закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

14 июл 2013, 14:04

Katerinkawit писал(а):а я вечно переживаю, что яйца- это холестирин и они вредны для сердца. Моей подружке после яичной диеты вырезали желчный пузырь. Вот так-то. Пытаюсь не сильно с ними активничать. Но выпечка-то вся на них. У меня стало много яиц уходить. Вот делала Шоколадное величие, а там 5 яиц на 2 дня в торте. А остальные блюда? Вот тебе и больше 2 яиц в день:(

Кать...ну так масса рецептов выпечки, где нет такого количества яиц...в чем проблема-то? :scratch_one-s_head:

14 июл 2013, 14:06

Katerinkawit писал(а):Вика, давай хвастайся, конечно, новой обновочкой.
А в платье любая женщина смотрится очень женственно:))) и изящно:) Да и мужики любят платья:))) :pardon:

ой, Кать..ну так там наверное платье должно быть изысканным)))) а я просто легкое купила) абсолютно повседневный вариант...

14 июл 2013, 20:12

Вик, изысканное платье будет привлекать внимание к себе, а нам хочется на тебя - нашу дюканочку - посмотреть :friends: Жду фото :Yahoo!:

14 июл 2013, 21:07

lovesochi писал(а):Вик, изысканное платье будет привлекать внимание к себе, а нам хочется на тебя - нашу дюканочку - посмотреть :friends: Жду фото :Yahoo!:

вот выйдешь в сеть и поставлю) ток я там себе рожу отрезала))))))))) посмотрела со стороны..ужас...руки ужасные... :cry:

14 июл 2013, 21:10

классно..в дневнике спорта еще можно и работу по дому включать..я только увидела сегодня :yes4:
а вот я на завтра творожнички сделала..на работу завтра..хоть на перекус возьму :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июл 2013, 22:28

опять что-то красивое:) по какому рецепту?

14 июл 2013, 23:24

Викочка, я в сети - жду :Yahoo!:
Творожники у тебя очень пышненькие - вкуснотища :girl_dance:
Сегодня накупались на озере, сходили в супермаркет за продуктами на 2 дня - завтра на дачу к маме на 2 дня :beach:
Тяну время, что успеть до сна увидеть тебя, моя дорогая, в платье :girl_in_love:

15 июл 2013, 00:01

Викочка, не дождалась - ложимся спать :cry: Теперь наверно раньше среды на форум не зайду - будем на даче :sorry:
Буду скучать без тебя, дорогая :girl_cray2:

15 июл 2013, 06:18

Ой. Я вчера уснула. Прям за ноутом :blush2:

15 июл 2013, 10:51

Хитрюля ты! Так и не показалась в платьице! А про творожнички напиши пожалуйста. Они и правда пышные. Может просто формочки маленькие у тебя?

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 506