закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

29 июн 2013, 22:21

Сегодняшний отчёт: ЧБ1
завтрак-обед:
яичница с курогрудью и сыром, чай.
перекус:
сырнички, творожок с йогуртом, чай.
стакан кефира
ужин:
пара кусочков тушёной говядины, мойва хол. копчения 5 штучек, чай, сыр 10% пара кусочков.
Ещё чай.

30 июн 2013, 16:10

Светик, держись и ешь мясо :taunt:
Одно лето пропустишь, зато потом красавицей ходить будешь!!!! :good:

01 июл 2013, 01:09

Птица Счастья Ив писал(а):Светик, держись и ешь мясо :taunt:
Одно лето пропустишь, зато потом красавицей ходить будешь!!!! :good:

Спасибо за поддержку, Танюш! :friends: Держусь уже скрипя зубами... :heat:
завтра посмотрю, чё весы мне наговорят... :unsure:
Вот серьёзно, если б не было зеркала и ориентир были только весы, давно бы плюнула на всё! :girl_drink1:
Жаль, что я не сфоткалась в начале дюеты, сравнивать особо не с чем... Жёсткий диск со всеми фотками накрылся, и приблизительно показать нечего... Надо по друзьям пробежаться и по родным фоточек нарыть, а сейчас покажу, что мы имеем сегодня
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июл 2013, 01:14

отчёт:ЧБ2.
завтрак:
Яичница с курогрудью и сыром, чай.
обед:
копчёная куриная голень, чай.
ужин: консервированная горбуша в с/с, печёночные оладушки, сырничек, творожок с йогуртом, чай.

01 июл 2013, 01:29

ох, какие ножки! ах, какая грудь! :Bravo:
моя уходит - хоть чужой полюбуюсь))))

01 июл 2013, 08:27

Empress писал(а):ох, какие ножки! ах, какая грудь! :Bravo:
моя уходит - хоть чужой полюбуюсь))))

Катюш, спасибо за комплиман! :thank_you: Только Хрудь, это что собрала остатки в бельё :secret: , а без белья - жалкое з-релище :girl_crazy:

01 июл 2013, 08:37

Ну что, вот и настал судный день :scratch_one-s_head: Весы показали мне ...уйню в 73кг :ireful1:
Сегодня ровно 4 месяца с начала дюеты, и ровно 10 кг.... А это значит, что за последний месяц я не только не убавила, а ещё чего-то прибавила :girl_cray2:
Я ничё не понимаю :scratch_one-s_head: , может моя организма больше ничё не отдаст??? Может и правда пора закругляться??? Или это реально плато??? Чё скажете, девы? :help:

01 июл 2013, 08:40

Да, забыла сказать, что спала сегодня всего часов пять..., вчера нас затопили соседи сверху, и я прыгала до двух ночи с тазами и аварийками, поэтому не выспалась ваще :sorry:

01 июл 2013, 09:02

Светик, выглядишь очень аппетитно, в смысле завлекательно! :Rose: Да-да-да, хрудью можно гордиться, и ножками тоже. Жирка-то осталась самая малость :yes4:
Вот чувствуется, что с физкультурой ты дружишь: вся такая подтянутая, спортивная :good:

01 июл 2013, 09:16

pepsık писал(а):Да, забыла сказать, что спала сегодня всего часов пять..., вчера нас затопили соседи сверху, и я прыгала до двух ночи с тазами и аварийками, поэтому не выспалась ваще :sorry:

Пипец. Сочувствую от всей души. Моя мамуля вчера затопила магазин внизу.
Поздравляю с Дю-билеем! Забей на весы, не рви себе сердце. Сконцентрируйся на объемах; если уходят - продолжать круизить с наслаждением, если без изменений - устрой себе "борьбу с плато"! ДЕРЖИСЬ!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Colorina 01 июл 2013, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 244