закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

12 июл 2013, 23:23

Юлечка, очень рада, что у тебя всё в порядке - и кушаешь разнообразно, и вес держится :spruce_up:

13 июл 2013, 08:54

lovesochi писал(а):Юлечка, очень рада, что у тебя всё в порядке - и кушаешь разнообразно, и вес держится :spruce_up:

Спасибо. =) Можно было бы и построже, но это надо постоянно дома питаться, а я чаще у м.ч. Еще из хорошего - я выдержала отпуск начальницы, сегодня последний день, в понедельник она выйдет - будет куда легче. =)

13 июл 2013, 12:07

yuko4ka писал(а):Спасибо. =) Можно было бы и построже, но это надо постоянно дома питаться, а я чаще у м.ч. Еще из хорошего - я выдержала отпуск начальницы, сегодня последний день, в понедельник она выйдет - будет куда легче. =)

Вот и хорошо - немного выдохнешь, больше себе времени будешь уделять :girl_dance:

13 июл 2013, 12:12

lovesochi писал(а):Вот и хорошо - немного выдохнешь, больше себе времени будешь уделять :girl_dance:

Да, к родным съезжу наконец-то. =) Устала я очень за эти полтора месяца, хочется хоть иногда 2 выходных подряд. =) Сегодня утром ехали на работу, говорю - всё, сегодня отработать, а на следующую субботу выходной будет! М.ч. такой - я тоже выходной возьму! (Работает по субботам всегда). Я говорю - чего это вдруг? Он - в кино пойдем. =) Мило так. =)

13 июл 2013, 14:33

Так-так-так,Юлька, я чё то пропустила как подчиненный превратился в м.ч. :girl_haha: :girl_haha: Сдвинулось,а? :Rose:

13 июл 2013, 20:11

yuko4ka писал(а): Сегодня утром ехали на работу, говорю - всё, сегодня отработать, а на следующую субботу выходной будет! М.ч. такой - я тоже выходной возьму! (Работает по субботам всегда). Я говорю - чего это вдруг? Он - в кино пойдем. =) Мило так. =)

Какие вы молодцы - так заботитесь друг о друге :kiss3: Совместный отдых - это очень здорово :party:
Изображение

14 июл 2013, 16:04

яТатьяна писал(а):Так-так-так,Юлька, я чё то пропустила как подчиненный превратился в м.ч. :girl_haha: :girl_haha: Сдвинулось,а? :Rose:

Да не знаю я уже, как его называть. =) Ну, а что - он человек, да и вроде молодой еще. :mosking:

14 июл 2013, 16:07

lovesochi писал(а):Какие вы молодцы - так заботитесь друг о друге :kiss3: Совместный отдых - это очень здорово :party:

Ага, совместная работа, совместный отдых, совместный сон - у меня такое ощущение иногда, что мы вообще не расстаемся. Хотя, конечно, это не так - но пока очень уж тянет постоянно быть рядом. =)

14 июл 2013, 16:08

yuko4ka писал(а):
яТатьяна писал(а):Так-так-так,Юлька, я чё то пропустила как подчиненный превратился в м.ч. :girl_haha: :girl_haha: Сдвинулось,а? :Rose:

Да не знаю я уже, как его называть. =) Ну, а что - он человек, да и вроде молодой еще. :mosking:

:girl_haha: Я в том смысле, что он тебе духовно ближе стал-поэтому и м.ч. А то подчиненного ты на расстоянии от себя держала(в морально-духовном плане опять же) :pardon: Вот и хорошо-согрел значит нашу Юльку :kiss3: :good:

14 июл 2013, 16:23

яТатьяна писал(а): :girl_haha: Я в том смысле, что он тебе духовно ближе стал-поэтому и м.ч. А то подчиненного ты на расстоянии от себя держала(в морально-духовном плане опять же) :pardon: Вот и хорошо-согрел значит нашу Юльку :kiss3: :good:

Не без этого... Хотя мой мозг активно сопротивляется. =)

Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 429