закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 19:18 

Оксана, почитала про твои страдания... Я в принципе на чистом Дюкане и не была ни дня :blush2: ,те все время ем овощи с белком каким-то... Четко знаю от чего у меня привес (люблю за СУПружником хлеб доедать, а если еще и с сыром.... :girl_cray2: ) , а отвесы четко дает дробное питание и ранние ужины,те после 18.00 только кефир/половина грейпа.
Посоветую тебе себя может как-то почистить , разгрузочный день только на салатах провести, травы какие попить, кишечник стимульнуть тем же салатом "Метелка" (сырые свекла-морковь-капуста).
И про сами белки - может специи сменить ,что-то поострее-повкуснее попробовать ? Я тоже готовить не люблю и минут 30 на это трачу, НО...в последние годы резко перешла на более разнообразные добавки при готовке, маринады для курицы-рыбы. И даже банальная ранее ненавистная кур. грудь стала любимой едой - отбиваю ее мариную ее с соевым соусом,самбал улеком(паста с кр. жгучим перцем),молотый кориандр, индийские специи и тд
Кр. мясо стараюсь есть очень редко - поругивают его...
Все угли на утро, гор. вода с лимоном, зеленый чай +чуть молока в него (а-ля молокочай- тоже на нем разгружаются), корица+имбирь в чай или вечером йогурт-"Аццкий коктейль"(корица+имбирь+кр. перец) - все эти мЭЭЭлочи тоже помогают в системе...
Слежу четко за работой кишечника и отечностью - пью травы, если вижу какие-то проблемы. Так и держусь и из привесов (олл-инкл) выползаю.....+стала регулярнейше по 1-2 часу тренироваться дома.
Но сразу скажу и сама всегда знаю, что если сбиваю свой привычный стиль питания-жизни,то ....потом месяца 2 уходит на восстановление.
Пиры никогда не делала осознанно - могу иногда в обед экстра углей поесть К САЛАТУ - гречка или цз.спагетти. С ДОПами почти ничего не делаю. СОМ и крахмал так и стоят открытые ,портятся....
Не расстраивайся, а ...планомерно и нудно добивай организм полезной едой ,иногда меняя ее порядок и нагрузки.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 20:03 

ezther спасибо, что зашла!
многое, что ты написала я и так делаю... ужин уменя всегда между 17 и 18 часов, очень-очень редко бывает позже, редко-редко что-то кушаю после, только когда жор просто невыносим...
салат "метелка" делаю, но редко, потому что в овощные дни проблем со стулом нет...а сейчас, когда овощи практически каждый день, не считая, четверга, то стул у меня бывает и два раза в день... сух.молока у меня и не было никогда... крахмалом тоже пользовалась очень редко, только когда творожные запеканки делала, максимум 1 ложка... но щас запеканки не пекла месяц, может быть даже больше... вот щас и нет отечности, не знаю куда вода девается, кольцо снимается на раз... завтра точно будет привес... и опять не знаю почему... ничего не нарушала, но судя по весам ожидаемый привес от 500 гр до кг...
меню за сегодня... щас почти 9 вечером, предпосылок к жору нет, так что оно не измениться..
утро
салат из 1 помидора и 2 малюсеньких огурчиков кофе + бутер дю-хлеб с сыром 10%
перекус
ай с молоком + бутер с ветчиной индюшачьей
обед
кусочек вчерашней курочки и огурчик
полдник
опять делала желе из творога(300гр) и 1 груши...
съела только половину, приехала дочка с зятем попросили попробовать, и съели другую половину... понравилось...
вечер сегодня был правда в 19... потому что вызвалась готовить дочка, была запеченная семга с лимоном (где-то 150 грамм) и две ложки (десертные) салата из капусты, огурцов и морковки, политые лимонным соком...
воды выпила 1.5-1.7 л..
по дорожке сегодня не ходила... но ходила по магазинам утром и щас пойду второй раз в день гулять с собаками...
вот с чего у меня привес завтра будет?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 21:41 

привес ... много водянистых овощей...,те огурцы-помидоры...+соленое что-то ветчиной мелькало...
Может все желейное пока притормозить ? Были девушки плохо молочку во второй половине дня переносящие...
Кстати, напомню про само 0% молоко(хоть ты делала и из творога) - оно в добавках..., как-то раньше я этого не замечала.
Не жди привеса-отвеса, это раз...Твой настрой оч. много значит...
Чем-то нало метаболизм ускорить, а настроение улучшить ТОже сейчас много читаю на эту тему. Правило тратить (калорийно)больше. чем есть никто и на ДЮкане не отменял :blush2: Поэтому занялась фитнесом.тк тону в гиподинамии.
Читай на сайте темы про плато, играй с продуктами + учись кушать правильный белок. Все же норма по Дю - 60% его в день БО....Обычно советуем, как овощи в себя впихивать :mosking:, а тут наоборот. Можно в салаты курицу крошить,котлеты рыбно/курино-овощные делать...
Бум. думать. Оч. жаль, что тебе не удалось во время диеты понять свои продукты и тенденции к отвесу...
Ничего, у каждого свой путь,ты все же похудела.те ЭТО ВОЗМОЖНО..., а про проблемы с удержанием тут почти все жалуются.
Если что придумаю ,то напишу. Это у нас Нина47 с Таней-Лемон Джус уникально похудели и удерживают, те изучаем и их опыт ... :ok:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 07:54 

