закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус -15 кг
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 01:03 

Иланит писал(а):
Ксю,как злостная нарушительница скажу тебе,потом очень тяжело себя заставить вернуться в строй.я взяла себя в руки благодаря вам,вашим результатам.очень было тяжело,неделю взяло мне это.тебе решать,но взвесь все за и против

Да я вообще никаких "за" не вижу в этой ситуации.
Одно дело, если, как мы с девочками когда-то в моем дневнике спорили, кто-то худеет уже год, с очень большого веса, добился отличных результатов, но худеть еще долго. За этот год уже сформировалась привычка питания. И в то, что они будут есть по стаканчику ягод в день, а все остальное - как на круизе, я верю. И что вернутся к более жесткому варианту после ягод, тоже верю. Здесь ситуация другая. И похудение не такое продолжительное, и результаты заметные, но не сногсшибательные, и срывы и так случались, и движения мало. То есть, как по мне, так мотивация у Оксаны гуляет. И типаконса имеет все шансы перерасти в обычное питание, потому что если можно ягоды, то можно и крахмалистые, можно и крахмалистые, можно и пир, можно и пир, так от конфеты на следующий день тоже никто не умрет... А потом приходит килограмм, а с ним расстройство и заедание. Я же знаю это дело. По себе знаю. Начинаешь нарушать правила игры, и гори дом вместе с конюшней.
Оксан, ты прости меня, жестко наверное, но я ужасно не хочу, чтобы ты сорвалась. Ты молодая, обидно, если несколько лучших лет пройдут под знаменем "лишний вес мне мешает".
Если уж на то пошло - устрой плановый срыв. Съешь свои ягоды, хоть три стакана, а потом устрой 3 ЧБ. И то лучше будет.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 02:05 

Я сегодня одела штаны в которые и не мечтала влезть! Это такое чувство! Я прям теперь себя так лю! А уже 4 дня в спортзале не была, и нарушала злостно спиртным и пицца ягоды.. Теперь думаю нет, надо за ум браться! Столько тяжелого труда и какие результаты славные! Это того стоит! Не переходи ни на консю ни на типаконсю. Точно пойдешь запихивать в себя всё.

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 15:29 

Девочки спасибо что откликнулись ! Спасибо за советы ! Я продолжу круиз но сделаю запланированный срыв как посоветовала Элла ! И наемся ! А после него 3 ЧБ дня ! Буду держаться до последнего ! Но на мясо я уже видеть не могу ! Уменьшу его порции тоже а прибавлю молочку ! Буду как Вика в обед мясное а завтрак и ужин творог !

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 15:36 

Ксю,у меня стабильно завтрак это творог кефир и отруби.
ты только проконтролируй вечером творог дает тебе привес или нет.у некоторых девочек читала про привесы после него

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 15:41 

Оксан, даже если творог будет давать привесы, это все равно вода, и рано или поздно она сольется.
А рыбу тебе как? Морепродукты?
А с мясом что-то мне подсказывает, что ты его не видеть не можешь, а готовишь как-то однообразно. Если меня неделю кормить вареной грудкой, я взвою, а я уж такой мясоед, что мясоеднее не бывает.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:15 

Гордая Мидия писал(а):
Оксан, даже если творог будет давать привесы, это все равно вода, и рано или поздно она сольется.
А рыбу тебе как? Морепродукты?
А с мясом что-то мне подсказывает, что ты его не видеть не можешь, а готовишь как-то однообразно. Если меня неделю кормить вареной грудкой, я взвою, а я уж такой мясоед, что мясоеднее не бывает.

Спасибо Элла за добрые слова ! Ты права я почти не умею готовить и все делаю по быстрому и попроще !
И как ты писала в своем дневничке что мало стала есть ! У меня такойже случай ! Даже по сравнению с началом диеты - намного меньше стала есть ! А как то надо набирать эти 97 гр белка в день!

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:32 

okcal писал(а):
Спасибо Элла за добрые слова ! Ты права я почти не умею готовить и все делаю по быстрому и попроще !
И как ты писала в своем дневничке что мало стала есть ! У меня такойже случай ! Даже по сравнению с началом диеты - намного меньше стала есть ! А как то надо набирать эти 97 гр белка в день!

Ксюш, я готовлю очень паршиво. Правда, у меня еще муж помогает. Но я вот поняла такую вещь - главное. чтобы было разнообразие. И просто, да. Я в жизни не буду стоять-крутить голубцы или варить какой-то сложный соус. Мне это не надо. Но я стараюсь, чтобы каждый рецепт имел варианты и не было подряд несколько дней одного и того же. То есть если куриная грудка, то это грудка в соевом соусе - отбивные - грудка в омлете - фрикасе с грибами - пятиминутная грудка на сковороде - зразы куриные с яйцом - куриные оладушки - куриное суфле - салат с куриной грудкой. Это все варианты либо совсем простые и быстрые, либо не особо сложные.
Количество белка я не считаю, честно говоря. Смотрю - вроде худею, значит, более-менее. Две грудки сожрал - почти норма.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:40 

Оксан, а ну не шали!)
однообразие в еде конечно утомляет :yes4: я сегодня вообще купила себе икру из ламинарии для дю-блинов на утро))) гадость конечно редкая, но вот разнообразила меню как смогла :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:41 

в меня 2 грудки не влезит.я с трудом 1 грудку съедаю)))

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 10:42 

Alter_Ego писал(а):
Оксан, а ну не шали!)
однообразие в еде конечно утомляет :yes4: я сегодня вообще купила себе икру из ламинарии для дю-блинов на утро))) гадость конечно редкая, но вот разнообразила меню как смогла :laugh3:

:taunt: :mosking: :girl_crazy: :taunt: :mosking:

Рост 158 см и 35 года

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа