Pearl писал(а):
Ленок, как там грозы и ливни? От нас дошли?.. у нас несколько дней подряд громыхает..мой мелкий начинает кричать - хочу к маме.. и бегом в дом... покапает пять минут и всё... в других местах, говорят даже деревья валит...а вообще жарко.. душно очень.. с отвесами тебя...
Юленька,приветик...Спасибо...
Погода наладилась,сильная жара отступила,сейчас +25 гр.днём,для лета самое то!!!
Дааа,детки по разному реагируют на грозу,да и взрослые тоже...У меня свекровь тоже боится...
vita1 писал(а):
Приветик,Викусь...
А в наших краях грозы часто бывают,тем более,что такая жара обязательно во что-нибудь выльется...
А в дорогу я делала питу с отрубями,как раз две нормы на два дня,да отруби пристроены...
Спасибо,дорогая....
ирина130277 писал(а):
Леночка привет! С отвесиками тебя и обновочками

а Линеечку Если Ещё Не Догнала !то Скоро обязательно Догонишь ,я Вон После отпуска На Весы Ещё Как Минимум Неделю Вставать Не Буду И Даже Не Предполагаю сколько Мне Догонять Линеечку Свою :-)
Приветик,Ирина...

Спасииибки...
Догоняю,всё догоняю,но догоню обязательно...
Ничего,Ириш,отдыхать хорошо обязательно нужно,а последствия отпуска быстро ликвидируются -это точно!!!
Alenka-hudeet писал(а):
Ленусик, привет!
Как поездка, удалась?
С грозюкой вас и обильным поливом огорода. У нас тоже через день тааакие грозы

Зато хоть чуть посвежеее становится после них.
Хорошего денёчка!
Приветик,Алёнка...
Поездка была удачной,но в воскресенье мы попали в под страшную грозу со шквалистым ветром,промокли до трусов....

Всё таки наблюдать на такое проявление природы лучше через окошко...
gattta писал(а):
А у нас жарить перестало. Третий день комфортная такая пиджачная погода
Ой, Леночка, хорошо, что деревья вас не задели. А так-то, конечно, жесть....
Натик,приветик...
Неа,нас не задели,и даже автомобиль,находившийся в сантиметрах от этого дерева,не пострадал...
dunyasha писал(а):
koshechka писал(а):
Ну ладно,девочки,вот вам ещё пару фоток...
Это уже почти окончание вечера,так что причёска вся осталась на танцполе...

потрясающий результат!!!
Спасибо,Дуняша...
Рада новым гостям,забегай почаще...
Wonderful lady писал(а):
Привет, моя хорошая!
Как твои дела? Какие новости?
Приветик,Анечка...
У меня всё хорошо,просто всё меньше времени остаётся на форум,так как лето хочется использовать максимально в своё удовольствие -отдохнуть,позагорать,да покупаться,тем более,что и график работы пока позволяет,так что пока я стала редким гостем...
katekor писал(а):
Спасибо,Катюша!!!
А к показателям своего минимума я ещё не приблизилась,кручусь на месте,не хочет мой организм худеть летом -это точно...
Да и ягодками балуюсь иногда,вот клубника отошла,так теперь смородина,да вишня пошли...Так и живём...
яТатьяна писал(а):
Спасибо,Танюшка!!!И тебя с Праздником!!!
Надюшка писал(а):
Лена, приветик!Вижу дела у тебя хорошие, рада за тебя!!!

Приветик,Надюша!!!
Спасибо,у меня и правда всё хорошо...