закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1060 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:24 

Какие красавцы :yes4: :good:

Завидую я тем людям, кто может жить рядом с собаками или котами.Я так не могу-как говорится люблю живность на расстоянии.Мне конечно не противно приласкать будь -то песика или кошку,а особенно обожаю щенят и котят(думаю если бы они таковыми оставались я бы смогла с ними быть-жить постоянно :pardon: ), но что бы взрослые коты и собаки у меня по квартире бегали, залазили и спали на постели и т.д. не могу почему-то :pardon: :pardon:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 12:47 

яТатьяна писал(а):
Какие красавцы :yes4: :good:

Завидую я тем людям, кто может жить рядом с собаками или котами.Я так не могу-как говорится люблю живность на расстоянии.Мне конечно не противно приласкать будь -то песика или кошку,а особенно обожаю щенят и котят(думаю если бы они таковыми оставались я бы смогла с ними быть-жить постоянно :pardon: ), но что бы взрослые коты и собаки у меня по квартире бегали, залазили и спали на постели и т.д. не могу почему-то :pardon: :pardon:

Танюш, вот удивительно даже, ты же со мной в один день родилась, тоже близнец, всех близнецов кого знаю, обожают животных и имеют их у себя) ну надо же, удивлена, что у тебя другое мнение на этот счет!
Ну животные это огромный труд на самом деле, поэтому я считаю, что если человек неготов к ним, то лучше не заводить! Так что все правильно, если душа не лежит, то люби на расстоянии! У меня муж к примеру никогда не любил собак, он даже их боялся! Когда я сказала ему свою мечту, что когда у нас будет своя квартира, то я обязательно заведу себе собаку, на что мне было сказано, НЕТ! Я сказала ДА, а если тебе это не подходит, то сори, я буду значит жить одна но с собакой))))) ну что ему оставалось делать, он согласился)))) И теперь он обожает наших собак, когда Арнюшу нашли, мне сам муж предложил его оставить у нас! А теперь мы даже заграницу на море в Болгарию ездеем с ними)))) и не видим никаких сложностей и проблем!

Итак, сегодня снова стою на месте 76,7... Уже 10 дней не изменный вес, жду отвесика :blush2:

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 12:55 

Дашунька! Приветик! Только сегодня добралась до инета, на даче были гости, рыбачили на острове.
А у тебя тут фоточки! :derisive:
Ты уж напугала, думаю, баба ежка пухленькая не иначе! Уф! На первых фото девушка, да полненькая, да немного выглядит старше своих лет, НО НЕ критично! Полнота в молодом возрасте всем придает взрослости! :girl_crazy:
А на майской фоточке, девушка очень, очень красивая! Ты очень похорошела, похудев! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: однозначно, изменения шикарные! Ты красотка! Муж, наверное, очень доволен!!!
А собаки! Это отдельная песня! Очень красивые собаки у тебя, холеные и счастливые! Я люблю лабриков! У меня тоже 8 лет жил лабрик! А сейчас у меня пеккинеска, маленькая Бенюшка, любимочка!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 13:02 

Не переживай, не будет же он ( вес) долго стоять, сдвинется! Может, солененькое ешь? :popcorm1:
Я не взвешиваюсь три дня уже, уезжала на дачу с + 200! А сегодня, наверное, еще больше привеса, вся отекла! КД, тоже надеюсь на отвес после них!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 15:04 

Чуча писал(а):
Дашунька! Приветик! Только сегодня добралась до инета, на даче были гости, рыбачили на острове.
А у тебя тут фоточки! :derisive:
Ты уж напугала, думаю, баба ежка пухленькая не иначе! Уф! На первых фото девушка, да полненькая, да немного выглядит старше своих лет, НО НЕ критично! Полнота в молодом возрасте всем придает взрослости! :girl_crazy:
А на майской фоточке, девушка очень, очень красивая! Ты очень похорошела, похудев! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: однозначно, изменения шикарные! Ты красотка! Муж, наверное, очень доволен!!!
А собаки! Это отдельная песня! Очень красивые собаки у тебя, холеные и счастливые! Я люблю лабриков! У меня тоже 8 лет жил лабрик! А сейчас у меня пеккинеска, маленькая Бенюшка, любимочка!

Приветик, Светуль! Спасибо тебе большое за теплые слова, читаю тебя и улыбаюсь, как ты написала обо мне))) приятно очень!!! Муж мой и правда очень доволен, радуется как дитяи видно по глазам, что влюблен с новой силой))))
У тебя тоже жил лабрик, здорово, ну тогда ты знаешь, что это за чудики))) хотя у меня оба лабрика и у них разный характер абсолютно! Один энеджайзер, а второй флегматик)))

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 15:07 

Чуча писал(а):
Не переживай, не будет же он ( вес) долго стоять, сдвинется! Может, солененькое ешь? :popcorm1:
Я не взвешиваюсь три дня уже, уезжала на дачу с + 200! А сегодня, наверное, еще больше привеса, вся отекла! КД, тоже надеюсь на отвес после них!

Соленое не ем, были КД, и еще я это связываю с тем, что с 2 июля у нас бассейн закрыли на две недели, я ж каждый день плавала, а тут дома сижу((( ну ничего со вторника снова откроют, пойду плавать!!!

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 16:14 

Дюшесик писал(а):
Танюш, вот удивительно даже, ты же со мной в один день родилась, тоже близнец, всех близнецов кого знаю, обожают животных и имеют их у себя) ну надо же, удивлена, что у тебя другое мнение на этот счет!
Ну животные это огромный труд на самом деле, поэтому я считаю, что если человек неготов к ним, то лучше не заводить! Так что все правильно, если душа не лежит, то люби на расстоянии!

Даш,я наверное неправильный какой -то близнец :girl_haha: Или я другой из близнецов(их ведь два :yes4: )Мне как то сказали что близнецы это вообще двоякие люди(раздвоенные).У них либо так, либо иначе-общего нету.Ну вот как с собаками либо да, либо нет-среднего не дано :pardon:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 16:52 

Танюш, ну конечно же все люди разные, это я уж просто написала свои наблюдения из жизни))) ну зато теперь я знаю тебя еще и твою разновидность близнеца :mosking:
Пошла к тебе в гости забегу! :friends:

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 09:07 

Привет, девочки красавицы! :friends:
Ну наконец-то у меня отвес 76,1(-600) :blush2:

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 09:19 

Дюшесик писал(а):
Привет, девочки красавицы! :friends:
Ну наконец-то у меня отвес 76,1(-600) :blush2:

:Bravo: :good: поздравляю! :Bravo: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1060 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа