1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 456
21 июн 2013, 18:41
Мне очень нравится смотреть, как худеют дамы со значительным весом - динамично так
и картинки показательные.
21 июн 2013, 19:05
О!Точно! БулО такаеgattta писал(а):Думаю, здесь у каждого своя граница. Мне эти 76 было очень много. Вот, как у тебя читала - очень сильно эти кг сказывались на дыхалке, скорости ходьбы, особенно в гору
А еще, мои суставчики не хотели меня держать ( они конечно и сейчас повизгивают, но явно им полегче
)
21 июн 2013, 19:07
21 июн 2013, 20:18
Вспоминай, чАво жевала?gattta писал(а):Чего-то я какая-то неправильная сегодня. Токсины что ли аллергийные? Меня вчера сыпью накрыло. Выгляжу уже нормально, а настроение какое-то хворое
Хворое, значит точно, токсины
Меня ,как-то не всю обсыпает, а так, несколько штук выскакивает, периодически и не могу понять на что
23 июн 2013, 13:30
23 июн 2013, 14:57
Прогулка, 1 час.
Велопрогулка, 1 час.
Хорошо, что с раннего утра успела на велосипеде покататься - вроде как отработала заранее нарушения
В пылу эмоций я и шампанского, и винца белого пригубила. Белое активно разбавляла льдом. А полусладкое шампанское - минералкой (ничего так оказалось, буду так еще делать, потому как больше люблю брют). Привес на утро был, +600 г. Но сколько было отличного настроения во мне еще утром сегодняшнего дня....
Девы, оно точно на полкило тянет
Тем общих - море. К воспоминаниям юности мы перешли только на 4-м часу общения, а до этого прошлого и не касались почти, и как-то было о чем поговорить. Правда, как это закономерно случается в больших компаниях, поделились мы на маленькие, человека по 3-4, и состав группок время от времени менялся.
Она, конечно, не в моей группе была, но поток-то один... Ну ничего, вот познакомились
Молодые мамы и спешащие на дни рождения отсеялись часа через три, и стало нас семеро из 14-ти. А после следующего кафе (бо на улице жарко, а в заведениях кондиционер
Олечка, это была та самая "Пожарка" на Луначарского) уселись мы с двумя подружками в скверике на лавочке и еще часа полтора болтали. Думали, что ждем такси... Но для того чтобы машина приехала, ее еще и вызвать надо было
Расколдовал нас звонок мужа, уже ближе к одиннадцати. Благоверный мой по домам и развозил болтушек
23 июн 2013, 15:51
Котлетки твои да Анечкины взяла на завтра сделать. Если не схудну - приду по очереди к вам с вопросом "почему"
. А то вдруг лосось не той системы
?
23 июн 2013, 16:42
Но я все равно завтра еще порцию нажарю, фарш уже в нулевую камеру переложила.
23 июн 2013, 18:38
Ulysse писал(а):Натик, привет! Хорошо встретились девчата, хорошо пообщались, это самое то, что и надо.Котлетки твои да Анечкины взяла на завтра сделать. Если не схудну - приду по очереди к вам с вопросом "почему"
. А то вдруг лосось не той системы
?
gattta писал(а):Ой, Лилечка, не той системы наши котлеты. Ни я, ни Анечка как-то отвесами не хвастаемсяНо я все равно завтра еще порцию нажарю, фарш уже в нулевую камеру переложила.
23 июн 2013, 18:40
!
1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 456