закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 88

Re: Колобок на ножках)

26 июн 2013, 21:06

Все правильно - лучше весы не выпускать из виду! Пока что мы нуждаемся в самоконтроле. Юль, скажи как холодный борщ делать? Помню в детстве ела, бабушка делала, а теперь уж и спросить не у кого, но помню что вкусно было.

26 июн 2013, 22:53

Люлюкочка писал(а):Эх, не выдержала я)) попросила мужа привезти весы)) завтра с утра буду взвешиваться))

Приветик!Молодец ты все таки, я бы весы с собой перла сразу :blush2: ,не могу не контролировать :blush2:

Извиняюсь :blush2: , пропустила фоточки. Суперские. :good: Хороша :Rose:

Юль, меня шашлычки из куриных сердечек заинтересовали (их мариновать, или так... и сколько по времени держать???)

27 июн 2013, 09:19

Раненько я встала)) мысль, что весы на веранде или в машине не давали спать(( уу, я уже становлюсь параноиком((
Раз пять взвешивалась, искала место. Вроде, нашла, показывают одно и то же 85,9 ничего не нарушаю :scratch_one-s_head: но, видимо все же тормозит вес жара. Ладно, будем ждать похолодания. В нашем климате оно наступить может быстро.

яТатьяна писал(а):Юль, меня шашлычки из куриных сердечек заинтересовали (их мариновать, или так... и сколько по времени держать???)

Таня, все очень просто. Я замариновала в смесе соевого соуса и обезжиренного кефира, добавила немного лучка. У меня это все стояло до момента пока на мангал не положила, примерно 30-40 минут

симсим писал(а):Юль, скажи как холодный борщ делать? Помню в детстве ела, бабушка делала, а теперь уж и спросить не у кого, но помню что вкусно было.

1. свекла отварная , потереть на терке, залить маринадом (уксус+сахар) или купить уже маринованную
2. отварная картошка, огурцы, зелень, вареная колбаса, иногда кладут редиску, яйца
3. Все это смешать, залить холодной кипяченой водой и в холодильник
Едят со сметаной

Надо будет попробовать его переделать на нашу диетку.

27 июн 2013, 13:20

Конечно, жара! Пей больше чистой воды и не переживай, пойдет вес, никуда не денется!

27 июн 2013, 16:05

ой никогда Юля я не ела борщь холодный по такому рецепту. Похож на окрошку только свекла в нём, обязательно сделаю уж больно хочется попробывать. Ав жару наоброт я стараюсь меньше пить, наш организм сам запасается в жару водой, поэтому надо естесно меньше пить.

27 июн 2013, 16:36

Я у себя в дневнике скопировала статью про воду в жару. Если хочешь почитай!

27 июн 2013, 21:20

Юля спасибо за рецепт, я думаю колбасу отварной курятиной заменить , ну и без картошки!

28 июн 2013, 07:46

Юлик, весы - это здорово! И даже результат - нормальный! Так что прочь сомнения, отдыхай и кушай)
А то у меня тоже паранойя начнется, я-то без весов месяц-полтора буду))) Вот бы не обломиться после приезда, вся в надеждах, что также будет по кгшке в неделю уходить))
Да, ты мож и думаешь, что стройняшкой через 20кг будешь, а по мне - уже здорово выглядишь! Повторюсь - свеженькая, живота нет, ручки/декольте привлекают)

28 июн 2013, 08:10

Как у вас тут в дневничке вкусно, а также веет загородной прохладой. И отдых, и постройнение - что может быть лучше? :smile3:

28 июн 2013, 20:36

Привет, девуленьки!!!!Спасибо, что не забыли. У меня инет отключился. Я в городе, в понедельник едем в Финляндию в гости к невестке. Так что продолжаем отдыхать, а то скоро уже и на работу надо будет((
Оль, стать почитаю обязательно.
э-L-ечка писал(а):а, ты мож и думаешь, что стройняшкой через 20кг будешь, а по мне - уже здорово выглядишь! Повторюсь - свеженькая, живота нет, ручки/декольте привлекают)

Анюта, спасибо, конечно, но животина опять появилась(( Сначала, когда вес скинула, он меньше был. Но, сейчас, хотя бы вижу свои ноги))
lastochka82, заходи, мы еще тебя чем-нибудь накормим)
симсим писал(а):Юля спасибо за рецепт, я думаю колбасу отварной курятиной заменить , ну и без картошки!

всегда пожалуйста. Вместо картошки можно редиску положить, я это уже после поездки сделаю
Grominka писал(а):ой никогда Юля я не ела борщь холодный по такому рецепту. Похож на окрошку только свекла в нём, обязательно сделаю уж больно хочется попробывать

конечно, попробуй, мне он больше нравится, чем окрошка. Я помню меня в детстве заставляли эту окрошку есть(( вот нервов маме потрепала((

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 88