закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

10 июл 2013, 14:46

Наташ, боюсь, что уйду до зимы в отгул))) Лета нет, но тем не менее именно оно выбило из колеи.

Хорошо, что ты здесь! Есть куда возвращаться)

10 июл 2013, 14:50

Оль, вот надо, чтобы мы здесь были :yes4: а то мне без нас грустно становится (а ведь мне еще круизить и круизить :whistle2: ). Надеюсь и Таню, и Басю, и Аню, и даже Наташку-сладкоежку очень надеюсь здесь еще увидеть. Как-то привыкла я к нам :friends:

10 июл 2013, 15:00

Слуш, а куда все делись, правда? :friends:

МЕня в последнее время бесит, что надо лопатить странички искать дневники. Пока тычешься, столько времени уходит.

10 июл 2013, 15:03

От ведь женщины - только дай повод попылить :mosking: Оль, справа в углу есть строчка Ваши сообщения. Тычь туда - вылезут только те темы, где ты пишешь. Я раньше не знала, только с месяц ей пользуюсь.
Ну да, подевались. Каникулы у девочек :pardon: Думаю, к осени обратно слетаться будут :yes4: Радует одно: вот Маша убежала, потому что у нее личная жизнь появилась, и у многих, думаю, похожая история - просто нет времени на виртуальное общение, так много событий в реале :yes4:

10 июл 2013, 15:26

Ух ты, а я и не знала про личную жизнь Маши! :Bravo:

Не знала про эту кнопку))))

10 июл 2013, 15:50

:laugh3: и я про эту кнопку не знала...надо пользоваться, а то пока всех найдешь.... :beee:

10 июл 2013, 17:16

Саш, и это мы тут по году почти... :mosking:

10 июл 2013, 17:25

Смека писал(а):Саш, и это мы тут по году почти... :mosking:

даже полтора года :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

10 июл 2013, 19:50

Девочки, приветик :smile3: Как скучаю, как скучаю по вам. Сегодня вот из дома умудрилась вылезти в инет, на работе вообще никак не получается (надеюсь на след. неделе легче будет). А вы не добавляете любимые дневники в закладки? Я всегда заглядываю в центр пользователя, закладки. Очень удобно, ничего листать не надо, срзу видно, что кто-то зашел и написал что-то новенькое , а кто-то затерялся на время и не появлялся давненько в своем дневничке, ну типа меня в последнее время :smile3:
Натулечка, спасибо большое за фотки. Ты такая красавица :Rose: Фотогрфии "до" :smile3: мне тоже очень понравились, а сейчас фигурка просто отпад. :girl_pinkglassesf:
Как твоя кисулька поживает? Моя в последнее время чего-то ткая разговорчивая стала, ходит постоянно и со мной разговривает, (еду не выпрашивает, а вот чего-то мне на своем рассказывает, а я ей в ответ свое рассказываю, со стороны вообще смешно наверное смотрится :mosking: )

10 июл 2013, 23:54

Натусь, легенда у тебя зачётная :good: Ты главное будь убедительной, и смотри не засмейся :girl_haha: Надеюсь бабушка не будет каждый день пирожки печь :scratch_one-s_head: ты на такой случай тоже заранее легенду придумай.

Девочки, насчёт кнопки, бедные, это ж надо было всё время сообщения нужные искать, если бы знала, давно подсказала бы :girl_wink:

Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 456