ezther спасибо за советы! не знаю, что получится... еще в самом начале я говорила, что я не мясоед и не рыбоед, до диеты мясо ела немного, пару раз в неделю, а летом так и вовсе практически не ела.. нет я не вегетарианка, просто животного белка мне нужно было очень мало... раза три сидела на посту... так потом накидывалась на мясо, как изголодавшийся лев, т.е. мясо мне нужно, но не в таком колличестве, как я щас ем... по поводу молочки и желе... если их много не есть, то не прибавляю.. это точно... гиподинамии у меня точно нет...-))) имея в доме двух сумашедших боксеров, она просто исключена..-))) с молодой двухлеткой гуляю только я, даже муж с ней не справляется...-)) каждая прогулка с ней это экстрим...-)) месяц назад стала ходить на беговой дорожке другими упражнениями заняться не могу, так как после гипертанических кризов, у меня немного нарушен вестибулярный аппарат , то всякие пробежки, наклоны и т.п. делать не могу, потому что кружится голова, поэтому просто быстро хожу со скоростью 5-5,5 км в час... больше скорость не могу сделать, тоже начинается головокружение...но как видишь и это на меня сильно не влият..,вчера я не ходила, потому что где-то защемила нерв... и у меня очень болела левая рука(щас тоже болит, но не так сильно) и я не ходила по дорожке... ложилась спать с весом, который был на 2 кг больше утреннего,(обычно у меня за ночь уходит от 0,7 до килограмма) поэтому и говорила что будет привес.... а фиг вам... организм выкинул очередной свой фортель и сегодня по нулям.... т.е. 62,7..
вот и как соблюдать диету и как оринтироваться?
по поводу настроения, меня разволновать и повода не надо... постоянно за кого-то и ли чего-то переживаю... если задерживается муж или дочь, я как дикий зверь в клетке мечусь, особенно когда не было сотовых ... звонила даже в бюро несчастных случаев...-)) все заканчивалась хорошо, но пару раз было так, муж задерживался, а я спокойна, как удав, понимаю, что-то случилось, а разволновать себя не могу... и оба раза, когда я была спокойна происходили очень неприятные события.... так что у меня все наоборот.. пока я волнуюсь, у нас все будет хорошо....

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 23:44 

ой, Оксана, уникальная ты девушка :good: :drinks: Я вот просто люблю с организмой своей в "Кто кого" играть, а тебе....приходится + аж сражаться :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 06:45 

сегодня опять полная непонятка... я конечно рада, но хотелось бы все же понять свой организм... сегодня весы показали 62.2 это значит -500, в ведь при строгом ЧБЧ было всего -200...
меню....
завтрак
яичница из 5 перепелкиных яиц...+салат из помидорки и огурцов+ кофе+ бутер с сыром
обед
2 печеночные котлеты со свежим перчиком и двумя молосольными огурцами+ чай
полдник
кусочек запеченной семги+ 1 печеночная котлеты с помидоркой
ужин
овощное рагу и кусок грудки-гриль..
литра 2 воды.... не ходила, потому что рука еще побаливала...сегодня уже буду ходить...
а забыла в течении дн съела 4 абрикосины..
вот сижу и думаю устроить себе сегодня ЧБ или продолжать эксперимент?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 07:51 

Оксан, поздравляю с отвесищем :good:
Может организм просто перестраивается , готовится к новому этапу питания? Сейчас привыкнет, втянется и всё будет хорошо :ok:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 07:55 

Птица Счастья Ив писал(а):
Оксан, поздравляю с отвесищем :good:
Может организм просто перестраивается , готовится к новому этапу питания? Сейчас привыкнет, втянется и всё будет хорошо :ok:

ой не знаю-незнаю... боюсь загадывать... а за поздравления - спасибо!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 17:19 

Оксана! Привет! И что я вижу? :ok: И вечный бой, покой нам только снится! :Bravo:
По фото: вижу- выглядишь прекрасно! :ok: Прям девочка какая-то! Поэтому поздравляю! :Rose:
Перешла на консю? Молодец! :yes2:
Все не так просто? А кому сейчас легко? :no: У меня вообще все пошло не совсем правильно, вот теперь думаю, с чего начать или продолжить? :girl_wink: Ладно вместе пробьемся :friends: :drinks: И все будет хорошо!

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 18:12 

Мариш! расказывай, как твои дела!?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа