18 июн 2013, 18:31
Olia-la писал(а):Молодчинка, отличные нагрузки! Давай там осторожненько, О.К. ;)
Сейчас на растяжку, бег, елиптикал и может поплаваю минут 20ть.
19 июн 2013, 18:36
19 июн 2013, 18:38
Olia-la писал(а):Я с отвесиком :)Наеденое за день сумашествия, бесследно ушло за два ЧБ!! Сегодня 78,1!!! Я так рада!!!
Соскучилась по свежему салатки, а также сделаю купино-грибной суп-пюре.
24 июн 2013, 21:43
26 июн 2013, 06:49
26 июн 2013, 13:20
30 июн 2013, 22:06
Alenoys писал(а):Привет,Оль!![]()
Настрой у тебя боевой и это правильно!И молодец,что сразу много готовишь
. тебе надо еще каких-нибудь вкуснящек наготовить,чтобы на сладкое не срываться и будет тебе счастье
Я очень тебя понимаю,как тяжело с 2 детками,но это возможно!
30 июн 2013, 22:59
Olia-la писал(а):Alenoys писал(а):Привет,Оль!![]()
Настрой у тебя боевой и это правильно!И молодец,что сразу много готовишь
. тебе надо еще каких-нибудь вкуснящек наготовить,чтобы на сладкое не срываться и будет тебе счастье
Я очень тебя понимаю,как тяжело с 2 детками,но это возможно!
Спасибо Аленоус, действительно разнообразия мне не хватало! Далисса спасибо за поздравления.
Ну, что, девочки и мальчики, приехала к нам мамочка моя в гости и....... я и ее подсадила на ДЮКАНА ;) !!!!!!!![]()
Вместе теперь гораздо легче. И готовим разнобразнее и психологическая поддержка. Мы с ней девы компанейские ;) Буду держать в курсе насчет маминых успехов тоже. Она выбрала 10 дней атаки, и 4 мес Круиза. Ей сбрасывать 18 кг ;)
У меня сегодня отвес в 200 г![]()
В меню у меня Дю Борщ, салат из капусты со свежим огурцом, запеченный лосось, блинчики ДЮ, творог, курица с орегано, луком и черным перцем. Вот курочкой своей вас подразню. Предварительно промариновала в уксусе с луком и перцем, как на шашлык, зарем посыпала орегано и протушила. Очень мягкая получилась +1 ct. L olive oil.
01 июл 2013, 22:00
01 июл 2013, 23:46
Olia-la писал(а):Сегодня плюс 200г -после ОБ всегда чуть скачет вверх. бегала, елиптикалс 32 мин и 20 мин иоги. Кушаю осторожно. Избегаю всех добавок. Очень хочется уже увидеть 169,5 паундов на весах - распрощаться со сто семидесяткой. Сегодня 171.
Мама линейку не хочет ( просто записали вес начальный и размер одежды).....
и взвешиваться хочет только раз в 5 дней, чтобы виднее спад веса был. Она у меня целеустремленная! Все получится :) Начальный вес у нее 99,5 кг. Хочет до 80ти кг сбросить. Рост 170см.