закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

25 июн 2013, 17:38

AnPalna писал(а):Я рада, что ширатаки понравились!!
А рецепт зефира можно, пожалуйста? :blush2:

Анют вот рецепт viewtopic.php?f=12&t=1126
Только я беру творог мягкий в кишке, мне из него больше нравится! И в последний раз вместо половины молока я йогурт добавила в творог и все это блендером перемешала, сах зам делай по вкусу, прям всю эту массу пробуй!

25 июн 2013, 17:39

Чуча писал(а):Дашунь! Я тоже стою! Третий день, и после ЧБ отвеса нет и после БО тоже! :no:

Может это из за жары все таки, но я ж чувствую как худею, но почему вес стоит не понятно и грузчики приходят...
Кстати сегодня решила имбирем побаловаться, с утра заварила его и в чай)))) и что то меня несет теперь, это нормально???)))))

25 июн 2013, 19:33

Дюшесик писал(а):
Чуча писал(а):Дашунь! Я тоже стою! Третий день, и после ЧБ отвеса нет и после БО тоже! :no:

Может это из за жары все таки, но я ж чувствую как худею, но почему вес стоит не понятно и грузчики приходят...
Кстати сегодня решила имбирем побаловаться, с утра заварила его и в чай)))) и что то меня несет теперь, это нормально???)))))

Я сегодня с обеда пью это воду сасси, кажется называется. Раньше не рискнула, боялась,что буду весь рабочий день бегать в поисках туалета. Но что-то она меня не очень пробирает!
Странно, что имбирь на тебя так действует, я его зимой очень часто завариваю, за собой не замечала! У меня вообще с грузчиками некоторое время проблемы! А ты хорошо почистишься! Завтра точно отвесишь полкило! :girl_haha:

25 июн 2013, 20:52

Чуча писал(а):Я сегодня с обеда пью это воду сасси, кажется называется. Раньше не рискнула, боялась,что буду весь рабочий день бегать в поисках туалета. Но что-то она меня не очень пробирает!
Странно, что имбирь на тебя так действует, я его зимой очень часто завариваю, за собой не замечала! У меня вообще с грузчиками некоторое время проблемы! А ты хорошо почистишься! Завтра точно отвесишь полкило! :girl_haha:

Ты знаешь, до этого я добавляла в чай сухой имбирь, который молотый, как приправа! А в этот раз я взяла сырой корень и потерла, возможно это именно сырой дал такой эффект! Так как на сухой у меня не было ничего подобного)))

25 июн 2013, 20:57

Я только свежий покупаю. Строгаю лепестками и завариваю. А вчера для сасси на терке натерла! Мне бы так на него среагировать, не отказалась бы от доп грузчиков! :blush2:

25 июн 2013, 21:35

Чуча писал(а):Я только свежий покупаю. Строгаю лепестками и завариваю. А вчера для сасси на терке натерла! Мне бы так на него среагировать, не отказалась бы от доп грузчиков! :blush2:

Ну над же)))) значит мне типа повезло)))) хорошо, чт туалет под боком хоть)))

25 июн 2013, 21:37

Дюшесик писал(а):
Чуча писал(а):Я сегодня с обеда пью это воду сасси, кажется называется. Раньше не рискнула, боялась,что буду весь рабочий день бегать в поисках туалета. Но что-то она меня не очень пробирает!

Ты знаешь, до этого я добавляла в чай сухой имбирь, который молотый, как приправа! А в этот раз я взяла сырой корень и потерла, возможно это именно сырой дал такой эффект! Так как на сухой у меня не было ничего подобного)))

Дашунь теперь будешь знать чем грузчиков припугнуть если чё...а вообще это наверное, совпадение...просмотри что ты ещё ела или пила...имбирь наоборот убирает все такие проявления :girl_hospital:

25 июн 2013, 23:46

Аргона писал(а):Дашунь теперь будешь знать чем грузчиков припугнуть если чё...а вообще это наверное, совпадение...просмотри что ты ещё ела или пила...имбирь наоборот убирает все такие проявления :girl_hospital:

Танюш, из нового в питании было только ширатаки, может на них такая реакция???

26 июн 2013, 00:01

Дюшесик писал(а):
Аргона писал(а):Дашунь теперь будешь знать чем грузчиков припугнуть если чё...а вообще это наверное, совпадение...просмотри что ты ещё ела или пила...имбирь наоборот убирает все такие проявления :girl_hospital:

Танюш, из нового в питании было только ширатаки, может на них такая реакция???

эт точно...я на них и подумала...новый продукт в меню...а сейчас ты как...всё впорядке...ну очистка у тебя по полной программе...завтра ждём-с отвесика... :yes4:

26 июн 2013, 10:50

Девочки, привет! :friends:
Ну наконец то мой отвесик!!! :Yahoo!:
Вес 78,9 (-500грамм) ура!!! Светочка(Чуча) ты попала в точку про полкило :mosking:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 106