закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

28 июн 2013, 18:29

Наташенька, классненько ты худешь. Менюшка объеденье, ещё и отвесище! Поздравляю! :Rose:

28 июн 2013, 18:51

ШтотА я тебя Натусик :friends: и не поцаловала еще сегодня :air_kiss: и в выходные не отправила :friends: :drinks: :friends: ....
исправляюсь - обнимаюсь :friends: :friends: :friends: , цаловаюсь :kiss2: .... с п@ятницей тебя дорогуся :friends: ,
с отвесищем - молодец!!! :Yahoo!: комсомолка-красавица, умничка!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :flirt:

И давай там раньше времени не паникуй ... может в вашей конторе все как было - так и останется ... Москва то далеко.... работаете вы , как раньше - так и дальше - не поедут же из москвы другие сотрудники ваши места занимать.
Отставить панику. :stop:
Сьешь лучше клубничку :connie_21: :Rose: - сейчас сезон и тебе можно. :ok:

:air_kiss: :Rose:

28 июн 2013, 20:01

ПИР-Р-Р-Р-Р: шампанское, немного Камамбера, немного с/к колбаски и многА-А-А мороженки с черносливом и грецким орехом... :tender: :blush2:

28 июн 2013, 20:03

вербочка писал(а): Наташенька, классненько ты худешь. Менюшка объеденье, ещё и отвесище! Поздравляю! :Rose:

Спасибо, Светланка! :thank_you:
Только я же ж уже не худею... :pardon: поддерживаю "нажитое непосильным трудом"©! :mosking:

effi писал(а): ШтотА я тебя Натусик :friends: и не поцаловала еще сегодня :air_kiss:

Дружочек мой, Эличка, цАлОВаю, обнимаю, к серЦЦу прижимаю!!!
:friends: Изображение Изображение

effi писал(а): с отвесищем - молодец!!! :Yahoo!: комсомолка-красавица, умничка!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :flirt:

Ага, я такая! :boast: "...а еще и крестиком могу, и на машинке..."© Изображение

effi писал(а): ... Москва то далеко.... работаете вы , как раньше - так и дальше - не поедут же из москвы другие сотрудники ваши места занимать.

Эх, Эличка, задрючат они нас, как пить дать! :parting:

effi писал(а): Сьешь лучше клубничку :connie_21: :Rose: - сейчас сезон и тебе можно. :ok:

А нету еще... :dntknw: лето-то еще и не началось у нас...
Последний раз редактировалось Nатали 29 июн 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

29 июн 2013, 05:46

Nатали писал(а):ПИР-Р-Р-Р-Р: шампанское, немного Камамбера, немного с/к колбаски и многА-А-А мороженки с черносливом и грецким орехом... :tender: :blush2:

:mosking: :drinks: шампанское с камамбером - этттто вкуснааа.... :good: а к мароженке я равнодушна, вот еслиб ты булочками с повидлой хвасталась :mosking:

пЫсЫ: я же вчера таки не удержалась и спекла пирог по твоей наводке http://dukandiet.ru/yogurtovyie-keksyi/, аффигенно вкусно, теперь это и моя любимая выпечка :wink3: , пасиб!!!

29 июн 2013, 11:00

А я опять обрыдалась во франц. махазинах, глядя на полки с сырами. Ещё больше нашенского стало, накупила 5 сортов по 11% - и те президенты, и те бри, и те хрензнаеткто ещё, но вкус, как у настоящих

29 июн 2013, 16:31

vodolei4nk писал(а): шампанское с камамбером - этттто вкуснааа.... :good:

А то!!! :ok: Еще как вкуснА!!! :girl_blum:

vodolei4nk писал(а):а к мароженке я равнодушна, вот еслиб ты булочками с повидлой хвасталась :mosking:

А я как раз к булкам равнодушна... :pardon:

vodolei4nk писал(а): я же вчера таки не удержалась и спекла пирог по твоей наводке http://dukandiet.ru/yogurtovyie-keksyi/, аффигенно вкусно, теперь это и моя любимая выпечка :wink3: , пасиб!!!

Светик, на здоровье!!! :connie_21: Я пеку маленькими кексиками, очень удобно на работу для переуса брать. :Implication:

Крутя писал(а):А я опять обрыдалась во франц. махазинах, глядя на полки с сырами.
Крутя, рыдаю вместе с тобой!!! Люблю я всякие выпендрежные сыры, просто страсть как!!! :tender:

29 июн 2013, 16:52

Nатали писал(а):
Крутя писал(а):А я опять обрыдалась во франц. махазинах, глядя на полки с сырами.
Крутя, рыдаю вместе с тобой!!! Люблю я всякие выпендрежные сыры, просто страсть как!!! :tender:

вот тут я с вами солидарна :ok:

29 июн 2013, 16:55

Назаказывала платьЁФФ... сарафанЬЕФФ!... и комбез с шортами! :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июн 2013, 17:02

красивооое все такооооееее :tender:
меряй только хорошенько :acute: , особенно комбез с шортами :mosking:

Ответить

1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 1527