1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 506
11 июл 2013, 19:32
11 июл 2013, 19:58
mamaptica писал(а):Неее, видно все равно! Шея, плечи становятся стройнее. лицо обрисовывается четче. Это не скроооешь.Но ты права, спросит, найдешь что сказать))
11 июл 2013, 20:03
Виквик74 писал(а):mamaptica писал(а):Неее, видно все равно! Шея, плечи становятся стройнее. лицо обрисовывается четче. Это не скроооешь.Но ты права, спросит, найдешь что сказать))
знаешь, я сегодня..вернее вчера..купила браслет..побрякушку...и мне так нравится, как он у меня на руке..прям любуюсь..может я одна только любуюсь))))) но мне кажется, что такая ручка грациозная
11 июл 2013, 20:09
geny писал(а):Виквик74 писал(а):mamaptica писал(а):Неее, видно все равно! Шея, плечи становятся стройнее. лицо обрисовывается четче. Это не скроооешь.Но ты права, спросит, найдешь что сказать))
знаешь, я сегодня..вернее вчера..купила браслет..побрякушку...и мне так нравится, как он у меня на руке..прям любуюсь..может я одна только любуюсь))))) но мне кажется, что такая ручка грациозная
Значит точно грациозная, когда сама замечаешь.
11 июл 2013, 20:13
Виквик74 писал(а):а может это самомнение? я когда прибавила 400 гр, в зеркало глянула и говорю своим..блин...сразу видно, что потолстела)))))))))) они с меня рухнули..а мне уже и штаны сразу жмут, хотя там кулак влазит))))))))))
11 июл 2013, 20:15
geny писал(а):Виквик74 писал(а):а может это самомнение? я когда прибавила 400 гр, в зеркало глянула и говорю своим..блин...сразу видно, что потолстела)))))))))) они с меня рухнули..а мне уже и штаны сразу жмут, хотя там кулак влазит))))))))))
Не у меня по другому, я вот по себе не вижу, что постройнела. Вот недавно заметила, что только хрудей меньше стало. Т.ч. думаю если замечу, то это сильно будет...
11 июл 2013, 20:20
Виквик74 писал(а):geny писал(а):Виквик74 писал(а):а может это самомнение? я когда прибавила 400 гр, в зеркало глянула и говорю своим..блин...сразу видно, что потолстела)))))))))) они с меня рухнули..а мне уже и штаны сразу жмут, хотя там кулак влазит))))))))))
Не у меня по другому, я вот по себе не вижу, что постройнела. Вот недавно заметила, что только хрудей меньше стало. Т.ч. думаю если замечу, то это сильно будет...
я вижу, Жень..меньше стала..но там еще стоооолько жира
11 июл 2013, 20:23
geny писал(а):Виквик74 писал(а):geny писал(а):Виквик74 писал(а):а может это самомнение? я когда прибавила 400 гр, в зеркало глянула и говорю своим..блин...сразу видно, что потолстела)))))))))) они с меня рухнули..а мне уже и штаны сразу жмут, хотя там кулак влазит))))))))))
я вижу, Жень..меньше стала..но там еще стоооолько жира
Ну он же уходит, я вот посмотрела в среднем 35 кг уходит за 7 месяцев, в среднем (ну или мне так попадалось) по моему это не срок. Т.ч. скоро отощаем, а у тебя и ежедневные физ. нагрузки
11 июл 2013, 20:30
11 июл 2013, 20:31
Я читала, что до желаемого результата, правда потом и на консе видела в дневниках, что вес уходит.Виквик74 писал(а):35 кг-это хорошо...я до декабря на круизе...я так понимаю, что круиз можно и дольше делать?
1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 506