закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 117

Re: Уйди, жир поганый лишний!

12 июл 2013, 03:59

Мелатонин синхронизирует биоритмы, но, правда, не на всех действует. Моей маме не помогало. А народные средства, там мед, валериана, пустырник?

12 июл 2013, 04:41

berezulca писал(а):Мелатонин синхронизирует биоритмы, но, правда, не на всех действует. Моей маме не помогало. А народные средства, там мед, валериана, пустырник?

Пустырник попробую+мелатонин. Мед нам нельзя. Что, так каждый день и принимать их? :scratch_one-s_head:

12 июл 2013, 05:47

В мелатонине есть инструкция, а пустырник - все зависит от формы. Если будешь заваривать траву, то вечером пару раз по пол стакана. Если в таблетках, то обычно пару таблеток на ночь я пью в течение 10 дней. Но к таблеткам тоже инструкция должна быть.

12 июл 2013, 06:56

Ой девочки мне нехорошо. Не знаю что, головная боль с одной стороны не проходит весь день. И как напряжение ужасно сильное в голове. Началось вчера, сегодня невыносимо. Приняла с утра таблетку, потом еще одну. Помогло частично притупить боль.
К вечеру она так усилилась что я испугалась. У меня даже началась небольшая паническая атака (бывали у меня иногда раньше), но это изза испуга потому что мысли в голову начали лезть что может я диетой угробила себя? А что если это серьёзно. Давление побоялась мерять, от испуга все равно наверное поднялось. Вобщем послала мужа за красным вином. При головных болях мне всегда помогало, хотя такая сильная впервые.
Думаю надо к врачу сходить. Вот только думаю как бы найти толкового... :scratch_one-s_head:
Сижу пью вино. Бокал выпила, даже не опьянела, странно. Второй налила сижу.
Муж сказал что возможно это мигрень, а может у меня гипогликемия, то есть сахара если не употреблять то может быть плохо. Блин. Похудела на свою голову. ТАк хотела так хорошо шла! И вдруг такая подножка!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Что же делать? Сегодня был второй ЧБ который закончился красным вином. Блин! Куда бежать? Что делатЬ? НЕ хочу бросать дюету!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Я даже сегодня свой гардероб перебрала, ненужные вещи на пожертвование отдавать, мне уже негодное.
Знаю, к врачу надо идти.. :x
Последний раз редактировалось Далисса 12 июл 2013, 07:10, всего редактировалось 1 раз.

12 июл 2013, 07:02

Далисса писал(а):
Что же делать? Сегодня был второй ЧБ который закончился красным вином. Блин! Куда бежать? Что делатЬ? НЕ хочу бросать дюету!

Правильно, диету не бросай,
бросай - пить!

12 июл 2013, 07:11

Батлерунья писал(а):
Далисса писал(а):

Правильно, диету не бросай,
бросай - пить!

Да не пила ж ёлы-палы! Я лучше выпью вина чем в эмердженси ехать! :girl_devil:

12 июл 2013, 07:42

Полегчало немного. Болит очень. Прихожу к мысли что это после вчерашней тренировки. Уж очень тренер мне повысил тяжести. Я же блин не на соревнование штангистов тренируюсь.
Вобщем одна сторона (слева) дала такую головную боль что некоторые даже себе представить не в состоянии что это такое.
Завтра думаю позвонить доктору. Не люблю я физтерапию этими штуками которые прилепляют к коже и будто у тебя под кожей какие то твари шуршат бррррр :negative:
Дай бог ничего серьёзного как я думала сначала и не помешает продолжать дюетить; тренера - на мыло! :girl_devil:

12 июл 2013, 08:17

К врачу обязательно!!! Если это давление,то не шути,тем более,что ты говоришь одна сторона головы болит. Может быть еще внутричерепное давление поднялось. В любом случае СРОЧНО к врачу. Выздоравливай!

12 июл 2013, 08:53

Присоединяюсь, срочно ко врачу :yes4: Может физ нагрузка + погода... Поправляйся :Rose:

12 июл 2013, 08:54

Cool писал(а):К врачу обязательно!!! Если это давление,то не шути,тем более,что ты говоришь одна сторона головы болит. Может быть еще внутричерепное давление поднялось. В любом случае СРОЧНО к врачу. Выздоравливай!

да да пойду :cry:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 117