закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 08:04 

Элл, вот ты пишешь, что верховая езда и вес нынешний несовместимы в том числе из-за травм. У меня нечто похожее - я как к центнеру стала приближаться, стала бояться высоты. Вытереть пыль на шкафах, багетках - целая проблема. Т.е. на стул, например, встать еще могла с некоторыми опасениями, а вот если со стола - как представлю, как такая туша грохнется, аж голова кружиться начинала(( очень боялась, что переломаюсь вся.

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100

Изображение
Атака №2: -2,600 кг

1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ!
2-я цель 05.04.15 - 82кг

Изображение Дневник стройнеющей брюнетки

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 08:52 

Девы, бейте меня вениками!
Вчера я нифига не ела. Причем нифига - реально нифига. Утром отруби, пообедать не успела, потому что навалилась работа, и не было возможности выйти в магазин, а вечером были выпиты в компании 3 бутылки энерджайзера на сахзамахах в 0 калорий. Пришла я в час и есть уже не хотела.
На весах 96.7, минус 1100 со вчерашнего дня. Думаю, большая часть вода, но немного и жира, потому что пила воды я вчера очень хорошо. Встречалась с девочками, с которыми пару месяцев не виделись, они сказали, что вообще пипец как видно, причем сами, хвалили и поддерживали.
Еще вот интересно сравнить: я когда купила весы, в начале мая, записала показатели жира-воды-мышечной массы. Было так:
Жир 52,6 %
Вода 28 %
Мышцы 22 %
Кости 10,3 %
Стало так:
Жир 46.6%
Вода 33.8%
Мышцы 24.6%
Кости 10.3%

mamaptica писал(а):
Я делала кролика всего раз, но очень просто. Сложила в кастрюлю вместе с луком, морковкой, ложкой томат-пасты, чесночком. Добавила немного воды и тушила под крышкой до готовности.Так и курицу делала. В принципе, это чахохбили называется.Масло я не использую для обжарки. Пришла к выводу, что вкус конечного продукта от этого не меняется.

Вот с получки я мечтаю добраться до кролика. Ты его рубила вместе с будкой или целиком?

э-L-ечка писал(а):
Элл, вот ты пишешь, что верховая езда и вес нынешний несовместимы в том числе из-за травм. У меня нечто похожее - я как к центнеру стала приближаться, стала бояться высоты. Вытереть пыль на шкафах, багетках - целая проблема. Т.е. на стул, например, встать еще могла с некоторыми опасениями, а вот если со стола - как представлю, как такая туша грохнется, аж голова кружиться начинала(( очень боялась, что переломаюсь вся.

Тут дело даже не в боязни высоты. На другую лошадь, более спокойную, я бы и сейчас села. Ну, были бы проблемы с залезанием, но в общем-то это и все. Но при этом я понимаю, что форсмажор бывает. Мышечная масса слишком маленькая для такого веса, это влияет на координацию, сбалансированность посадки, закрепощает. В случае чего и удержаться сложнее, и группироваться сложнее при падении. А у меня конь достаточно неспокойный и очень сильный при этом, как все тяжеловозы. То, что он попробует раз пять за прогулку что-то вычудить, это 200%. Падать пока реально травмоопасно - я пару раз зимой навернулась просто на льду, не с лошади, почувствовала, насколько не слушается тело, чудом не получила растяжения или перелома. Ну и не дело это - когда всадник вместо того, чтобы объяснить лошади политику партии и мягко, но строго направить ее куда надо, пытается совладать со своим плохо слушающимся телом. Так что это то, что терпит несколько месяцев спокойно.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 08:58 

Эл)))))))))) хде мой веник?)))))))))) :Rose:
очень хорошо параметры по жиру и тд упали..
у меня тоже упал жир..на целых 5 десятых :mosking: зато ляжка-минус 4 см))) достижение :yes4:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 11:38 

Ого, жиру на 6% меньше. Это классно! И мышц добавилось. То ли еще будет. А бить тебя не за что, разгрузочный день получился. Организм отлично среагировал на этот стресс, вон какой отвесище выдал :good: :good:
Кролика разделала, как курицу. Не стоит он того,одни кости :beee: Да и по вкусу не айс :beee:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 11:59 

Элла, привет!
Гордая Мидия писал(а):
Девы, бейте меня вениками!
Вчера я нифига не ела. Причем нифига - реально нифига. Утром отруби,... а вечером были выпиты в компании 3 бутылки энерджайзера на сахзамахах в 0 калорий.

