Купи )) Я на них подсела . Жарю сразу несколько штук . Один съедается сразу , а остальные или режутся в салат , или с яичницей разогреваются , или просто с собой в ланчбоксе на работу беру . А если режу кусочками уже готовый , то и в машине жую . Почему-то ничего больше не хочется . Ни рыбы , ни курицы . И магазинного готового больше не хочется , а раньше грешила .
Ну так чтобы подсесть у меня пока не получится, но кус вырезки сейчас позволить себе смогу. Магазинное готовое тоже есть больше не могу, пару раз попробовала, и не стала, потому что фукака.
Это была запись от 17 апреля . После этого вес мотался с 71 до 68 кг два с половиной месяца . Я понимала , что надо ждать , я видела , как уходили с форума девочки , столкнувшиеся с похожей проблемой , я знала , что у меня угроблен обмен веществ , возраст , гормоны , последствия операций , плохие пищевые пристрастия и тд . Я затаилась и ждала . Ну не могло же все оставаться так , как было десять лет подряд . Должны были начаться перемены . НАЧАЛОСЬ ! Сегодня я это поняла ! Эге-гей и Тро-ло-ло твоюжмаковку !!!!
Белая_лебедь писал(а):Только что заметила , что сделала сегодня свою десяточку )) Праздник , все гуляют !
Наташа, поздравляю!!Трудолюбивым и терепливым воздастся! Так ты уже покидаешь нас скоро?Сколько там осталось?
Спасибо за поздравления ) я ленива и ещё раз ленива , какой тут труд ?)), уж если влезла в дюканство , то и вылезать лень . Поэтому скоро не уйду , у меня тут гнездо и общество ))) да и пять кг куда-то деть ещё надо...
Белая_лебедь писал(а):Только что заметила , что сделала сегодня свою десяточку )) Праздник , все гуляют !
Наташа, поздравляю!!Трудолюбивым и терепливым воздастся! Так ты уже покидаешь нас скоро?Сколько там осталось?
Спасибо за поздравления ) я ленива и ещё раз ленива , какой тут труд ?)), уж если влезла в дюканство , то и вылезать лень . Поэтому скоро не уйду , у меня тут гнездо и общество ))) да и пять кг куда-то деть ещё надо...
Пять не десять! Уйдут, не заметишь! У меня тоже пять осталось. И качает уже третью неделю.Жду-ждууу!