1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 106
25 июн 2013, 17:38
AnPalna писал(а):Я рада, что ширатаки понравились!!
А рецепт зефира можно, пожалуйста?
25 июн 2013, 17:39
Чуча писал(а):Дашунь! Я тоже стою! Третий день, и после ЧБ отвеса нет и после БО тоже!
25 июн 2013, 19:33
Дюшесик писал(а):Чуча писал(а):Дашунь! Я тоже стою! Третий день, и после ЧБ отвеса нет и после БО тоже!
Может это из за жары все таки, но я ж чувствую как худею, но почему вес стоит не понятно и грузчики приходят...
Кстати сегодня решила имбирем побаловаться, с утра заварила его и в чай)))) и что то меня несет теперь, это нормально???)))))
25 июн 2013, 20:52
Чуча писал(а):Я сегодня с обеда пью это воду сасси, кажется называется. Раньше не рискнула, боялась,что буду весь рабочий день бегать в поисках туалета. Но что-то она меня не очень пробирает!
Странно, что имбирь на тебя так действует, я его зимой очень часто завариваю, за собой не замечала! У меня вообще с грузчиками некоторое время проблемы! А ты хорошо почистишься! Завтра точно отвесишь полкило!
25 июн 2013, 20:57
25 июн 2013, 21:35
Чуча писал(а):Я только свежий покупаю. Строгаю лепестками и завариваю. А вчера для сасси на терке натерла! Мне бы так на него среагировать, не отказалась бы от доп грузчиков!
25 июн 2013, 21:37
Дюшесик писал(а):Чуча писал(а):Я сегодня с обеда пью это воду сасси, кажется называется. Раньше не рискнула, боялась,что буду весь рабочий день бегать в поисках туалета. Но что-то она меня не очень пробирает!
Странно, что имбирь на тебя так действует, я его зимой очень часто завариваю, за собой не замечала! У меня вообще с грузчиками некоторое время проблемы! А ты хорошо почистишься! Завтра точно отвесишь полкило!
Ты знаешь, до этого я добавляла в чай сухой имбирь, который молотый, как приправа! А в этот раз я взяла сырой корень и потерла, возможно это именно сырой дал такой эффект! Так как на сухой у меня не было ничего подобного)))
25 июн 2013, 23:46
Аргона писал(а):Дашунь теперь будешь знать чем грузчиков припугнуть если чё...а вообще это наверное, совпадение...просмотри что ты ещё ела или пила...имбирь наоборот убирает все такие проявления
26 июн 2013, 00:01
Дюшесик писал(а):Аргона писал(а):Дашунь теперь будешь знать чем грузчиков припугнуть если чё...а вообще это наверное, совпадение...просмотри что ты ещё ела или пила...имбирь наоборот убирает все такие проявления
Танюш, из нового в питании было только ширатаки, может на них такая реакция???
26 июн 2013, 10:50
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 106