1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24
04 июл 2013, 11:54
lovesochi писал(а):Аришенька, уже 28-е на дворе - ты где, дорогая? Как у тебя дела?
У меня все по-прежнему - вес крутится в районе 73-х. Я стараюсь все правила соблюдать., хотя соблазнов море. Но я уже давно научилась сдерживать себя. Иногда позволяю себе немного ягод, но буквально если клубника, то до 10 ягод, то же с черешней. Специально не покупаю, но если кто-то из домашних покупает, вот тогда позволяю себе. Спокойно жду, радуюсь хотя бы тому что вес держится, а не растет.
05 июл 2013, 20:43
Период плато так долго держаться не должен
А кто-нибудь из опытных дюканочек обязательно подскажет, что можно сделать, что бы сдвинуть вес
11 июл 2013, 16:07
25 июл 2013, 17:06
25 июл 2013, 22:20
26 июл 2013, 09:36
Писать и хвастать нечем
, но к вам захожу и радуюсь вашим успехам. Сейчас большую часть времени проводим на даче, питаюсь я, придерживаясь диеты, иногда ем ягоды. Вес колеблется в пределах 73 -74. Уже стала думать, что это мой вес навсегда
Надеюсь что со сменой режима осенью вес все-таки сдвинется. Будут другие физ нагрузки, кроме дачных буду опять ходить в бассейн. Мне он всегда помогает. В детстве занималась плаванием, поэтому в бассейне не просто болтаюсь, а целенаправленно тренеруюсь, нагружаю себя. А в воде нагрузка на тело и кости не так ощутима и щадаща
Даже при том, что вес не снижается, я довольна тем что когда-то начав диету ушла со своих вечно 82-х, когда боролась чтобы перейти в категорию 70-ти кг. Изменилось питание мое совершенно, теперь оно сбалансировано, много свежих овощей, нежирного мяса и рыбы, а выпечка и хлеб у меня только из отрубей. Крахмал и допы я не использую. Иногда пеку из муки с добавкой отрубей, сейчас в Москве очень хорошая появилась Белгородская. В общем и целом я довольна жизнью. Вещи, кстати многие прошлогодние мне подходят, даже и с прибавкой в 5 кило. Но повторяюсь, я не остановилась, а лишь притормозила процесс
26 июл 2013, 09:52
lovesochi писал(а):Ариша, вернись к нам, мы очень скучаем
lastochka82 писал(а):Ариша, привет! Как дела? Как дюета?
Но настроение хорошее
mardol писал(а):Ариша! Ты где, заходи ко мне, поедим ... что нить запрещенное!!!![]()
У тебя я была, все ждала твоих фото. Очень ты мне понравилась
А уж невеста твоя, как из сказки про принцесс
Зайду к тебе, посмотрю как ты на консолидации себя чувствуешь
26 июл 2013, 22:28
Ты молодец, что придерживаешься Дюкана, значит ты с нами
Пусть лето у тебя будет весёлым, отдых запоминающимся, настроение отличное
14 авг 2013, 16:33
Возвращайся и снова к успеху!
15 авг 2013, 12:55
Давай тоже возвращайся к нам на активный круиз
Будем снова вместе худеть
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24