закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 187

Re: Надежда умирает последней

16 июл 2013, 09:05

А я сайты ни делала и не умею, поэтому советов не могу дать

16 июл 2013, 09:57

tatiana13711 писал(а):А я сайты ни делала и не умею, поэтому советов не могу дать

Ну и слава богу! :mosking:

советы бывают, разные, а вот когда они в приказном порядке.... ну, вообщем, не буду писать.

Оставляю сайт пока в таком виде, какой он сейчас. Я особенно и не надеюсь, что у меня будут книгу покупать, тем более, что все рецепты выложены на этом форуме, и вообще в Инете рецептов масса. Сделала себе сайт для общего развития, чтобы бороться со старческим маразмом :mosking:

16 июл 2013, 09:59

У меня отвесик 300 грамм :smile3:

16 июл 2013, 09:59

вербочка писал(а):Викочка, а сейчас как? Я сегодня целый день сидела за компом исправляла программирование сайта, вроде все наладилось. У меня на компе Опера, а на планшете Хром. Теперь всё ОК! А утром на планшете на зелёном поле были иероглифы.

нет, на хроме с компа все еще не видно сайт, одни ошибки :(
На планшете хром другой, на нем может быть и видно :)

16 июл 2013, 10:00

У меня отвесик 400 грамм :smile3:
Последний раз редактировалось вербочка 16 июл 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

16 июл 2013, 10:02

вербочка писал(а):Девочки, в данной ситуации для меня не главное - текст, его и так прочитают, так как полезная информация. Главное, чтобы взгляд задержался.
Ой, спасибо, что ты про клипарты сказала, тогда не буду скачивать их, ну на фик, без них обойдусь.

текст не будут читать, если от него глаза болят :)

Поздравляю с отвесом, хороший :)

16 июл 2013, 10:06

Девочки, ну не выдержала. Нормально читается текст, ничего от него глаза не болят. Забодали! Вначале, да, действительно был и красный текст и чёрный на зелёном. Но это я неправильно программу написала. Потом всё исправила. Сейчас нормально всё читается. Хоть бы одна доброе слово сказала, что я хоть чуть чуть освоила как сайт создавать в моём-то возрасте.
ВСЁ, ПРЕКРАЩАЕМ РАЗГОВОР О МОЁМ САЙТЕ!

16 июл 2013, 10:07

вербочка писал(а):У меня отвесик 400 грамм :smile3:

Так 300 или 400? Или 300+400? :smile3:
В любом случае, здорово! Поздравляю! :Bravo:

16 июл 2013, 10:11

fani писал(а):Так 300 или 400? Или 300+400? :smile3:
В любом случае, здорово! Поздравляю! :Bravo:

400, это я на вчерашнюю линеечку не посмотрела, думала, что у меня вчера на 100 грамм меньше было. Спасибо, Фани.

16 июл 2013, 11:48

вербочка писал(а):Девочки, ну не выдержала. Нормально читается текст, ничего от него глаза не болят. Забодали! Хоть бы одна доброе слово сказала, что я хоть чуть чуть освоила как сайт создавать в моём-то возрасте.
ВСЁ, ПРЕКРАЩАЕМ РАЗГОВОР О МОЁМ САЙТЕ!

:stop: А я? Я же сказала! Я знаю, каково это, поэтому еще раз говорю - Света, ты молодец. В свое время я бы всех бы послала за свое детище. Может быть для кого-то это кажется простым, а для тех кто с нуля - это просто глобальное достижение, Это победа. Это все-равно, что подпрыгнуть над самим собой!

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 187