закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 21:10 

Как вы там живете, в таком холоде :pardon: Уже второе лето у вас такое холодное. А мы тут паримся... Сегодня вечером +34!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 05:53 

effi писал(а):
... ну вот, "коротенькО" о котЭ отчиталась....

Брем отдыхает! :mosking:

effi писал(а):
теперь о себе ...

:ok:
:friends: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:50 

Усё читано :friends: :drinks: цаловаю :kiss2: :kiss2: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:56 

Приветульки девчульки :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
:Rose: .

... а у меня сегодня чудо техники :mosking: :girl_crazy: :meeting: - опосля объедального ужина не мной приготовленного , но мясо мной купленного
(салат, 3 медальончика мелких свининки, рис, кукуруза и немного миниатюрных цукинят.. ах да еще и оливки с жутко солёными анчоусами- вот уж думала воду так точно задержат...) с 1 бокалом холодного красного вина....
.... полкиловый отвес случился!... :meeting:
... трам пампушечки пам пам.... :whistle2: :whistle2: :whistle2: :victory: :Yahoo!:

ну за вчера
- завтрак 2 блина с творогом , коммерческих. + персик
- обед 500мл ряженки 200г творога
- ужин - см. выше

Питьё -Вода - литр , плюс кофе 2 чашки и вино 1 бокал.

Хотьба - два захода на работу и с работы , быстро , в сумме 1час 4 минуты, 6.7км , 311ккл.
Вечером не гуляла , после ужина с Эффикой сидела , а то ей в клетке скушно :connie_mama: ... сказки ей рассказывала о Коте в сапогах и коте Бегемоте и других сородичах... :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: усыпила :yes4: :mosking: ...

Я на этой неделе веду подсчет килОметров... :ok: а то на прошлой совсем отлынивала :girl_drink1: :parting: ...
... правда с утра сегодня с Заколитычем шла , всего то 1.52км прошли за 17 минут со скоростью 5 с чем то км/ч - и вроди не медленно шли :scratch_one-s_head: .... видимо когда я одна , то я и правда почти бегом хожу :girl_witch: , но не бегу...

За пол недели понедельник, вторник среда - отхожено 7.5 + 12 + 6.7 в сумме 26.2 км - свой прошлый 30К за 3 дня не побила, так как Эффьки вчера сказки казала и зубы заговаривала , чтоб не чесалась , а спала и рану заживляла... , так как вчера вечером не гуляла ....
...хотя 30 то км у меня за пятницу, субботу , воскресенье были , а тут в будни находила 26.2км

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 13:21 

effi писал(а):
... а у меня сегодня чудо техники :mosking: :girl_crazy: :meeting: - опосля объедального ужина
.... полкиловый отвес случился!... :meeting:

Что-то ничего кроме благотворного влияния Закалитыча в голову не приходит :smile3: Отправить что ли своего Сокроватного в какую командировку... :scratch_one-s_head:
А Эффи-малышке большой привет! :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 16:31 

Ну, чЁ девчульки , работаю над новым ходЯбельным рекордом! :take_example:
( не ну не над новым , хочу повторить свой старый трехдневный 30км рекорд и поставить новый - недельный максимум :censored: )

Раааапппаааартую -
сходила в обед походила маненЬко.... на 1час 25 минут находила тТаАаааТааа 9км 720м !
каждый километр со скоростью 8минут с копейками секундами , но до 9 минут...
В общем
7км за 1час 2 минуты,
8км за 1час 10мин,
9км за 1 час 19 минут.

До трехдневного 30К засечённого эндомондой максимума ( 12км + 6.7км + за сегодня уже 1.52+9.72км = 29.94км)
осталось пройти 60 метров, а так как мне до дому то вечером все равно , как минимум 1.52км топать , так что я этот рекорд должна побить - и перебить.... :take_example: вотакот. :curtsey:

А с понедельника если считать :girl_crazy: - то уже прошла 37.44км. :girl_impossible:

О даю... :scratch_one-s_head: сама себе не верю.... :no: :scratch_one-s_head: ктоб мне сказал , не поверила бы.... подумала шо лапшу широтаки мне уши вешают :don-t_mention: ....

ПС - и это при КрасныхДевках днях то ... они как раз сегодня подошли с утреца... они всегда такие любопытные :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :dance2: :dance2: , на 4 дня раньше , ну какие рекорды (поездки, мероприятия и другие любопытные события) без них то :girl_haha:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 17:57 

ППС.. Зы Зы... гу га га :dance2: :dance2: :dance2: - мне осталось пройти каких то 4км745м и получится марафонская дистанция... :ok:
а это уже как то интересненько получстцца, трам пам панца... :dance2: :dance2: :dance2:
Вот мне и цель на завтрашний подвиг нарисовалась - Марафон за 5 рабочих дней! :pardon:
Завтрева буду опять в обеденный перерыв нахаживать , до марафону! ... правда дожЖж обещают :no: ... но сегодня тоже обещают , но как то нет его пока...

Похоже меня опять какая то спортивная насекомая куснула.... :mosking:
я ж еще и 120 упров в койке сегодня для попеля сделала, пока мне завтрак готовили.... :blush2:
потом похвасталась :girl_crazy: ... на что , сначало было спрошено- какие упры я делала?
.. ну я продемонстрировала :Implication: сидя на стуле правда :mosking: , после чего , мне с обидой было высказано , что лучше б я в той же койке не в одиночку те 120 раз тудыть сюдыть зад поднимала..... а в компании... :girl_haha:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 18:19 

...вот вам , нюхайте - цветут у меня сейчас розочки у старого дома, в полмном расцвете красоты!... :Rose: :Rose: :Rose:

Вложение:
roses 163.jpg
Вложение:
roses 162.jpg
Вложение:
roses june 2013.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 19:21 

Афигеть какая красота :friends: А запах запах ?????

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 19:33 

Господиииииииии, какая красота!
Розы восхитительны! :Bravo:

Эффи, ты случайно, не слушала аудиокнигу Мураками "О чем я говорю, когда я говорю о беге"?
Меня девочки соблазнили, Катя-стрела с Наташей-Лунатиком.
С этой книги у меня начался бум на ходьбу, потому что до этого мне ходить было неинтересно. Много ли находишь под радио?
Я к чему тебя спрашиваю....Вот ты пишешь про марафон и вообще описываешь свои походы....знаешь, Мураками об этом же писал. И про свои марафоны ежегодные. И как он к ним готовился, постепенно наращивая километраж....
Он говорил, что ставил себе целью пробегать по утрам по 10 км. +/- пару туда-сюда.
Эффи, послушай его! Это очень перекликается с твоими мыслями. И чтица очень-очень классно читает!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа