закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 20:41 

Здравствуйте Девочки и Мальчики... :cry: я в отчайне...незнаю даже как это слово правильно пишется. Начала я худеть по дюкану 20 Июня...10 дней Атаки..

Мой начальный вес..84,6 рост 165

За 10 дней Атаки ушло 3 кг. Ровно 81,6 я весила на одиннадцатом дне. Но стоило мне только перейти на Чередование так сразу + Встала на весы и чуть не оболдела 82,8 Как так? Я понимаю...вода..туда сюда..и вот тебе на ещё и срыв сегодня... :to_take_umbrage: как я могла...что же делать? Как вы думаете... можно ли мне ещё посидететь на атаке? дней эдак 10 опять?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 21:03 

Наташ, вот просто хочу подписаться под всеми твоими рассуждениями. Не человек для диеты, но диета для человека, если перефразировать известное изречение. Но при этом постоянный контроль за питанием действительно должен стать образом жизни. Здесь вариантов нет.
Вообще я знаю человека, который ест очень много и не поправляется. Это мой муж. Но он один такой. Все остальные вроде как худенькие и все едящие либо малоежки, либо периодически разгружаются.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 21:12 

Наталия, ну до чего же красиво на фото! Такие пейзажи.... отпад простО!!!!

Гордая Мидия писал(а):
Наташ, вот просто хочу подписаться под всеми твоими рассуждениями. Не человек для диеты, но диета для человека, если перефразировать известное изречение. Но при этом постоянный контроль за питанием действительно должен стать образом жизни. Здесь вариантов нет.

и я ставлю плюс АДЫН :ok: для людей, склонных к полноте, ад и вообще для всех контроль в еде - это должен быть именно образ жизни. Не мести все подряд, а контролировать то, что кладешь в рот и не только ради фигуры, но и ради вообще здоровья

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 21:33 

gattta писал(а):
Привет, Светик! :mosking: да уж, дю-ветеранка... десять месяцев тут тусуюсь, и все на круизе :popcorm1: у меня кругосветка :girl_wink:
На самом деле мой организм, запуганный диетами и эффектом йо-йо, сразу отдавал лишние кило не так охотно, как у других. Потому и нет у меня подписи с отчетом по месяцам - чего людей-то пугать :mosking: Круизила с сентября, честно соблюдая правила, с физнагрузкой и кремом для тела. В новогоднюю ночь были шампанское, шоколад и виноград :girl_crazy: После этого в апреле в череду дней рождения были нарушения, но не запойные, а так... попробовала тортик и укусила шоколадку :don-t_mention: Рада была безумно, что не сорвалась по-страшному. Потом как-то в разгар работы плитку шоколада съела. В этом месяце были сухарики, а в прошлом попробовала машмулу. Вот, как на исповеди :flirt: Из нарушений запланирована поездка к бабушке еще, а в остальном - я вся дюете :thank_you: В общем, да, я худею давно и медленно. Очень хочу, чтобы это было последний раз в моей жизни, чтобы потом только поддерживать результат, болтаясь в пределах 1-2 кг. Сейчас целюсь даже не в 54, а в 56 кило :yes4:

Вот и у меня чёта всё медленно(((( :sorry: За четыре месяца всего 10 кг....позорище :unsure:
Но я тоже не хочу обратно :stop: А в субботу у моей самой любимой подруги день рождения :party: вот прям так и хочется расслабиться :girl_drink1:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 04:54 

Да какое позорище! Ты это сделала, убрала свои 10 килограммов. Какая разница, за сколько месяцев? Главное - результат есть. И кожа в порядке. Я фото видела: нигде ничего не висит, все крепенько :victory:
Светик, как по мне, главное - понимать, что после нарушений стоишь. Я стояла, даже если "отрабатывала" нарушение ходьбой :pardon: Привес бывает или нет, это от многих причин зависит. Но вот у меня после машмулы был сброшен не килограмм за месяц, а полкило: физика процесса уже другая, тот самый кетоз, про который Дю пишет, глохнет, и его надо заново запускать, на это у моего организма недели две требуется :scratch_one-s_head: А потом и всякие гормональные дела так и норовят картину испортить :pardon: В общем, когда нарушаешь, главное НЕ страдать потом. Потому что нарушение аукается не завтра, оно аукаться может полмесяца-месяц. Хотя... мы ж разные все... кто-то вон про углеводную загрузку писал для разгона обмена веществ :scratch_one-s_head: Не, у меня такое точно не работает :mosking: Потому спокойствие, и только спокойствие :friends:
В общем, Светик, все чудеса в наших руках :girl_wink:

