29 июн 2013, 22:55
vesta писал(а):mamaptica писал(а):tiara73 писал(а):Вчера прошлась по местам боевой юности, заглянула в мединститутВ коридорах попалось несколько студенток, веселые, воодушевленные, в халатиках с книжками в руках. Позавидовала их молодости. Сколько у них впереди всего предстоит, они и не подозревают
А зарплаты и у нас символические. Редко кто на ставку работает.В Европу вошли, а принципы остались советские.
Знаешь, а мне студентов сегодняшних жалко. У нас ведь уверенность была в том, что профессия замечательная... и экзамены мы сдавали, а не покупали, и знали, что станем лучшими, и людям помогать будем. А сегодня что? Вот сын школу скоро закончит и куда идти, чтоб потом работать можно было и семью содержать? Ладно, это я чего-то занудничаю, видать таки немолода, раз рассказываю, что в наше время все по-другому было:))tiara73 писал(а):Тебя как звать?
Вера
29 июн 2013, 23:00
tiara73 писал(а):vesta писал(а):mamaptica писал(а):tiara73 писал(а):Вчера прошлась по местам боевой юности, заглянула в мединститутВ коридорах попалось несколько студенток, веселые, воодушевленные, в халатиках с книжками в руках. Позавидовала их молодости. Сколько у них впереди всего предстоит, они и не подозревают
А зарплаты и у нас символические. Редко кто на ставку работает.В Европу вошли, а принципы остались советские.
Знаешь, а мне студентов сегодняшних жалко. У нас ведь уверенность была в том, что профессия замечательная... и экзамены мы сдавали, а не покупали, и знали, что станем лучшими, и людям помогать будем. А сегодня что? Вот сын школу скоро закончит и куда идти, чтоб потом работать можно было и семью содержать? Ладно, это я чего-то занудничаю, видать таки немолода, раз рассказываю, что в наше время все по-другому было:))tiara73 писал(а):Тебя как звать?
Вера
Вера,это не занудство.У меня сын тоже учится в академии,да еще и на контракте.Отучится ,а дальше неизвестность.Мы когда учились,у нас распредиление было,мы знали что на улице не останемся.А наши дети учатся без будщего.Распределения нет,без опыта работы никуда не берут...А где же взять тот опыт,если студенты никому не нужны...и получается замкнутый круг.А если копнуть глубже,то скоро славянская нация вымрет.останется черти что,я работаю в роддоме и вижу какой контингент рожать приходит...
30 июн 2013, 00:43
лемана писал(а):tiara73 писал(а):vesta писал(а):mamaptica писал(а):tiara73 писал(а):Вчера прошлась по местам боевой юности, заглянула в мединститутВ коридорах попалось несколько студенток, веселые, воодушевленные, в халатиках с книжками в руках. Позавидовала их молодости. Сколько у них впереди всего предстоит, они и не подозревают
Вера
Вера,это не занудство.У меня сын тоже учится в академии,да еще и на контракте.Отучится ,а дальше неизвестность.Мы когда учились,у нас распредиление было,мы знали что на улице не останемся.А наши дети учатся без будщего.Распределения нет,без опыта работы никуда не берут...А где же взять тот опыт,если студенты никому не нужны...и получается замкнутый круг.А если копнуть глубже,то скоро славянская нация вымрет.останется черти что,я работаю в роддоме и вижу какой контингент рожать приходит...
девочки, можно к вам вклиниться... уж больно вы злободневные темы затрагиваете... и про студенчество и про роды...я конечно к медицине мало имею отношения... но касаемо распределения и будущего ох как согласна... и не согласна...
30 июн 2013, 12:22
30 июн 2013, 20:48
mamaptica писал(а):Ты про себя-то напиши, что ешь, как худеешь? А то мы в сомнениях, может ты уже давно на конси, а нам ничего не говоришь?
30 июн 2013, 20:51
tiara73 писал(а):лемана писал(а):tiara73 писал(а):vesta писал(а):mamaptica писал(а):tiara73 писал(а):Вчера прошлась по местам боевой юности, заглянула в мединститутВ коридорах попалось несколько студенток, веселые, воодушевленные, в халатиках с книжками в руках. Позавидовала их молодости. Сколько у них впереди всего предстоит, они и не подозревают
Вера
девочки, можно к вам вклиниться... уж больно вы злободневные темы затрагиваете... и про студенчество и про роды...я конечно к медицине мало имею отношения... но касаемо распределения и будущего ох как согласна... и не согласна...
Вливайся в нашу дискусию.тебя как звать величатьа с чем ты не согласна?
30 июн 2013, 20:53
mamaptica писал(а):Ты про себя-то напиши, что ешь, как худеешь? А то мы в сомнениях, может ты уже давно на конси, а нам ничего не говоришь?
30 июн 2013, 22:26
лемана писал(а):mamaptica писал(а):Ты про себя-то напиши, что ешь, как худеешь? А то мы в сомнениях, может ты уже давно на конси, а нам ничего не говоришь?
а только увидела про что вы спрашиваете.... нет я на круизе... у меня на страничке фотки есть мои... там что трескаю тоже есть... заходите в гости буду рада....
01 июл 2013, 06:44
mamaptica писал(а):лемана писал(а):mamaptica писал(а):Ты про себя-то напиши, что ешь, как худеешь? А то мы в сомнениях, может ты уже давно на конси, а нам ничего не говоришь?
а только увидела про что вы спрашиваете.... нет я на круизе... у меня на страничке фотки есть мои... там что трескаю тоже есть... заходите в гости буду рада....
Леонида! имя какое красивое и необычное. Мой пост про консю адресовался Ольге-tiaraПросто у нас все сообщения перекрестились-перепутались. Тем более, что Оленька давно на связь не выходила. К тебе загляну, заинтриговала ты меня
01 июл 2013, 13:15
лемана писал(а):mamaptica писал(а):лемана писал(а):mamaptica писал(а):Ты про себя-то напиши, что ешь, как худеешь? А то мы в сомнениях, может ты уже давно на конси, а нам ничего не говоришь?
Леонида! имя какое красивое и необычное. Мой пост про консю адресовался Ольге-tiaraПросто у нас все сообщения перекрестились-перепутались. Тем более, что Оленька давно на связь не выходила. К тебе загляну, заинтриговала ты меня
ну хорошо, уж извините что вклинилась...