Так-С ну коле уж мне не спится, то я и у себя накалякаю...
начну конечно с главного -200 и того на весах 62.2
немного истории: самый критичный в смысле веса был у меня месяц май, сейчас заглянула в тетрадку

и мне аж поплохело

2 мая весы мне показали 67.3

... и весь май стрелка весов колебалась в рамках 63.1 (минимум) и 65.9(максимум) средне статистическая цифра 64.5....
с 1 июня пересмотрела приоритеты и встала на путь умеренного, сбалансированного питания, сохраняя основные принципы ДЮеты, из углеводов: каша овеянная на завтрак или тосты из цельнозернового хлеба или отрубная выпечка с добавлением сухофруктов и ягод. Сыры разные, разной жирности, но по чуть, чуть и на завтрак.
Обед: овощи приготовленные на пару или запечные в духовке без масла, соли и прочих ингредиентов, просто овощи ну и конечно же рыба, мясо, курица(при приготовлении которых я могу позволить добавить масла растительного, не литрами, но и не 2 капли размазать по сковородке, в среднем 1 ст.л это легко себе позволяю)
Ужин: предпочтительно белковый, овощи разве что на "попробовать", когда делаю своим салат, то конечно ложку столовую и в себя закину.
Десерты разные ДЮшные, на крахмале, на желатине, агар-агаре....
Фрукты исключительно когда именно захочется, а не так... раз лежит надо съесть, так и темный шоколад...
Спиртное: как ни странно отдала таки предпочтение пиву(как бы им не грозили, что от него толстеют) в умеренных дозах, даже приносит отвесы.
Ну и на питье: кофе с молоком, зеленый чай - многА в течении дня и 2, 3 стакана чистой воды, как правило уже во второй половине дня, ближе к вечеру.
Ну и ходьба по утрам обязательно 20 минут - это обязательный минимум, но чаще хожу по 30-40 минут, быстрым шагом.
Ну вот вроде бы ни чего не забыла. В течении месяца были и пиры на работе с пицей и вином и мамин чебурек с картошкой и еще наверное что-то эдакое, только главное меру знать

и вот вам результаты:
1 июня весы показывали 64.8 сегодня 62.2, но радует даже не сама цифра 62.2, а то что тенденция изменилась, если в последние 1,5 месяца(с середины апреля по конец мая)редкой была цифра 62 в принципе, то сейчас редко мелькает цифра 64.
да и еще... перестала есть в казенной столовке...
Ну и вывод: теперь то наученная
собственным опытом этот результат я буду холить и лелеять, без фанатизма, но с большой любовью к себе
Вот так как-то...
Все пошла заниматься хоз. делами, ах да... еще то забыла
не вынесла душа поэта и я вчера таки испекла кекс по рецепту, который мне любезно
Натулик засветила(я в принципе видела его конечно на сайте, но как-то проигнорировала, "обыкновенный рецепт" подумалось мне
http://dukandiet.ru/yogurtovyie-keksyi/)
вкусный не реально, сделала с грецким орешком
Вложение:
DSC_0109 (640x426).jpg
Вложение:
DSC_0110 (640x427).jpg
всех ЛЮ
всем удачных выходных!!!!!!!!!!