закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 89

Re: Великое НИсхождение (Десятка взята!)

21 сен 2011, 17:10

Взяла себя в руки, сегодня кушала по человечески.
Завтрак: яичко, чай
Обед: салат из тунца с яйцом и базиликом.
Ужин: тушеная говядина, бутербродик с икрой. :)
Довольна и сыта, иду спать, очень устала и набегалась. :training1:

21 сен 2011, 20:02

Лирочка молодец)

21 сен 2011, 22:03

Лирочка, вот сегодня ты молодец, умница девочка!!! :kiss3:
Кушать надо, ты же сама все знаешь!!! Ну побалуй себя какао, бутербродик с икрой тоже подойдет!!!Вон у тебя какой вкуснй бутик с индюшкой на фотке, надо есть! А то мы прийдем и будем тебя с ложечки кормить!!! :girl_sigh:

21 сен 2011, 22:14

:boast: Я стараюсь...
Но у меня сразу после еды, на полный желудок исчезает столь любимое мною ощущение легкости во всем что есть, я чувствую себя скованно. :to_take_umbrage: Не знаю, может это уже шизоид слегка. А вообще я хорошо, сегодня получила комплимент еще один развернутый) Приятно ))
Открываю у себя в подписи копилку комплиментов, сколько человек заметили и оценили :Yahoo!:

21 сен 2011, 22:26

Вот вот, это он шизоид!!! :mosking:
А легкость твоя она не в желудке, она в головушке!!!
А желудок, он стал поменьше, поэтому быстро наполняется!!!

21 сен 2011, 22:33

То что меньше - это точно, мне достаточно очень малого чтобы наесться, и это хорошо. Буду исправляться и брать себя в руки, прекращать себя дурить.
Я стала немного иппохондриком, были с мебелью проблемы в начале нарисовала себе до шиша всего страшного, прошла эндокринную - чуть не спятила, проверяя свою тощую шею на предмет зоба. :dntknw: Псих

21 сен 2011, 22:41

А это мы медики все такие!!!Лечиться не любим, а вот найти у себя неизведанную болезнь, это мы всегда пожайлуста!!! :mosking:

22 сен 2011, 15:51

Девочки... Сегодня с явным пол литром чая внутри днем (не утром) я увидела цифру 81. :girl_pinkglassesf: Может это был глюк или меня можно поздравить с откупориванием второй десятки?

22 сен 2011, 15:53

ПОЗРАВЛЯЕМ :drinks:

22 сен 2011, 15:54

:Yahoo!: пасибо

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 89