закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 17

Re: И меня не миновала доля сия...

09 мар 2011, 09:08

Дааа, в ужасе от прочитанного про иголки. Это надо же так над людьми издеваться. Будто операцию делают, даже есть ничего нельзя. Тут не только серой будешь, ноги бы не протянуть :( .

09 мар 2011, 10:52

intermila писал(а):Ой после процедур с иглами, наверное доктор Хайдер отдыхает... :crazy:

Полагаю, доктору Хайдеру во время голодания не приходилось делать себе ежедневные климы и, что было для меня хуже всего, обливания холодной водой каждые два часа, которые якобы должны были повысить тонус и унять головные боли? Возможно, тем, что я систематически пропускала обливания (просто не могла себя заставить), можно объяснить моё плохое самочувствие.
Dukanka писал(а):BonnyBlue, я слыша много про иголки, даже одно время подумывала попробовать. Но я даже представить не могла, что нужно пройти такое испытание. :shock: Это просто издевательство над организмом!!! :evil:

Из этих испытаний я сделала для себя вывод: силы воли у меня в избытке, но физически мои возможности не бесконечны.
NataliNatali писал(а):...Будто операцию делают....

Тут ты права. Ведь я обратилась не к шарлатану, а к врачу-терапевту в поликлинике. Но меня никто не заставлял, просто, как и всем, хотелось всего и сразу (быстро и ощутимо сбросить вес).

09 мар 2011, 10:58

Мне кажется, если обливаться каждые два часа холодной водой - забудешь не только о головной боли, но и об иголках :) .

09 мар 2011, 20:09

Третий день фазы Атака:
завтрак - тушеная печень;
обед - приготовила в Аэрогриле куриный рулет с начинкой из творога+соли+чеснока+укропа. Ммммм, вкусненько. Даже муж изъявил желание попробовать и еще с гарниром.
Ужин - кефир с отрубями.
Сегодня днем такая жажда накатила, как у верблюда на водопое. Может от Пепси отхожу?
Последний раз редактировалось BonnyBlue 12 мар 2011, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).

09 мар 2011, 20:27

У меня вообще постоянно жажда...
Я не одну кружку чая, а сразу 2 обычно завариваю...
Но я ж еще кормлю...

10 мар 2011, 20:51

Четвертый день фазы Атака:
завтрак - куриный рулет;
обед - тушеный кальмар;
ужин - запеченая лемонелла.
Думаю, причина моей засухи вчера - пересол. Рыбку готовила сегодня совсем без соли и ничего, есть можно, она же морская.
С утра взвесилась: -2кг. всего за 3 дня!!! Восхитительно!
:Yahoo!:
Последний раз редактировалось BonnyBlue 12 мар 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

11 мар 2011, 21:50

Пятый день фазы Атака: на завтрак и на обед пришлось есть одно и то же - жареный лосось (без масла!). Вся в делах сегодня и времени готовить не было. Столько км. намотала и столько ступенек прошла, что, если завтра на весах не уйдет килограмм, то я не знаю сколько нужно еще гулять. :%)

12 мар 2011, 21:49

Шестой день фазы Атака:
завтрак - 2 яйца запеченных в Аэрогриле всмятку "в мешочек";
обед - творог 0,2% + кефир 1%;
ужин - креветки;
на ночь - кефир 0% + овсяные отруби 1,5ст.л.

13 мар 2011, 21:01

Седьмой день фазы Атака:
завтрак - гов. сердце;
обед - тушеная горбуша, 1 чайн.л. печени минтая в консервах (больше не решилась, выглядит жирной), 1 кружок ветчины куриной 17%;
ужин - кефир с отрубями.

14 мар 2011, 01:47

Молодец, у тебя дело уже движется и без холодных обливаний. А кстати после холодных обливаний, вспомнила, что в книге у Дюкана написано, что рекомендует кушать холодное, так как на его обработку уходить больше энергии.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 17