Re: И снова в бой!!!!! Да Здравствует Диета Дюкана!
08 июл 2013, 13:58
Далисса писал(а):Шо за рулет? Гони рецепт Вискаря вискаря, Жанара, там же ж вроде ноль углеводов
Вот рецептик: Для бисквита: 3 яйца 2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя) 2 ст. л. кукурузного крахмала сахарозаменитель ванилин
Для шоколадного крема: 3 ст. л. жидкого творога сахарозаменитель 1 ст. л. какао-порошка
Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.
Приготовление бисквита. Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин. Аккуратно вмешивать белки.
Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут. Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет. Поставить в холодильник 1 час.
Re: И снова в бой!!!!! Да Здравствует Диета Дюкана!
09 июл 2013, 10:19
Ксюник24 писал(а):
Далисса писал(а):Шо за рулет? Гони рецепт Вискаря вискаря, Жанара, там же ж вроде ноль углеводов
Вот рецептик: Для бисквита: 3 яйца 2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя) 2 ст. л. кукурузного крахмала сахарозаменитель ванилин
Для шоколадного крема: 3 ст. л. жидкого творога сахарозаменитель 1 ст. л. какао-порошка
Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.
Приготовление бисквита. Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин. Аккуратно вмешивать белки.
Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут. Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет. Поставить в холодильник 1 час.
Взят из альбома вконтакте.
Я сегодня пекла, в холодильнике остывает, посмотрим что получится)))