ezther писал(а):
Мирная Лена Миро и в этом в еще какую помощь - я вот стала жить и есть по часам,те разбила весь день по 2х часовкам . Теперь или ем или жду еды

или отдыхаю после оной /тренировки. Вес явно не падает, но выносливость и телесные (приятные) ощущения оч. подрастают.
да я про твои успехи и распорядок питания уже заценила, присоединяюсь к тебе...по причине обноружения у себя валиков над коленями. Лена Миро все ржет над жирными надколенными валиками... и вот сегодня стою , жду детей с автобуса ( фся такая фея в юбочке

) ноги свои рассматриваю ... и опаньки ! Как же я раньше не замечала жировых НАДколенных отложений! Есть они! Жисть кончена. Какие там ..... (точки)? Курагрудь! Причем курогрудь до конца моей жизни, потому как токие жиры придется топить не один год

Теперь понятно почему мне подарки не дарят я жирная
К тому же сегодня добрый тренер прищепнул меня за мое гОлифЭ и громко так и внятно :"Вот они 7 кг как минимум где спрятались!"
После такой мотивации пишу меню:
Ела как птичка (страус):
2 яйца +отрубекаша+ кофе
яичные белки +зеленый салат+помидоры +1 чл масло
яичные белки ( я иногда прями из коробочки пью

)
грибы+ броколи+ полпомидора+ 2 кураножки
курагрудки с кураножками
1 чашка греческого йогурта со стевией и какавой
водой залилась по уши, а кофе 1 чашка.
Мне сегодня злые врачи опять кофе урезали. 1 чашка и усе! от кофеина у меня хрудь болит. Ладно... где там моя чашечка литровая на утро ?
Olia-la писал(а):
Таня, я вот к тебе с ответным визитом. Hi!
Почитала тебя и оооооочень мне захотелось твое фото увидеть. Мне кажется у тебя там не попа, а красота!!! И мучаешь ты себя напрасно. Если плоский пресс квадратами, стройные руки, ну хоть что-то должно быть изюминкой. Попка. Вон Дж Лопес попу когда еще застраховала
А мужьям спуску давать нельзя!!! Как енто нам подарочек не подарить ???Женщины - мы же как дети

Нам положено.
"Вот если бы сейчас была дисскуссия...!
Сегодня пыталась сделать свои фотки, поставила фотик на штатив ( в спальне у нас там стена огромная

), все отрегулировала, нашла в чем сниматься, но потом как то подсуетилась по дому.... отвлеклась короче ...
прошло время... приходит мастер - кондиционеры проверять, ходит по дому... в спальне - немая сцена.
... вот и доказывай потом ему, что мы не извращенцы. Просто худею я так.
А про подарочки... Напрасно он меня не одарил

, дешевле б вышло

Я сегодня по Маршалсу прогулялась

накупила еше штанцов и маек спортивной фирмы MPG (раз уж они на мне так замечательно сидят

), ну и так еще по мелочи:труселей, кроссовок...

Восстановила статус кво в мужнином бюджете