1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 123
25 июн 2013, 14:17
25 июн 2013, 14:26
25 июн 2013, 14:31
Аргона писал(а):Викуся. ну ты и соблазнительница!!! Ты когда уже успела и перцы нафаршировать...небось ночью не спалось...я такая соня...проспала всё на свете...так что блинов утром не получилось...ДЮхлебушек в микре побыстрячку, с Президентом...и на работу...
Кстати, о Президенте...я так не поняла... что его нам низзя...а я по утрам лю Президентом побаловаться...
25 июн 2013, 14:38
Аргона писал(а):Дюшесик писал(а):Приветик, Танюш, что то я давно к тебе не забегала, сори![]()
Нарушаем значит?))))))) Так давайка бери себя в руки, тебе чуток осталось, вперед к цели!!!!!А я с тобой и буду следить за тобой
Вот видишь к чему приводят твои незабегалки ко мне...ага... вот кто виноват во всех моих прегрешениях...![]()
![]()
Дашунь я шучу...уже уже собралась и уже в строю
спасибочки
25 июн 2013, 21:31
Дюшесик писал(а):Аха вот видишь, стоило тебя наругать и отвесик проявился)))) умничка!!! Продолжай в том же духе!!!( это я не про нарушения, а про отвесики)))
25 июн 2013, 21:40
Виквик74 писал(а):Аргона писал(а):Викуся. ну ты и соблазнительница!!! Ты когда уже успела и перцы нафаршировать...небось ночью не спалось...я такая соня...проспала всё на свете...так что блинов утром не получилось...ДЮхлебушек в микре побыстрячку, с Президентом...и на работу...
Кстати, о Президенте...я так не поняла... что его нам низзя...а я по утрам лю Президентом побаловаться...
Перец с того раза остался. Я ж 1-1. Вчера я вечером блинчики только сделала. Вкусняшки. Сыр. Сыр. Девочки вон едят его. И ничего. Я не хочу. Состав меня его не устраивает. Но если ты нормусь реагируешь на него. То почему нет?
25 июн 2013, 22:18
Аргона писал(а):Виквик74 писал(а):Аргона писал(а):Викуся. ну ты и соблазнительница!!! Ты когда уже успела и перцы нафаршировать...небось ночью не спалось...я такая соня...проспала всё на свете...так что блинов утром не получилось...ДЮхлебушек в микре побыстрячку, с Президентом...и на работу...
Перец с того раза остался. Я ж 1-1. Вчера я вечером блинчики только сделала. Вкусняшки. Сыр. Сыр. Девочки вон едят его. И ничего. Я не хочу. Состав меня его не устраивает. Но если ты нормусь реагируешь на него. То почему нет?
Викусь так и я сыр ем... а что там вредного...ты уж меня просвети...![]()
![]()
25 июн 2013, 22:24
Виквик74 писал(а):у меня вот сегодня жор какой-то..КД)
25 июн 2013, 22:26
Виквик74 писал(а):сливочное масло, например))) ну вам уже с вашим весом можно))) ну и просто-вот не тянет..а раз не тянет-чего я буду...у меня вот сегодня жор какой-то..КД)
25 июн 2013, 22:29
Далисса писал(а):Виквик74 писал(а):у меня вот сегодня жор какой-то..КД)
У тя хоть отмазка есть![]()
А тут Жора с семьёй припёрся даже не спросил есть ли КД праздник.![]()
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 123