закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 18:57 

spine писал(а):
а мне вообще кажется что это разные женщины! для пиара че тока не напишут и не покажут! :Implication:

Не, ну реально ведь куда кожа делась? Та которая справа четыре раза уложится в ту, которая слева.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 19:18 

Colorina писал(а):
Pearl писал(а):
У меня два раза так было - задевали бампер (один раз передний, один задний) и уезжали.. я бесилась - хоть бы написали - "Простите, случайно задели, Извините." Так нет же - молча уезжали... :mosking:

Один раз мне уже рихтовали.. возле офиса... парни наши как-раз курили, уехать ему не дали :girl_haha:

Я бодифлекс поделала: для всего тела и еще курс для живота. я холёсяя?
Ещё сыр дюкановский сделала... взялась за ум, матрёшка :sclerosis:

Девочки, это вы еще легко отделались...
Нам нашу Инфинити автобус протаранил слева, ремонта на 120000 было.
Сходили блин с клиентом пообедать.
Надо сказать что места там было предостаточно, мой никогда не паркуется абы лишь бы, а этот чурка сказал что не заметил.. КАААК можно было не заметить этот танк??
Хорошо хоть на глазах у дпс-ника было. Мы когда вернулись, обратка метров за 500-600 сработала, в окне была бумажка " дтп оформлено, явиться туда-то"
У меня сначала истерика началась, а потом успокоилась, у нас Слава Богу каско есть.

А вы насчет царапин паритесь, с ними хоть ездить можно.
У меня кстати сейчас тоже на днях ктото передний бампер процарапал, но не сильно...

А на твой вопрос Арина, как это задеди и не извинились,...
Я как то стала свиделем в одном подземном паркинге: девушка загрузила дитенка, покупки и стала выезжать, и так она лихо выезжала... такие скорости... я наивно подумала что она шикарно чувствует свои габариты ... аха, в ту же секунду она сдает назад и прямо в бампер стоящей сщади машины, и шо вы думаете??? она даже не вышла посмотреть или записку оставить, газанула и была такова...
Я на всякий случай ее номер записала)))

В 2016 с февраля по май набрала с 82 до 90.
11 мая вес был ровно 90. Сейчас 84,2
Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7229

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 20:42 

Figo4ka писал(а):
spine писал(а):
а мне вообще кажется что это разные женщины! для пиара че тока не напишут и не покажут! :Implication:

Не, ну реально ведь куда кожа делась? Та которая справа четыре раза уложится в ту, которая слева.

Кожа подтянулась. Нее, я верю, что это возможно!

liudmilka_d писал(а):
Colorina писал(а):
Pearl писал(а):
У меня два раза так было - задевали бампер (один раз передний, один задний) и уезжали.. я бесилась - хоть бы написали - "Простите, случайно задели, Извините." Так нет же - молча уезжали... :mosking:

Один раз мне уже рихтовали.. возле офиса... парни наши как-раз курили, уехать ему не дали :girl_haha:

Я бодифлекс поделала: для всего тела и еще курс для живота. я холёсяя?
Ещё сыр дюкановский сделала... взялась за ум, матрёшка :sclerosis:

Девочки, это вы еще легко отделались...
Нам нашу Инфинити автобус протаранил слева, ремонта на 120000 было.
Сходили блин с клиентом пообедать.
Надо сказать что места там было предостаточно, мой никогда не паркуется абы лишь бы, а этот чурка сказал что не заметил.. КАААК можно было не заметить этот танк??
Хорошо хоть на глазах у дпс-ника было. Мы когда вернулись, обратка метров за 500-600 сработала, в окне была бумажка " дтп оформлено, явиться туда-то"
У меня сначала истерика началась, а потом успокоилась, у нас Слава Богу каско есть.

А вы насчет царапин паритесь, с ними хоть ездить можно.
У меня кстати сейчас тоже на днях ктото передний бампер процарапал, но не сильно...

