irisha писал(а):
Свет, у тебя хоть и быстрое, но все равно вкусное и красивое

В такую жару еще умудряешься что-то печь. Ты в духовке или мульте? И рецептик, плиз

Спасибо Ириш! Так если не печь, то ведь рученки потянуться обычную выпечку кушать, это ж на перекусы выпечка. Не могу совсем без вкусных перекусов
Nатали писал(а):
Зажрамшись вы дЭвушка!!!

Уже -0,9кг ей мало!
Такие мы, такие...нам все мало, малоОООО
Nатали писал(а):
Светик, это что за шедевр кулинарной мысли?

Рецепт - в студию!

да так то все просто:
запеканка: 360 гр творога(2*180)
2 яйца
сах.зам по вкусу
1 ст. л. крахмала+1 ч.л агар-агар(честно не знаю улучшает ли качество запеканки агар-агар, но положила- это у меня рецепт из новой книги Дюкана "Десерты для диеты Дюкана" - модифицированный под лентяек

)
ароматизаторы по вкусу
растираем все составляющие с желтками, белки взбиваем и соединяем смеси. Пекла в духовке при температуре 200гр -45 минут.
Поскольку я чЁт в торопях ни какого аромата не полождила в запеканку, то чЁб обогатить вкус еще и желе замутила
желе: 200 мл.воды
1 ч.л агар-агар
сах.зам, "ароматизаторы", "красители" по вкусу.
У меня за краситель была черника, за ароматизатор лимоная цедра и сок 1/4 лимона. Черника дала хороший цвет, но совершенно не дала ни какого вкуса
Все это соединяем и доводим до кипения. Лучше желе месить уже когда запеканка вот, вот будет готова, потому как при остывании оно начинает желироваться и мне пришлось все время желе перемешивать пока запеканку ждала

.
Ну и завершающий этап: достали из духовки запеканку, полили желе(я запеканку из формы не доставала, так полила желе и в холодильник), но думаю и в теплом виде это было бы вкусно.
В духовке пекла потому как в микроволновке запеканка получается "мокроватая" - это так сказать на скору руку. А для мульти объем маленький, получилась бы творожная лепешка
Ну воТь, пробуйте!!!