Классный рецепт шашлыков из говядины- маринад из киви. Получаются сочные и мягкие. Попроси, чтобы тебе шашлычки сделали из говядины или лосося, семги, форели. По поводу алкоголя- тут даже не в том дело, что можешь сорваться после него, а в том, что он воду задерживает, а если с соленой пищей- то вдвойне. Я несколько раз все же употребляла Выбирала безуглеводные напитки- водку или виски с колой лайт. На следующий день были отвесы, а вот через день привесы, да еще какие- больше кило. И уходил вес медленнее. Так что, если все таки будешь пить- будь к этому готова. Но если все же удастся не пить- будет шикарно. Можно минералкой какой нибудь вкусной запивать, томатным соком (только чтобы сахара в составе не было), колой лайт в конце концов. Зато всем хреново утром будет, а тебе хорошо и физически и морально)) Оксан, я просто боюсь, что если после алкоголя вес у тебя на кг подскочит и превысит первоначальный твой вес, ты испугаешься и плюнешь на эту диету! А мы этого не хотим!!!
Спасибо за поддержку, и правда легче, когда вы все подбадриваете, остановлю свой выбор на коле лайт, нужно худеть срочно, ноги болят((((
я вот рецептик изобрела очередной вкусняшки, выпечка, типа чизкейка, в рецептах выложила, как появится, хочу ссылочку вставить в первое сообщение, как не знаю, подскажете?
Акаясь писал(а):Спасибо за поддержку, и правда легче, когда вы все подбадриваете, остановлю свой выбор на коле лайт, нужно худеть срочно, ноги болят((((
я вот рецептик изобрела очередной вкусняшки, выпечка, типа чизкейка, в рецептах выложила, как появится, хочу ссылочку вставить в первое сообщение, как не знаю, подскажете?
Не за что!! По поводу ссылочки. Скопируй адрес странички с рецептом, открой первое сообщение, внизу справа нажми "правка", ну и собственно вставляй, куда нужно скопированную ссылку))
Спасибо, что-то мой рецепт до сих пор не напечатали.... а жаль, я вот сегодня наслаждаюсь вкусняшкой. Делала басму, здоров, вкусно и очень сочно., вес по=прежнему стоит, хотя вечером было минус 200 грамм утром все так же 75,7, злюсь, но продолжаю и буду продолжать, кажется лицо начало худеть, объемы замерю в понедельник, выложу
Мой ЧИЗКЕЙК (переделала запрещенные продукты в разрешенные) 2 яйца, творог 400 грамм, крахмал 3 ст.ложки, ванилин по вкусу, лимонная цедра 1 ст.ложка 16 таб.сахзам растворила в ложке чайной теплой воды разрыхлитель 1 ч.л. Все смешать в блендере ножом до однородной массы без комочков и в духовку 180 С на 25-30 минут, верх зарумянился, сразу сняла, остудить и наслаждаться.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Вес постоит постоит, надоест ему и пойдет (только вниз, конечно)! Чизкейк забираю!!! Очень аппетитненький!!! Спасибо за рецепт. А в "рецептах" может ты что-то не то нажала? Там же запись сразу появляется, как и в дневнике...
Выходные прошли, взвешиваться буду завтра утром, нарушала, совсем чуточку в плане алкоголя, зато удержалась от торта, фруктов, пиццы,в общем я собой горжусь, надеюсь и за вес гордится завтра буду. А еще отличные новости, ко мне присоединился муж!!!!!!
Акаясь писал(а):Выходные прошли, взвешиваться буду завтра утром, нарушала, совсем чуточку в плане алкоголя, зато удержалась от торта, фруктов, пиццы,в общем я собой горжусь, надеюсь и за вес гордится завтра буду. А еще отличные новости, ко мне присоединился муж!!!!!!
завтра ему сделаю линеечку))))
Поздравляю!!! Отлично! Про мужа новость очень хорошая!!! Это и для него хорошо, а уж тебе какая мощная поддержка!!!вдвоем вообще легко!
Спасибо. А вот за вес особо гордится не пришлось с утра за выходные привес 200 грамм, но с сегодня 5 белковых дней - будет однозначно результат! И физ нагрузка ежедневная помогает, по одежде слышно что чуть сдулась фигура))) Меню на сегодня: завтрак каша из отрубей обед - говядина в приправах запеченая, кусочек курицы запеченой, крабовые палки - на перекус ужин - скорее всего будет куриный рулет, покупной, но без масла и добавок, очень вкусно. хочу попробовать сделать сыр, и блинчиков наваять с сыром и морепродуктами, фотоотчет сделаю))