закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

12 июл 2013, 09:21

Изображение Катюша, ну прям в краску меня вгоняешь. Спасибо тебе, солнышко!!!!!!! Изображение

12 июл 2013, 13:51

Ленуся, приветик! И я присоединяюсь к поздравлениям с окончанием ремонта. Комната дочки получилась очень красивая и уютная. Идея с фотообоями очень понравилась. Вопросик: стена, на которой будет висеть телевизор, на нее ты как сделала цветы, такие же как на фотообоях (это наклейки или из фотообоев вырезала?)
Смотрю на твои фото и мотаю себе идеи на ус. Скоро тоже предстоит ремонт комнаты для дочки.

Белочка такая хорошенькая, и надо же, на балконе ГНЕЗДО :smile3: Честно, не знала, что белки делают гнезда, как то из детских книжек отложилась, что они в дуплах живут :blush2: Лапуля такая :girl_in_love:

12 июл 2013, 15:26

Иришка, приветик дорогая!!!!!!! :friends: :kiss2:
Спасибо, дорогая, я очень рада, что тебе идейка с комнатой понравилась. Те цветы я просто вырезала. Получилсь так, что в фотокомпозиции было 8 частей (4 полтна сверху и 4 снизу). На стену возле кровати ушло 6 - и это хорошо, что 2 полотна осталось. Но клеить их просто так на противположной стене, не смотрелось бы. Но для гармонии в комнате что то туда прсилось. Вот мне и пришла идея вырезать цветы. Там ещё снизу возле тумбочки небольшой цветок, его сейчас пианино прикрывает :pardon:
А про гнёзда у белочек - я тоже не знала, да ещё и такое круглое, как настоящее птичье гнездо. Свила она его из веток нашего деревца, но ещё и мох туда натоскала. Это наверное городские белки так проспособились гнёзда вить :girl_haha:

12 июл 2013, 19:15

Марошка солнышко мое :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3: Комната просто суперская получилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну а цветы и бабочка в не конкуренции :tender: :tender: :tender: Вот есть у тебя вкус и его не проДюканишь :kiss2: :kiss2: :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 июл 2013, 19:32

Спасибо тебе за ссылочку Леночка, очень нравятся мне обои твои.
Попробую твои тефтельки в виноградных листьях. Мадиска ты у нас такая, просто респект тебе!!!!

12 июл 2013, 20:18

vita1 писал(а): Вот есть у тебя вкус и его не проДюканишь :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение точно!!!!! Спасибо, Викусик!!!!!!!Изображение

12 июл 2013, 20:20

Grominka писал(а):Спасибо тебе за ссылочку Леночка, очень нравятся мне обои твои.
Попробую твои тефтельки в виноградных листьях. Мадиска ты у нас такая, просто респект тебе!!!!

Танюшка, вот с Турции вернётесь, ты и на ремонт созреешь :girl_haha: Спасибо тебе, дорогая!!!!!!! :kiss2:

12 июл 2013, 21:05

Давно я отчётов не делала :pardon:
Вес сегодня после ЧБЧ 59,9, такой же как и вчера, но сегодня первый день КД, так что всё под контролем.
Ну и актуальное фото :girl_wink:
DSC_0127.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 июл 2013, 21:15

Maroschka писал(а):Давно я отчётов не делала :pardon:
Вес сегодня после ЧБЧ 59,9, такой же как и вчера, но сегодня первый день КД, так что всё под контролем.
Ну и актуальное фото :girl_wink:
DSC_0127.jpg

Зашла в гости , а я тут стока красоты!!!!

Лена , шикарно выглядишь!!!!

ПЫ.сы. Сказала Аня, жуя "морской салат" по твоему рецепту)))

12 июл 2013, 21:28

ВАУ!!!
это как я удачненько к тебе заглянула...КРАСАВИЦА,СЛОВ НЕТ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А ещё,в этих шортиках -ДЕВЧОНКА СОВСЕМ!!! :girl_in_love:
Ой,приветик,Ленуська!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ответить

1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 682