Последний раз редактировалось gattta 02 июл 2013, 06:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 06:12 

Саша, Элла, да элементарные вроде выводы, мысли-то простейшие. А пока придешь к ним... :girl_sigh: Думаю, вы меня понимаете, всеми частями своего тела - и разумом, и сердцем, и желудком :Rose:

Я вчера погуляла хорошо быстрым шагом, километров на семь. И на велосипеде покаталась - красота! Весь день почти ела обжаренный с луком и рисовым уксусом куриный фарш.
А! Еще делала себе на завтрак десерт: дю-блин, на него желе заквасковое - прямо ложкой выкладывала уже застывашее, такие эффектные горки вышли - а на желе намазала быстрый шоколад (2 ст.л. СОМа, пара ст.л. ложек закваски, 2 ч.л. какао, сахзам) :connie_21:
Сегодня обедать буду дю-блином с шоколадом :girl_blum: А после обеда планы кефирные, потому как буду вся в бегах.
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 06:27 

КатяМ писал(а):
Здравствуйте Девочки и Мальчики... :cry: я в отчайне...незнаю даже как это слово правильно пишется. Начала я худеть по дюкану 20 Июня...10 дней Атаки..

Мой начальный вес..84,6 рост 165

За 10 дней Атаки ушло 3 кг. Ровно 81,6 я весила на одиннадцатом дне. Но стоило мне только перейти на Чередование так сразу + Встала на весы и чуть не оболдела 82,8 Как так? Я понимаю...вода..туда сюда..и вот тебе на ещё и срыв сегодня... :to_take_umbrage: как я могла...что же делать? Как вы думаете... можно ли мне ещё посидететь на атаке? дней эдак 10 опять?

Катя, на атаке сидеть дней еще эдак 10 никакого смысла нет. И вот чего не надо - это отчаяния :yes4: Нужно книжку про диету почитать, и многие вопросы сами собой отпадут. Во-первых, подозреваю, 10 дней атаки ты сама себе прописала, это много. И нормально, если после такого удара по воде в организме в первый же день круиза плюс. Еще и постоять можешь. Кроме того, на вес влияет не только то, что ты вчера съела, но и физнагрузка, и гормональный цикл (в середине и в конце цикла у многих прибавка в весе), да и сама клетчатка из овощей держит воду. Так что поводов для паники никаких. И еще, очень важное замечание: диета Дюкана - это не моментальная диета, а образ жизни. И срываться не стоит: каждый срыв - это два шага назад. В общем, бери себя в руки и читай книжку. Она легко написана. Очень убедительно там про все проблемы худеющих изложено, и про, как их решать - тоже :yes4:
Ты не подумай, я не отшиваю тебя. Коротко тебе уже написала. Если подробнее распространяться, то получится та же книга Дюкана.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 07:50 

Цитата:
А! Еще делала себе на завтрак десерт: дю-блин, на него желе заквасковое - прямо ложкой выкладывала уже застывашее, такие эффектные горки вышли - а на желе намазала быстрый шоколад (2 ст.л. СОМа, пара ст.л. ложек закваски, 2 ч.л. какао, сахзам)

gattta писал(а):
Весь день почти ела обжаренный с луком и рисовым уксусом куриный фарш.

:girl_cray2: что ты со мной делаешь, Наталь!!!!! вкуснота...вкуснотища! даж почуяла аромат! :girl_crazy:

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 13:32 

Натулечка, дорогая моя, приветик! Впервые забежала на форум после отпуска, и сразу к тебе в гости :friends: у себя еще даже не была :blush2: Очень по вам скучала, но отпуск выдался насыщенным, ни разу за весь отпуск не подошла к компу, хотя планировала и к вам заглядывать и параллельно еще и рабочую почту периодически шерстить.
Я смотрю ты верно движешься к своей цели, молодчинка ты моя :Rose: Начинали давно-давно с одинакового веса, но мне с моими периодическими нарушалками тебя уже точно не догнать :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 07:54 

Натик, привет!
Помнишь примерку синей обуви?...
В общем я всё это время зрела...
Результат тебя наверное удивит! :mosking: Купила вчера мягко говоря не босоножки на каблуках, а вот что: http://econika-style.ru/catalog/view/10080869
Учитывая, что синей одежды у меня ещё прибавилось (сшили мне таки платье из крепдешина, привезённого из Эмиратов), синяя новая обувь как раз придётся в тему. А т.к. носить всю эту синеву я собралась на курорте, то сандалики подойдут явно лучше, чем каблуки.

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа