Ну вот у всех потапталась, отметилась, пора и честь знать и у себя немного накалякать
Lu-Natik писал(а):
На фотке не вижу ни одного лишнего килограмма. Очень изящная.
Светик, ты красотка.
Натик, спасибо!!! Да на фото то да, еслиб мне удалось сохранить то, что на фото, то возможно я бы так и не узнала о диете ДЮкана и с вами бы со всеми не познакомилась, пусть и виртуально....
Но вот казалось бы 67 и 69 всего-то 2 кг.... но это совсем не те 2 кг 60 и 62...
Конечно я сейчас понимаю, что в этих 67-ми - 2 кг как минимум воды было... Я потом за 2 месяца вернулась к своим 64-м, ну апотом как всегда НГ, д.р, 8 марта и понеслась душа в рай.... и вот я туточки вместе с вами
Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а):
наковыряла фото 2-х летней давности
Светик, какая ты у нас красотка!

Так и хочется спеть: "Ах, какая женщина!... Какааа-ая женщина!..."

ПыСы. А когда свежих фото ждать?..

Натуличка спасибо!!!!!!!
Новых фото

, так теперь уж наверное тоже токА после отпуска, а то так меня что-то не больно фотают, да я и сама что-то с фотиком перестала таскаться
belka писал(а):
Светик, привет!!!Я к тебе с утра, как в той песенке Винни-Пуха: "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!"
Только я, в отличие от Винни, со своими угощениями. Ну, выпить не предлагаю,

нельзя нам. А вот, пожалуйте, запеканочку и печеночный тортик собственного, так сказать, изготовления!
Бэллочка,

ммм мняшечки то какие...

я правда печенку не ем, но верю что это оооочень вкусно, а вот запеканочка.... ммммммм.... я как зашла, как глянула... чуть монитор не покусала, СПАСИБО тебе дорогая
belka писал(а):
На фотографии ты такая эффектная! И права Натик, ни грамма лишнего веса! Если б я так наклонилась вперед,

мама дорогая!!! все и вывалилось....
Так что ты - молодец!

Пасиб за комплимент, а насчет вперед наклонилась... я уже не раз писала... на мышцы живота мне грех жаловаться, я живот ни когда не расслабляю, ну разве что когда сплю... Да и в Турякии я пользовалась всем клЮзивОм, включая утренню зарядку, полуденный степ, танец живота, акваэробика и так много плавала, плавать я люблюююю....
irisha писал(а):
Светик, ты даже до похудения имела прекрасную фигуру
Спасибо Ириш!!!!
irisha писал(а):
А какой у тебя рост? все время позабываю

Кажешься высокой и стройной

а росту во мне 164 (165 с просоня

), а все остальное оптический обман и высокие у меня каблуки
Нина47 писал(а):
Спасибо Нинуль!!!!!!!!!!!!!!