закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 55

Re: Доктор Дю заполнил мой шкаф одеждой какой-то толстушки

09 июл 2013, 13:03

Что с отвесами, Анют?!

09 июл 2013, 13:07

Чуча писал(а):Что с отвесами, Анют?!

Вес пока что остановился. Хотя я ожидала сегодня отвес, как и в прошлые разы через три дня после окончания КД. Увы :pardon: Да и ЧБ вчера был :dntknw:
Ждемс :smile3:

09 июл 2013, 13:37

Ждемс! :girl_sigh: Закрепляется!!!

09 июл 2013, 15:39

Чуча писал(а):Ждемс! :girl_sigh: Закрепляется!!!

Спасибо за поддержку!

Что-то я, как Аня Андрагерла, хандрить начинаю. Кажусь себе толстой-толстой-толстючей. И ем, ем, ем... :popcorm1:

09 июл 2013, 15:42

lastochka82 писал(а):

Спасибо за поддержку!

Что-то я, как Аня Андрагерла, хандрить начинаю. Кажусь себе толстой-толстой-толстючей. И ем, ем, ем... :popcorm1:

Не поверишь, съела мороженку... Не сдержалась:(

09 июл 2013, 16:09

Это что что еще за хандра в перемешку с расслабоном в дневничке труженицы и умницы? Отставить хандру! Впереди отпуск и куча времени для себя любимой!!!! :spruce_up:
Я вот себе ( тетка уже) очень даже нравлюсь сейчас! Подзагорела на даче и вообще все супер! А вы, молоденькие еще совсем, где мои 30?! :cry: красавицами будете ( еще красивее) в самое ближайшее время!!!! :good:

10 июл 2013, 15:14

Да, давай-ка держаться!
А то, что ешь - это хорошо.
У меня почему-то, когда я плотненько ему (белок именно) - потом хорошие отвесы идут.

Когда хандришь - иди гулять.
Ходьба тоже сильно помогает!

И опять же можно в магаз пройтись, намеряться одежды меньшего размера и это будет радовать :girl_dance:

10 июл 2013, 18:40

andragerla писал(а):
lastochka82 писал(а):

Спасибо за поддержку!

Не поверишь, съела мороженку... Не сдержалась:(

Ай-яй-яй! Теперь три жестких белковых в наказание! :girl_devil:

10 июл 2013, 18:58

Чуча писал(а):Это что что еще за хандра в перемешку с расслабоном в дневничке труженицы и умницы? Отставить хандру! Впереди отпуск и куча времени для себя любимой!!!! :spruce_up:
Я вот себе ( тетка уже) очень даже нравлюсь сейчас! Подзагорела на даче и вообще все супер! А вы, молоденькие еще совсем, где мои 30?! :cry: красавицами будете ( еще красивее) в самое ближайшее время!!!! :good:

Света, спасибо! Будем стараться. А когда такая искренняя поддержка, то выхода нет - бодримся :smile3:

10 июл 2013, 19:01

Чуча писал(а):Это что что еще за хандра в перемешку с расслабоном в дневничке труженицы и умницы? Отставить хандру! Впереди отпуск и куча времени для себя любимой!!!! :spruce_up:

Света, спасибо! Будем стараться. А когда такая искренняя поддержка, то выхода нет - бодримся :smile3:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 55