Привет ещё раз. Смотрю твои дела примерно как и у меня, с поправкой на разницу в кг. Ну ничего, мы же всё исправим, догоним и перегоним, съедим и доедим.
Джеки писал(а):Привет ещё раз. Смотрю твои дела примерно как и у меня, с поправкой на разницу в кг. Ну ничего, мы же всё исправим, догоним и перегоним, съедим и доедим.
Похолодало что-то . На дачах народ по домушкам попрятался и греется . И я греюсь ) чаем с кексами . Кексы , правда , не ахти получились , влажные и сплющенные . Но съесть придется . В них дневная норма отрубей . Пыталась их сначала в сына засунуть , но он отказался и потребовал магазинных . Поэтому -весь кулинарный изыск -мой )) Утром взвесилась . Вес ,при полном параде , то бишь в одежде - 69,9. Раздеваться и перевешиваться было лень , решила , что гардероб грамм пятьсот весит , и очень этому результату порадовалась .
NOVO писал(а):Привет, Наташ! Забежала на минутку, пока сын спит, скучаю за вами, надеюсь, что скоро вернусь
Привет , Ириш )) очень рада тебе . Забегай и возвращайся . Сыну -здоровья , а тебе -душевных сил и хорошего настроения . Жду тебя здесь с нетерпением ) очень хочу , чтобы у тебя всё наладилось .