А на твой вопрос Арина, как это задеди и не извинились,...
Я как то стала свиделем в одном подземном паркинге: девушка загрузила дитенка, покупки и стала выезжать, и так она лихо выезжала... такие скорости... я наивно подумала что она шикарно чувствует свои габариты ... аха, в ту же секунду она сдает назад и прямо в бампер стоящей сщади машины, и шо вы думаете??? она даже не вышла посмотреть или записку оставить, газанула и была такова...
Я на всякий случай ее номер записала)))

Знаешь, мне в прошлом году на ДР один крутой дядя на Гранд Черокки поцарапал очень хорошо задний бампер. Тоже хотел уехать. Его ребята наши тормознули. Он нас послал. Я его лишила прав через суд. Он не знал, что там еще и камера есть на здании и всё заснялось идеально. Он в соседнем здании работает. С водителем теперь его видят. Зато будет знать!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 21:25 

Colorina писал(а):
Знаешь, мне в прошлом году на ДР один крутой дядя на Гранд Черокки поцарапал очень хорошо задний бампер. Тоже хотел уехать. Его ребята наши тормознули. Он нас послал. Я его лишила прав через суд. Он не знал, что там еще и камера есть на здании и всё заснялось идеально. Он в соседнем здании работает. С водителем теперь его видят. Зато будет знать!

Прально! Бо не хай выпендриваться!!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 13:31 

Арина, добрый день! Читаю Вас (или тебя?) с большим удовольствием. Хочу познакомиться!))) Вы так сердечно и вкусно общаетесь, девочки - читать одно удовольствие.
А по поводу кожи той дамы, что была огромной на фоне моря и кораблика..... да, стягивается кожа. Я в жизни всвоей немалой несколько раз курсировала в среднем от 56-ти до 82-х кг - и ничего нигде не висело и не трескалось. Она как будто тает вместе с жиром. Но, конечно, чем ты старше, тем это опаснее, после 50-ти тургор уже не тот, как не верти. Но если вдруг - можно же отрезать хлам!)))))) Хотя, мой муж, например, сказал, что не разрешит мне подобную операцию никогда во веки веков!)))))))))
Смотрю фотки ваши - и так хочу и свои прикрепить. Но пока не разобралась - как.
Да, и самое главное - сегодня суббота, у вас встреча в малиновых кустах!) пусть вам будет радостно и весело! Много ягод не ешьте!)))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 15:40 

Roksy писал(а):
Арина, добрый день! Читаю Вас (или тебя?) с большим удовольствием. Хочу познакомиться!))) Вы так сердечно и вкусно общаетесь, девочки - читать одно удовольствие.
А по поводу кожи той дамы, что была огромной на фоне моря и кораблика..... да, стягивается кожа. Я в жизни всвоей немалой несколько раз курсировала в среднем от 56-ти до 82-х кг - и ничего нигде не висело и не трескалось. Она как будто тает вместе с жиром. Но, конечно, чем ты старше, тем это опаснее, после 50-ти тургор уже не тот, как не верти. Но если вдруг - можно же отрезать хлам!)))))) Хотя, мой муж, например, сказал, что не разрешит мне подобную операцию никогда во веки веков!)))))))))
Смотрю фотки ваши - и так хочу и свои прикрепить. Но пока не разобралась - как.
Да, и самое главное - сегодня суббота, у вас встреча в малиновых кустах!) пусть вам будет радостно и весело! Много ягод не ешьте!)))

