закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне

30 июн 2013, 19:44

Поздравляю с отличным месячным результатом! -6 кг за месяц это очень круто :Bravo:

30 июн 2013, 20:49

Олень4а приветик !ятпрям чуть не пропустила твой юбилейчик ,поздравляю ,шикарные отвесы ,молодец ,умница ,красавица ,так держать :good:

01 июл 2013, 07:59

Девушки, красавицы, доброе утро! Сегодня отвесик -300гр. Медленно , но верно! Исправила линеечку, не удержалась, хотела подождать еще, но...
Спасибо вам за поздравления. На фото сессию надо настроиться. Как оказалось фотографий ДО у меня почти нет. Сами понимаете почему. А если они и есть, то я там всеми правдами и неправдами старалась выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Специально не фотографировалась, т.к. если честно на результат сильно не рассчитывала. Ладно, что-нибудь отыщем.
Сегодня еще БО, питаемся вкусно - салатик, капустка тушенная, курочка, кашка из отрубей.
Подруга привезла из Финляндии сыр Валио 9% Будем пробовать. Всем хорошего дня и отличных отвесов!!!

01 июл 2013, 08:30

Олечка, поздравляю :Rose: тебя с отличным результатом - 6 кгшками в неделю и с отвесиком! Умничка!

01 июл 2013, 15:27

Привет. Поздравляю с отвесами. А я фото ДО сделала, да ещё и в купальнике! Раздельном!!! Изображение Теперь жду, когда будет -30 и повторная фотосессия )))

02 июл 2013, 08:23

Shenvald писал(а):Привет. Поздравляю с отвесами. А я фото ДО сделала, да ещё и в купальнике! Раздельном!!! Изображение Теперь жду, когда будет -30 и повторная фотосессия )))

Ты молодец! А я как то не особо верила в успех и не стала делать никаких фото.

02 июл 2013, 08:27

Девочки, я сегодня в расстройстве! Вчера ничего не нарушала, а сегодня ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!! Я В шоке!!! Такого у меня еще не было! Вчера целый день дождь лил, вот мы и не ходили ни куда, занималась, глажкой, готовкой. Вот и результат! Надо срочно меня от дома отлучать! Выгнать меня бродяжничать! Ладно надеюсь за сегодня исправим ситуацию! Вот и надейся на быстрые результат! Какая фото сессия???!!!! :girl_devil: :girl_cray2:

02 июл 2013, 10:40

Shenvald писал(а):Привет. Поздравляю с отвесами. А я фото ДО сделала, да ещё и в купальнике! Раздельном!!! Изображение Теперь жду, когда будет -30 и повторная фотосессия )))

А где можно посмотреть эти фото??? :girl_crazy: :girl_crazy:

02 июл 2013, 12:15

Лелька13 писал(а):Девочки, я сегодня в расстройстве! Вчера ничего не нарушала, а сегодня ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!! Я В шоке!!! Такого у меня еще не было! Вчера целый день дождь лил, вот мы и не ходили ни куда, занималась, глажкой, готовкой. Вот и результат! Надо срочно меня от дома отлучать! Выгнать меня бродяжничать! Ладно надеюсь за сегодня исправим ситуацию! Вот и надейся на быстрые результат! Какая фото сессия???!!!! :girl_devil: :girl_cray2:

Оля не переживай, значит с дня на день твои друзья Кд придут в гости.

02 июл 2013, 14:58

mamaptica писал(а):

А где можно посмотреть эти фото??? :girl_crazy: :girl_crazy:

Олеся их опубликует после того как скинет 30 кг. Мне такое не сделать! Завидую ее смелости!!!! :good:
Я потом сфоткаюсь в своей одежде в которой ходила ДО. Думаю тоже впечатляюще будет выглядеть!?

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 127