закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

05 июл 2013, 05:53

Доброе утро, девочки-дюканочки! Сегодня я с большой радостью пишу, потому что я наконец-то перевалила за 70, вес 69,6 и отвес -700 :party: :Yahoo!: :girl_dance: :girl_witch: :boast: , смайликов не хватит выразить мою радость, я так давно не видела шестерочку, перед первыми родами только. У Леры пока привес, но мы не отчаиваемся, разговоры разговариваем, сегодня пообещала написать все что съест. Одна печалька, муж уехал и не увидел меня шестидесятидевятикиллограмовую :derisive: :blum3: , пошла линеечку двигать

05 июл 2013, 07:10

Олеся крошка писал(а):Доброе утро, девочки-дюканочки! Сегодня я с большой радостью пишу, потому что я наконец-то перевалила за 70, вес 69,6 и отвес -700 :party: :Yahoo!: :girl_dance: :girl_witch: :boast: , смайликов не хватит выразить мою радость, я так давно не видела шестерочку, перед первыми родами только. У Леры пока привес, но мы не отчаиваемся, разговоры разговариваем, сегодня пообещала написать все что съест. Одна печалька, муж уехал и не увидел меня шестидесятидевятикиллограмовую :derisive: :blum3: , пошла линеечку двигать

Олеся, йуху! С отвесищем и переходов в шестидесятницы :smile3: :smile3: :smile3:
До скольки хочешь в итоге дохудеть?

05 июл 2013, 07:16

Олеся, поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: , а мужу покажешься в еще более стройном виде :mosking:

05 июл 2013, 07:25

Олеся - умничка! не страшно что муж не видел, за то приедет а ты уже 68 или даже 67 :Implication:
Лере терпения и пусть меньше расстраивается! мы все за нее очень переживаем и радуемся ее успехам

05 июл 2013, 07:27

МайскоеУтро писал(а):
Олеся крошка писал(а):Доброе утро, девочки-дюканочки! Сегодня я с большой радостью пишу, потому что я наконец-то перевалила за 70, вес 69,6 и отвес -700 :party: :Yahoo!: :girl_dance: :girl_witch: :boast: , смайликов не хватит выразить мою радость, я так давно не видела шестерочку, перед первыми родами только. У Леры пока привес, но мы не отчаиваемся, разговоры разговариваем, сегодня пообещала написать все что съест. Одна печалька, муж уехал и не увидел меня шестидесятидевятикиллограмовую :derisive: :blum3: , пошла линеечку двигать

Олеся, йуху! С отвесищем и переходов в шестидесятницы :smile3: :smile3: :smile3:
До скольки хочешь в итоге дохудеть?

Спасибо! Как завещал великий Дюкан 65,8 :smile3:

05 июл 2013, 07:29

Велена70 писал(а):Олеся, поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: , а мужу покажешься в еще более стройном виде :mosking:

Спасибо, Лена! он уже меня просит остановиться, тити ему жалко :pardon: :mosking:

05 июл 2013, 07:31

Катеринка86 писал(а):Олеся - умничка! не страшно что муж не видел, за то приедет а ты уже 68 или даже 67 :Implication:
Лере терпения и пусть меньше расстраивается! мы все за нее очень переживаем и радуемся ее успехам

спасибо, Катя, особенно за поддержку Леры, я всегда ей показываю посты, которые касаются её, конечно, большего всего ей нравится когда вы её хвалите, надеюсь, что очень скоро мы будем её хвалить и радоваться её успехам. :wink3:

05 июл 2013, 10:20

Девочки, сегодня определенно хороший день :superstition: мы когда на отдыхе были, приобретали экскурсию на корабле за 220 долларов на 4-х, если кратко, то остались недовольны, не было и половины заявленного, очень было жалко потраченных денег впустую, хотели как лучше для детей, а дети через час уже домой просится стали. По приезду в отель ещё и с гидами поругались, они не признали свою вину, еще и нахамили. Настроение было испорчено окончательно. По приезду домой я написала претензию оператору и сегодня пришел ответ, что они возвращают нам 50%, т.е 110 баксов. Сказать, что я обрадовалась, ничего не сказать, хотя вину они свою так и не признали, зачем тогда деньги решили вернуть не совсем понятно, но факт остается фактом. :Yahoo!:

05 июл 2013, 11:24

Олеся крошка писал(а):я наконец-то перевалила за 70, вес 69,6 и отвес -700 :party: :Yahoo!: :girl_dance: :girl_witch: :boast:
....Одна печалька, муж уехал и не увидел меня шестидесятидевятикиллограмовую :derisive: :blum3:

Олеся, поздравляю с шестёркой!!!!!!!!!! :Rose: Сама ее ой как жду и ой как давно не видела, поэтому понимаю твою радость очень хорошо!!!! :tender:
Ну а муж ничего, когда вернется ты будешь еще более шестидесятикиллограмовая, чем сегодня!!!!! :girl_haha:
Молодец, ура-ура-ура!!! :Bravo: :good:

05 июл 2013, 20:38

ух ты, какое замечательное событие! :Bravo: браво!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

умничка! :Rose: :girl_pinkglassesf: :dance2:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 88