Здравствуйте!
Меня зовут Женя. Мне 25 лет. Вот, решила не ждать понедельника, и начать диету сегодня 30 июня. На данный момент мой вес составляет 82,3. Похудеть планирую до 57,3, т.е. ровно на 25 кг. Могу сказать, что я из той категории мадемуазель, которые всю жизнь худеют. Помните, как в фильме "Тариф на лунный свет" (если смотрели): "Мое хобби – сжигание жира. Иногда я теряю вес, в другое время я его набираю, так что у меня нет ни минуты свободного времени." "- Что Вы делаете в свободное время? - Как что, теряю вес!" Прям, как я))
Есть у меня одна мечта, ради которой стоит похудеть. Нет, две. То есть их не две и не одна, их х&$@*ва туча, но если без остального еще можно как-то существовать, то без этих двух жизнь моя кажется неполной. Как буд-то, если бы это у меня было, то все было бы совсем не так, как оно есть. Не лучше, не хуже. Просто, не так. По-другому.
#1. С детства мечтаю стать стюардессой. Конечно, сейчас, когда есть возможность заниматься куда более интересными вещами, подобные фантазии даже мне видятся, как наивный бред. Но... ничего не могу с собой поделать. Хотя бы ради фана думаю осуществить свою детскую мечту пока не совсем поздо. Конечно, помимо стройной фигуры стюардесса должна обладать и другими немаловажными качествами. С неприкрытой скромностью сообщаю, что я обладаю ими всеми.
#2. Классический брючной костюм от Hugo Boss. Он настолько безупречен, что достоин сидеть на столь же безупречном теле. Только так! У меня даже туфли к нему есть.
Что ж, отбросив сантименты, полетели навстречу к мечтам!
На Атаку решила отвести 5 дней. Как дальше пойдет - посмотрим. Похудеть хочу до конца этого года.
Последний раз редактировалось
petit nuage 30 июн 2013, 22:13, всего редактировалось 4 раз(а).