10 июл 2013, 11:19
Arnika писал(а):Правильной дорогой идёте, товарищи!
ezther писал(а):согласна - правльной дорогой, но................в салатик чего-нибудь и побольше можно-нужно, чем только водянистые овощи
Жаришь котлеты - в конце подсыпь сверху или после (особо если они сок дали) брокколи , стручковую фасоль и тд - будет гарниром или холодное можно в салат покрошить...Нужны нам витамины ...
10 июл 2013, 14:31
Багира-84 писал(а):За вчерашний ЧБ -100гр, и уже на весах не 86 а 85,9.![]()
Меню за вчера: Завтрак – 2яйца+кофе с молоком 0,5%, Обед – отварная ножка кролика, Полдник – творог 200гр, Ужин – 2 котлетки (говяжья -постная говядина, лук, яйцо и зелень. И куриная –кур.грудка, яйцо.) Жаренные на новой чугунной сковородке гриль (если кому нужно могу дать ссылку где их продают, не сочтите за рекламу, просто сама очень долго её искала, именно чугунную как раньше а не литьё как сейчас) Между этими приёмами перекусы крабовое мясо (упаковка за весь день и то не вся) и кефир 300гр. И конечно 2 литра воды.
Сегодня утром уже слопала кофе с молоком 0,5%, яйки (как всегда 2 шт. отварные) и помидорка. На обед планирую рыбку на гриле и салатик из огурки и помидорки.
10 июл 2013, 14:54
Акаясь писал(а):Багира-84 писал(а):За вчерашний ЧБ -100гр, и уже на весах не 86 а 85,9.![]()
Меню за вчера: Завтрак – 2яйца+кофе с молоком 0,5%, Обед – отварная ножка кролика, Полдник – творог 200гр, Ужин – 2 котлетки (говяжья -постная говядина, лук, яйцо и зелень. И куриная –кур.грудка, яйцо.) Жаренные на новой чугунной сковородке гриль (если кому нужно могу дать ссылку где их продают, не сочтите за рекламу, просто сама очень долго её искала, именно чугунную как раньше а не литьё как сейчас) Между этими приёмами перекусы крабовое мясо (упаковка за весь день и то не вся) и кефир 300гр. И конечно 2 литра воды.
Сегодня утром уже слопала кофе с молоком 0,5%, яйки (как всегда 2 шт. отварные) и помидорка. На обед планирую рыбку на гриле и салатик из огурки и помидорки.
Вопрос а где отруби?
10 июл 2013, 16:22
Акаясь писал(а):Багира-84 писал(а):За вчерашний ЧБ -100гр, и уже на весах не 86 а 85,9.![]()
Вопрос а где отруби?
10 июл 2013, 16:38
10 июл 2013, 17:07
Arnika писал(а):В твороге, это вкусно)
А выпечка не нравится?
10 июл 2013, 18:15
Багира-84 писал(а):Arnika писал(а):В твороге, это вкусно)
А выпечка не нравится?
ДА не очень то и вкусно, но есть нужно. Выпечку я пока не пробовала, хотя на дю-блинчики уже засматривалась
11 июл 2013, 14:09
Arnika писал(а):Багира-84 писал(а):Arnika писал(а):В твороге, это вкусно)
А выпечка не нравится?
ДА не очень то и вкусно, но есть нужно. Выпечку я пока не пробовала, хотя на дю-блинчики уже засматривалась
Так пробуй скорей, зачем давиться, когда можно вкусное делать.
11 июл 2013, 14:09
11 июл 2013, 14:30
Багира-84 писал(а):УРА минус 700гр за БО день.