1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 465
03 июл 2013, 10:32
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):akozlova писал(а):Colorina писал(а):Я бодифлекс поделала: для всего тела и еще курс для живота. я холёсяя?
Ещё сыр дюкановский сделала... взялась за ум, матрёшка
Ну ваще, всем в пример ставить буду!!!
Второй день у меня вареные куроголени, кефир, молокочай, творожная масса с СЗ и ароматизатором. В холодильнике клубника и черешня, персики и авокадо. Вижу. Нюхаю. НЕ ТРОГАЮ!
Кажется, я вышла из "запоя"
Главное - надолго удержаться в этом состоянии боевой готовности.
Я ведь вас, девченки, жду - как скомандуете - так я с вами на консю.
03 июл 2013, 10:35
03 июл 2013, 10:37
Colorina писал(а):Вот теперь внушите мне, что Я НЕ БУДУ ЕСТЬ МАЛИНУ!
Я не вижу смысла в выходные ехать за ягодами, если мне её есть нельзя будет. Я скончаюсь в кустах малинника. от удара. И несправедливости.
03 июл 2013, 10:40
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Вот теперь внушите мне, что Я НЕ БУДУ ЕСТЬ МАЛИНУ!
Я не вижу смысла в выходные ехать за ягодами, если мне её есть нельзя будет. Я скончаюсь в кустах малинника. от удара. И несправедливости.
а ты ее для конси заготовь - заморозь например или высуши. А то ведь она может к тому времени отойти...
03 июл 2013, 10:43
03 июл 2013, 10:46
Colorina писал(а):Я так не смогу. На фига мне её тогда собирать??? Я поеду в Уфу 17 июля, куплю пару ведер в деревне за копейки и заморожу, и привезу. Хотя, мороженая мне не нравится совершенно. Кислая. Я лучше там варенья готового куплю. Собирать и не есть я не могу. Я не пойду в малинник. Или буду есть. Другого варианта нет.
Сушить - вапще убийство для моей психики. Такой аромат будет стоять. Вы чё?
03 июл 2013, 10:48
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Я так не смогу. На фига мне её тогда собирать??? Я поеду в Уфу 17 июля, куплю пару ведер в деревне за копейки и заморожу, и привезу. Хотя, мороженая мне не нравится совершенно. Кислая. Я лучше там варенья готового куплю. Собирать и не есть я не могу. Я не пойду в малинник. Или буду есть. Другого варианта нет.
значит не ешь ничего кроме малины
03 июл 2013, 10:53
03 июл 2013, 10:55
Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Я так не смогу. На фига мне её тогда собирать??? Я поеду в Уфу 17 июля, куплю пару ведер в деревне за копейки и заморожу, и привезу. Хотя, мороженая мне не нравится совершенно. Кислая. Я лучше там варенья готового куплю. Собирать и не есть я не могу. Я не пойду в малинник. Или буду есть. Другого варианта нет.
Так тем более не смогу. Я книжку почитаю или посплю в машине. О! Я ПОЗАГОРАЮ на пледике, пока девчонки в малиннике будут медведей искать!
03 июл 2013, 10:59
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Я так не смогу. На фига мне её тогда собирать??? Я поеду в Уфу 17 июля, куплю пару ведер в деревне за копейки и заморожу, и привезу. Хотя, мороженая мне не нравится совершенно. Кислая. Я лучше там варенья готового куплю. Собирать и не есть я не могу. Я не пойду в малинник. Или буду есть. Другого варианта нет.
Так тем более не смогу. Я книжку почитаю или посплю в машине. О! Я ПОЗАГОРАЮ на пледике, пока девчонки в малиннике будут медведей искать!
Будешь охотников отвлекать, которые палили по уткам, пока мы шарились по ягодам!!
1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 465