Привет, дорогая! Вливайся в наши стройнеющие ряды. Рада тебя видеть на своей страничке! :friends:
Да, мы душевно пообщались, всем понравилась наша встреча! :tender:
Девчонки, сегодня 66,2! :dntknw: Видать, мышцы наросли :girl_haha:

В гости милости прошу

Последний раз редактировалось Colorina 07 июл 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 15:43 

Colorina писал(а):
Да, мы душевно пообщались, всем понравилась наша вструча! :tender:

Де пАдробностиииии!!! :girl_cray2:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 15:50 

pepsık писал(а):
Colorina писал(а):
Да, мы душевно пообщались, всем понравилась наша вструча! :tender:

Де пАдробностиииии!!! :girl_cray2:

пАдробности: весело, душевно, с огоньком. Как Юля и пишет, смеялись и веселились. Юля, Саша, Вика после первой порции шашлыков отправились по грибы. Я заленилась, малина меня доканала :parting: Мы с Ольгуней (она на полянку сразу приехала) остались кашеварить у мангала, запекли рыбку дори (вкуснятина), наслаждались солнышком, валялись на пледах, поедая запеченные на костре шампиньоны в беконе... разговаривали про моря-океаны, про отдых в доминикане, в Майами, на Сардинии и в прочих далеких странах... душевно. Вечерком проводили Юлю, поехали к Саше. Начался ливнище капитальный, ждали до полдесятого, что закончится. Гроза, даже перебои со светом были. А потом все же поехали: Викуне к мужу надоть было, да и мне Митинский телефон оборвал. Уже за Подольском поняли, что Москву дождь не посетил. Благополучно добрались. Саша нас баловала невероятными вкусностями - это уже как обычно! Делились впечатлениям от диеты, от форума. Всё супер просто!
Тока вот плюсанула. И ночь секусального фитнеса не помогла. Устала так, что на любовнике засыпала в процессе...

В гости милости прошу

Последний раз редактировалось Colorina 08 июл 2013, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 16:22 

spine писал(а):

мне тоже кажется, что это разные люди. Да и начальная фотка якобы 127 кг, а на вид - намного больше.
Что касается кожи, то естественным путем она никогда не подтянется при таком сбросе веса. Это вам любой косметолог, диетолог или пластический хирург :smile3: скажет. Да и наглядных примеров достаточно.
Эту историю и фото кто только не использовал в инете. Я помню как то наткнулась на сайт о чудо-дисках типа 25 кадра, так там эта история тоже использовалась вовсю для продвижения продукции.
А сама история - заслуживает на внимани. Сильная женщина, волевая.
Чего и нам всем желаю на пути к заветной цели!!! :Rose:

Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 16:24 

Colorina писал(а):
Устала так, что на любовнике засыпала в процессе...

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но просыпалась же в нужный момент!? :girl_wink: :girl_haha:
Colorina писал(а):
пАдробности: весело, душевно, с огоньком. Как Юля и пишет, смеялись и веселились. Юля, Саша, Вика после первой порции шашлыков отправились по грибы. Я заленилась, малина меня доканала :parting: Мы с Ольгуней (она на полянку сразу приехала) остались кашеварить у мангала, запекли рыбку дори (вкуснятина), наслаждались солнышком, валялись на пледах, поедая запеченные на костре шампиньоны в беконе... разговаривали про моря-океаны, про отдых в доминикане, в Майами, на Сардинии и в прочих далеких странах... душевно. Вечерком проводили Юлю, поехали к Саше. Начался ливнище капитальный, ждали до полдесятого, что закончится. Гроза, даже перебои со светом были. А потом все же поехали: Викуне к мужу надоть было, да и не Митинский телефон оборвал. Уже за Подольском поняли, что Москву дождь не посетил. Благополучно добрались. Саша нас баловала невероятными вкусностями - это уже как обычно! Делились впечатлениям от диеты, от форума. Всё супер просто!

Какие же вы молодцы, девчёнки! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Завидую белой завистьююю :tender: Так мне хочется с вами встретиться :yes4: :girl_in_love: Ну, думаю, что всё реально, можно что-нибудь придумать...
А как я люблю грибы собирать....мммм..., хотя нихрена не умЭю :taunt: :secret: Когда нахожу приличный гриП, прям оргазм получаю :yes4: :girl_haha:

Када будут фотачки? :Bravo:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа