Olga-Olga писал(а):
Ой, Вик, а я тоже только хотела спросить, по какому рецепту делаешь? Я ни разу не делала. Муж как-то после рыбалки экспериментировал, пожарил котлетки 50/50- щука со свининой. Было очень вкусно. А вот чисто рыбные даже и не пробовала, наверное. Поделись рецептиком, пожалуйста. И из какой рыбки лучше делать? (Извини, что я вклинилась. Через Иришку зашла к тебе, сегодня твой дневничок дочитала- вроде как уже и познакомилась

)
Приветик, Оль) рада знакомству..
самые вкусные котлеты, на мой вкус, из сазана...еще мне нравятся из толстолоба..но не из маленького, а прям большого..ну сама понимаешь, сазан-рыба жирная, поэтому котлетки мягенькие будут..делаешь все так же, как в мясные котлеты..фарш дважды рыбный перекрути..они и мягче будут, ну и если вдруг косточка какая проскочила..также потом добавляй яйцо, меленько лука чуток обжарь до золотистого и туда..соль, перец по вкусу, зелень в рыбные я не добавляю..некоторые еще мелко рубят зелень и туда же в фарш..хорошо вымешиваем... формируй котлетки и обжариваем с двух сторон до корочки..отдельно потоми лук, нарезанный полукольцами, в водичке..чтоб мягкий стал..добавь ложечку томата..протуши..и этим зальешь котлетки...подливку можешь подсолить, подсладить, лавр кинуть..ну как ты любишь..я подслаживаю всегда..и когда зальешь, протуши еще немножко..
так то в оригинале я еще хлеб добавляю..но теперь-)))) вот попробую без...