25 сен 2011, 06:39
 На одноклассниках фотку поменяла, смотрю.. а у меня даже скулы появились, щеки малость сдулись.  
 Все лишние кг сразу на лице отпечатываются, а сходят в последнюю очередь.

25 сен 2011, 06:45
 т.е. за этот период.. я должна была скинуть 2 кг.. Вот всегда.. первую часть цикла уходит быстро.. а во время второй части..  наслаждаюсь стояком.. Зато сейчас придут КД, и быстро быстро кг съедут.. до.. начала второй  половины цикла  
 а там опять.. как в горку тащиться приходится. Вот точно.. американские горки получается. Сначала быстро.. аж дух захватывает, а потом.. еле-еле.. каждый день встаешь на весы, и думаешь "Только бы не плюс"

25 сен 2011, 14:41

Переворошила весь свой гардероб, достала кучу осенне-зимних вещей (платья, юбки, кофточки).. о.. класс! кое-что еще, конечно, сидит впритык.. но.. кое-что уже нормально.. Да.. я на правильном пути! Другой момент.. 65 кг.. я не весила со школы.. а это.. практически.. 20 лет назад.. и на ту фигуру.. у меня точно вещей нет.. так что.. будет повод.. обновлять гардероб 

25 сен 2011, 15:31
[/quote]

28 сен 2011, 05:51
 ЗАСТОЙ. у меня ЗАСТОЙ. Из моего прошлого опыта сброса веса, стояк тоже случился в районе 85 кг, зато вот когда сейчас толстела.. то 85 пролетела, даже не заметила как  
  Утешает только то, что объемы реально уходят. Вчера спокойно ОДЕЛА!!!! даже не влезла, а именно одела, свои контрольные джинсы. Топаем дальше!!!

04 окт 2011, 15:10

в аське есть еще смайлик.. башкой об стенку!!!! топчусь на месте... 30.09 был корпоратив на работе. Пила вино. В удовольствие пила (но нифига не ела), как результат.. быстро пьяная.. хи.. раньше от такой дозы только плясать начинала.. сейчас.. потерялась просто. На след. день было муторно.. в голове.. и теле  
 . Ладно.. зато расслабилась.. и по-балдела с коллективом. На весах плюса не было.. впрочем.. как и минуса.. толкусь в районе 83,6 - 84. И то.. туда.. то сюда.  
 Уж скорее бы этот застой преодолеть.. Господи.. ну почему же так медленно то все! 

Такими темпами.. к НГ будет ток 84.. а не 70.. как запланировано!!! аааааааааааааааааааа.. И опять отставание от графика.. .. ладно.. эт просто выплеснутые эмоции.. бум дальше работать над собой

04 окт 2011, 19:50

07 окт 2011, 12:34
 все понимаю.. что хорошо (вроде), что медленно.. но.. так хочется встав утром увидеть минус-минус-минус.. А там.. то же.. что было вчера.. Но.. объемы реально уходят.. и эт очень даже утешает. Каждый раз читая про плато, думаешь.. ну эт меня минует.. но.. не получается со свистом стрясти с себя, то.. что собирал годами.. (к сожалению). Еще думаю, что я стала мало есть, возможно и от этого тож замедление, но не толкать же в себя насильнео, если не лезет.. 

08 окт 2011, 05:51

10 окт 2011, 09:08