Веником бить не буду, некультурно!
А вот так :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: - раз 50 могу выписать и то только за энергетики. Тебе себя не жалко??????????????????????????????????????????????????????????
Фукака эти энергетики ещё та!
А впрочем, о чём это я? Ты же взрослая девочка! Каждый кузнец себя сам!

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 12:12 

Виквик74 писал(а):
у меня тоже упал жир..на целых 5 десятых :mosking: зато ляжка-минус 4 см))) достижение :yes4:

Это и правда достижение :Bravo: Ляхи уходят как-то неохотно. И" вожжи любви" тоже. Кто не знает, это та часть, пониже талии, но повыше ягодиц. А называется так потому, что туда упираются ладони мужчины( надеюсь, все девочки взрослые, никого не шокирует? :blush2: :blush2: ) :taunt:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 13:24 

Элл, ты молодец :Bravo:
Вот весы это подтверждают :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 13:28 

mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):

Это и правда достижение :Bravo: Ляхи уходят как-то неохотно. И" вожжи любви" тоже. Кто не знает, это та часть, пониже талии, но повыше ягодиц. А называется так потому, что туда упираются ладони мужчины( надеюсь, все девочки взрослые, никого не шокирует? :blush2: :blush2: ) :taunt:

меня точно не шокировала)))))))) но выражение такое не слышала))) надо мужу рассказать))))
ляхи реально тяжело уходят...так всегда, что не надо-уходит ( в моем случае сиськи)))), а вот, что надо-тормозиииитттт 8)

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 13:36 

Я, кажется, так много пропустила! За что веником бить так и не поняла! Отвесище-же! Поздравляю!
mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):

У меня ляжки начали худеть в середине на третьего месяца! причем, сразу заметно! а про грудь, молчу! Скоро вернусь к девическому размеру! Это при довольно широкой попе!!! :girl_hide:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 13:52 

Виквик74 писал(а):

У меня в общей сложности ляжка упала... ща скажу... на 6 см. Причем как-то двигаться начала только недавно.

mamaptica писал(а):
Ого, жиру на 6% меньше. Это классно! И мышц добавилось. То ли еще будет. А бить тебя не за что, разгрузочный день получился. Организм отлично среагировал на этот стресс, вон какой отвесище выдал :good: :good:
Кролика разделала, как курицу. Не стоит он того,одни кости :beee: Да и по вкусу не айс :beee:

Ну, если честно, мне стремно такие разгрузки делать. Чтоб потом не стояло. И так был стресс с этой фукакой.
Муж клянется, что кролика он умеет сделать так, что я пальцы оближу. А я боюсь. Он дорогой, костей много, вдруг выйти "ну, такое"?

тётя Ася писал(а):
Веником бить не буду, некультурно!
А вот так :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: - раз 50 могу выписать и то только за энергетики. Тебе себя не жалко??????????????????????????????????????????????????????????
Фукака эти энергетики ещё та!
А впрочем, о чём это я? Ты же взрослая девочка! Каждый кузнец себя сам!

А энергетики - это замена пиву. Кстати, они мне неплохо. У меня, что редкость для полного человека, очень сильно пониженное давление. Энергетики его чуть поднимают и тонизируют. Не, понятно, что это не то, что каждый день будешь литрами.

mamaptica писал(а):

У меня там, где эти вожжи, хватает, но смотрится в общем-то вполне нормально. Это не самая проблемная зона, хуже ляжек ничего нет. Кстати, тоже первый раз слышу такой термин.

gattta писал(а):
Элл, ты молодец :Bravo:
Вот весы это подтверждают :yes4:

Не молодец, а жрать надо. Если не больше, то хотя бы что-то.

Чуча писал(а):
Я, кажется, так много пропустила! За что веником бить так и не поняла! Отвесище-же! Поздравляю!

Да ничего ты не пропустила. Это у меня вчера пожрать вообще не получилось, а это не дело.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа