закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг

01 июл 2013, 19:56

Раньше каркаде как чай мне совсем не нравился, теперь в виде желе надо попробовать)

01 июл 2013, 20:00

Гордая Мидия писал(а):а это сегодняшнее фото:

Эллечка!
Как ты красиво худеешь! КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!
...но я опять с претензией к тебе
ты зачем свои ножки многочисленными ремешками на босоножках закрываешь
хотим видеть твои ножки, а не ремешки босоножечьи!

вербочка писал(а):Эхх, девочки, у меня вся жизнь прошла наперекосяк в плане личной жизни. Если бы мне в молодости, да диету Дюкана! А то же у меня характер идиотский, мне нужен или тот, кто нужен, или никто. А с тем кто нужен, так и не совпало, думаю, что во многом из-за лишнего веса.

Вербочка, прости, не нашла инфу о твоём возрасте, но....
сколько тебе лет?
Мне 61 и я абсолютно не чувствую, что "вся моя"жизнь" уже позади, жалко конечно, что до дюкана дошла только сейчас, но жизнь то ещё впереди...немалая её часть, а ещё и благодаря дюкану, думаю не худшая её часть
Встретишь ещё того, кто нужен тебе и кому нужна ТЫ!
"Наше от нас не уйдет. То, что ушло — было не наше..."(c) :wink3:
это так- старушкины размышления :wink3:
p.s. Вербочка, ник у тебя просто очаровательный!
Последний раз редактировалось Ylatan 01 июл 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

01 июл 2013, 20:48

Пришла домой, сфоткала желе:
Изображение
Оно по цвету как черная смородина получается.

Ylatan писал(а):Эллечка!
Как ты красиво худеешь! КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!
...но я опять с претензией к тебе
ты зачем свои ножки многочисленными ремешками на босоножках закрываешь
хотим видеть твои ножки, а не ремешки босоножечьи!

Ой, Наташ, спасибо!
Ты знаешь, я когда покупала, то еще толком не понимала, насколько сильно меняется все, и даже ступни. И брала по принципу "чтоб ногу хорошо фиксировало". Но вообще, чувствую, в следующем году я развернусь.

01 июл 2013, 23:01

Гордая Мидия писал(а):Пришла домой, сфоткала желе:
Оно по цвету как черная смородина получается. !

Девочки, а вы делаете мусс из микса фруктового желе+вода+молоко+йогурт без добавок обезжиренный?
Такая вкуснотень!
А главное, в зависимости от пропорций вода/молоко/йогурт, получаются совершенно разного вкуса десерты :)
А ещё всё это может быть прослоечкой в ДЮ тортиках (я делала ДЮ брауни+между коржиками слой просто йогурт+на верхний слой такое желе-мусс- ОЧЕНь ВКУСНО, такой сладко-кисленький получился!

Гордая Мидия писал(а):Ой, Наташ, спасибо!
Ты знаешь, я когда покупала, то еще толком не понимала, насколько сильно меняется все, и даже ступни. И брала по принципу "чтоб ногу хорошо фиксировало". Но вообще, чувствую, в следующем году я развернусь.

Элль, а я, со своими то искалеченными ногами, уже развЁртываюсь: купила себе аж 3 пары босоног с платформой в 10 см...хожу в них и тАААкое удовольствие получаю :girl_in_love: как-будто я вешу не 90 с гаком, а только 60 с маленьким гачком :blush2:

02 июл 2013, 07:41

Сегодня у меня день рождения, мне исполнилось 37 :) Праздновать не буду, вернее, буду на выходных.
По этому случаю весы мне сделали маленький подарок. На них 96.5. минус 300 г. Это минус 18 кг ровно, новый исторический минимум и переход со второй степени ожирения в первую. Ну и приятная мелочь: минус полсанитиметра в щиколотке, в объеме бедра и в объеме живота.
Настроение отличное!

Ylatan писал(а):Девочки, а вы делаете мусс из микса фруктового желе+вода+молоко+йогурт без добавок обезжиренный?

Это нужно его миксером, да? Подозреваю, что будет потрясающе!

Ylatan писал(а):Элль, а я, со своими то искалеченными ногами, уже развЁртываюсь: купила себе аж 3 пары босоног с платформой в 10 см...хожу в них и тАААкое удовольствие получаю :girl_in_love: как-будто я вешу не 90 с гаком, а только 60 с маленьким гачком :blush2:

Я на перспективу об этом задумываюсь. У меня порвана одна голенностопная связка, вторая надорвана, соответственно суставы гуляют, платформа - стремно. Но хотя бы одну пару, чтобы прогуляться под ручку до ресторана и обратно, мне хочется.

02 июл 2013, 07:55

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

02 июл 2013, 08:24

Изображение

Какие подарочки к ДР!!!

Всех благ!!!

02 июл 2013, 08:37

С днем рождения! Легкости бытия!

02 июл 2013, 09:28

С днем рождения!
Дарю тебе цветочек, сфотанный мной лично :)
Изображение

02 июл 2013, 09:29

ЭЛЛА,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВСЯЧЕСКИХ УДАЧ, ЛЮБВИ,
ЖЕНСКИХ РАДОСТЕЙ И
ПРИЯТНЫХ ГЛУПОСТЕЙ!

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 343