закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя попытка № цать!!!
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 12:19 

Просто так чтобы посмеяться :mosking: :mosking: :mosking:
Я Рыдаю ))))

Отзыв на мужской депиляционный гель.

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

АТАКА -с 3.02.2014 -2,5кг:
КРУИЗ (с 09.02.14г. начальный вес 86.2)
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 13:21 

Ой, не могу, я тоже натурально рыдаю, у меня слёзы из глаз потекли и тушь размазалась :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Кстати, мой благоверный не рискнул опробовать на себе эпиллятор, который мне задарил.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 13:41 

Arnika писал(а):
Ой, не могу, я тоже натурально рыдаю, у меня слёзы из глаз потекли и тушь размазалась :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Кстати, мой благоверный не рискнул опробовать на себе эпиллятор, который мне задарил.

А я своего всё таки заставила на руке попробовать :taunt: сказал что нечего особенного, а у меня аж шлаза на лоб полезли от боли

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 14:30 

Приготовила себе салат (огурки, помидорки, укроп, отварная кур.грудка, лимонный сок и смесь перцев) ням, ням, так вкуснооооооооооооо :good:

P/S Забыла сказать, я купила вчера отруби и нашла в Ашане кефир 0,1%жирности :dance2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 10:02 

Ну наконец-то позитив!!! За вчерашней БО день минус 700гр :Yahoo!: ( ушло 400гр привеса за 5-й день Атаки и 300гр нового) Радости нет придела!!! И овощи поела и вес скинула. А ещё сегодня муж привезёт мне новую сковороду (чугунная- гриль) буду мяско и рыбку жарить :girl_dance: .

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 11:14 

Ну вот, видишь, счастье есть!
А ты паниковала))

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 11:47 

Arnika писал(а):
Ну вот, видишь, счастье есть!
А ты паниковала))

И не говори :wink3: . Я вот думаю, получится ли у меня до 10 августа скинуть 6кг? :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:24 

За вчерашний ЧБ -100гр, и уже на весах не 86 а 85,9. :curtsey:
Меню за вчера: Завтрак – 2яйца+кофе с молоком 0,5%, Обед – отварная ножка кролика, Полдник – творог 200гр, Ужин – 2 котлетки (говяжья -постная говядина, лук, яйцо и зелень. И куриная –кур.грудка, яйцо.) Жаренные на новой чугунной сковородке гриль (если кому нужно могу дать ссылку где их продают, не сочтите за рекламу, просто сама очень долго её искала, именно чугунную как раньше а не литьё как сейчас) Между этими приёмами перекусы крабовое мясо (упаковка за весь день и то не вся) и кефир 300гр. И конечно 2 литра воды.
Сегодня утром уже слопала кофе с молоком 0,5%, яйки (как всегда 2 шт. отварные) и помидорка. На обед планирую рыбку на гриле и салатик из огурки и помидорки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:30 

Правильной дорогой идёте, товарищи!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 11:05 

согласна - правльной дорогой :drinks: , но................в салатик чего-нибудь и побольше можно-нужно, чем только водянистые овощи :ok: Жаришь котлеты - в конце подсыпь сверху или после (особо если они сок дали) брокколи , стручковую фасоль и тд - будет гарниром или холодное можно в салат покрошить...Нужны нам витамины ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа