закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достигая цели
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 05:09 

Гордая Мидия писал(а):
Маша, ну слов нет, насколько это здорово и красиво! У тебя прекрасная фигура, и тебе настолько здорово в этих красных брюках! Честно, я в восхищении!

Элла, спасибо большое, мне очень приятно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 12:14 

Вчера захотелось вишневого пирога из "Ашана", купленного для домашних. Домашние чего-то не съели его. А я за месяц на консе так, считай, и не попировала ни разу. Штоб с первым, вторым, и компотом.
Ну, думаю, была не была, надо как-то начинать.
Съела грамм 50 - вкусно. Но больше не захотелось. "Вот такой у нас, дюкановцев, с позволения сказать, "пир", - подумала я, похихикивая над собой. - По мелочи нарушить - это пожалуйста. Но чтобы вот так, добровольно, среди полного здоровья, запихать в себя нормальный, грамм на 150 кусок неДюшерной выпечки - на это мы уже пойтить не могём".
А в субботу съела картофелину, запеченную в духовке. Ну, шо вам казать за ту бульбу? Ничего особенного! Поела, и больше не мечтаю. Отвыкла.
Сегодня на весах - 66,1. Второй месяц консолидации, полет нормальный. Надо какой-нибудь специальный термин ввести, типа "Консолидация с алкогольными нарушениями"... "алконсолидация". Это когда нет-нет, да и выпьешь винца пару бокалов, не в пир, а так, под настроение.

А теперь - про жизнь.

Вчера наткнулась на какой-то дебильный фильм из серии "ребенок месяцев 6-8 все время уползает от взрослых и попадает в смешные ситуации", и почему-то посетила меня вот такая мысль: это ж охренеть, какую работу проделывает человек за первые 2-3 года жизни! Вырастает в два - два с половиной раза, учится переворачиваться, сидеть, ходить, говорить, понимать, общаться, есть, пить, какать в унитаз по собственному желанию (ну, почти всегда по собственному)... иногда даже читать и говорить на втором и третьем языке... а потом? потом-то куда девается вся эта приспособляемость, бесстрашие, обучаемость? Никуда ведь, так? Она же с нами! Разве что - окружающие совершенно перестают нас беречь. Вот и вся разница. Но человек остается тем же самым. Так что - мы много чего можем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 13:13 

Насколько мне помнится, одному из своих клиентов, большому любителю пропустить бокальчик красненького, Дюкан лично разрешил эти отступления с условием ежедневных физических тренировок (не помню чего и скОКа, помню только сей факт).
А ты постоянно гимнастиками занимаешься, так что считай, разрешение Дюкана у тебя в кармане, можешь предъявлять.
И еще мне кажется, что все эти пиры, скорее, тактическо-психологический ход - пришли!!! наконец-то можно!!!. Это своего рода поддержка идущему - мысль, что потом будет можно.
А приходишь и понимаешь - не хочу. Так долго шла, что и отвыкнуть успела.
Многие девочки, выйдя на Консю, чувствуют некоторую растерянность - а что же есть в этот пир, когда и так не голодная, всего хватает, рацион сложился, привычки устоялись...
Может, в этом и смысл? Ведь хочется запретного.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 13:16 

По поводу "домашних" имен. Вспомнила забавный случай.
Знакомлюсь с новой сотрудницей, представляюсь:
- Я - Алена.
Она мне:
- Я тоже Алена.
Я:
- Ну, вообще-то, по паспорту я Ольга.
Она:
- Да? А я - Алла.
Вот так бывает. Познакомились две Алены. :drinks:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 17:50 

Micaella писал(а):
Насколько мне помнится, одному из своих клиентов, большому любителю пропустить бокальчик красненького, Дюкан лично разрешил эти отступления с условием ежедневных физических тренировок (не помню чего и скОКа, помню только сей факт).
А ты постоянно гимнастиками занимаешься, так что считай, разрешение Дюкана у тебя в кармане, можешь предъявлять.
И еще мне кажется, что все эти пиры, скорее, тактическо-психологический ход - пришли!!! наконец-то можно!!!. Это своего рода поддержка идущему - мысль, что потом будет можно.
А приходишь и понимаешь - не хочу. Так долго шла, что и отвыкнуть успела.
Многие девочки, выйдя на Консю, чувствуют некоторую растерянность - а что же есть в этот пир, когда и так не голодная, всего хватает, рацион сложился, привычки устоялись...
Может, в этом и смысл? Ведь хочется запретного.

так... надо опять перечитать Дюкана, найти, где там про красненькое.
Про пиры - видимо, так и есть, типа - можно, но далеко не всем и всегда хочется. Смотрю на рекламу суши. Сначала привычная мысль: "нельзя". Потом вспоминаю, что можно. Следующая мысль: "заказать, что ли? можно ведь попировать!" Но: "не... не хочу... пойду курогрудь запеку с приправами в рукаве."
Вот фруктам реально рада.

Про "Ален" - очень смешно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 05:08 

Только что увидела странную цифру на весах: 65,3.
Что характерно - грудь на месте. Уменьшаются объемы бедер и ног. удивительные явления...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 08:13 

Kartinka писал(а):
Только что увидела странную цифру на весах: 65,3.
Что характерно - грудь на месте. Уменьшаются объемы бедер и ног. удивительные явления...

Поздравляю!
Судя по дневникам, ты не одна такая. Есть люди, которые на консе продожают худеть.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 09:07 

Элла, спасибо за поздравления,
Вот умом я понимаю: чего бы не худеть на консе-то? Это по-прежнему низкожировая, низкоуглеводная диета. А удивление от того, что: (см. следующий пост)

Изображение

Заголовок сообщения: Что меня все еще удивляет
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 09:08 

Вот что меня удивляет.
1. я сыта, и я худею (никак не привыкну, ага)
2. Меняются пропорции. Уменьшаются ягодицы и бедра.
Штаны, которые я носила в весе 66 кг 6 лет назад, и которые лежали в шкафу, напевая тихонечко "перемен, мы ждем перемен", безбожно висят. Сегодня купила джинсы стрейч 28-го(!!) размера. Ну, размеры сейчас - понятие относительное, конечно, но когда продавщица предложила мне их примерить, я сказала: "да ну на..!" , не веря, что моя задница и, тем более, мои ноги могут влезть в эту миниатюрную вещицу. Влезли. Штаны сидят отлично. И даже прикольные кармашки имеются.

Как освою искусство размещения двух фоток рядом, порадую себя и всех худеющих размещением фото себя в джинсах "до" и "после"

Теперь пожалуюсь: носить практически нечего, а семейный бюджет уже трещит по швам. Надо искать портниху, которая ушьет весь имеющийся летний гардероб. Все, что нажито непосильным трудом: юбки летние две, брюки - три пары, джинсы... хм... джинсы, видимо, уже не ушить.

Что, жалко меня стало? нет? мне тоже - "Нет"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 10:24 

Kartinka писал(а):
Что, жалко меня стало? нет? мне тоже - "Нет"!

+ много ;)
Ты знаешь, я вот буквально вчера мужу говорила, что худею как-то... короче, что объемы уходят больше, чем должны для такого веса. То есть у меня в том же весе была шире талия, толще ноги. Как будто мышцы потихоньку формируются.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа