1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 61
16 июл 2013, 11:14
alenkacan писал(а):Ань, а чего это за сомнения ,у тебя отличная фигура!![]()
![]()
(что там, мужа комплименты твоим ножкам не говорит!?
)И давай, настраивайся на консу
С такими отвесами,тебе недели должно хватить
Поздравляю, кстати
Lu-Natik писал(а):Smelaya писал(а):Дальше мысль посетила, сделать на консе 2 чб дня, пример понедельник и четверг ? Или плохая мысль?
Ань, если ты строго придерживаешься Дюкана, то и одного дня достаточно, но тогда во все остальные дни - игра по правилам. Когда я вышла на консю, устраивала себя пн и чт белковые. И меня это лучше спасало от качков веса. Плюс еще продолжала худеть. Но у меня выходные были всегда очень насыщенными, поэтому белковый понедельник был просто спасением.
16 июл 2013, 19:36
16 июл 2013, 20:22
Чуча писал(а):Анечка! Со всеми девочками согласна на 100%! Пора на консю! Выглядишь замечательно, лишнего ничего нет! И правильно ты сказала про женственную фигуру! Так и есть, у тебя сейчас очень женственная фигура, пропорциональная и ножки красивые! Настраивайся и начинай процесс закрепления ! Это самое важное и сложное достигнутый вес удержать! Про физуху, добавить нечего! Все правильно!![]()
Да и с отвесом! Он, похоже, косны испугался и давай бежать!!!
16 июл 2013, 21:20
16 июл 2013, 21:25
Чуча писал(а)::mosking: а я постеснялась спросить!действительно, прикольно!
16 июл 2013, 23:53
Smelaya писал(а):..... я прям ночью плохо спала, все Думы думала![]()
Smelaya писал(а):На данный момент мысль такая, покруизить до 15 августа
Smelaya писал(а):.... а там уже тогда на консю( только я тебя замучаю вопросами по ней) )))
Smelaya писал(а):Дальше мысль посетила, сделать на консе 2 чб дня, пример понедельник и четверг ?
17 июл 2013, 00:05
Maroschka писал(а):Smelaya писал(а):..... я прям ночью плохо спала, все Думы думала![]()
Ань, ты чего, завязывай с думами, не накручивай себя, а то мысли материальныSmelaya писал(а):На данный момент мысль такая, покруизить до 15 августа
А сколько тебе Дюкан расчитал?Smelaya писал(а):.... а там уже тогда на консю( только я тебя замучаю вопросами по ней) )))
не испугала
Smelaya писал(а):Дальше мысль посетила, сделать на консе 2 чб дня, пример понедельник и четверг ?
Не вижу смыслаАнь, тебе на консе нужно будет привыкать к "нормальному" питанию и закрепить вес, не загоняя себя в рамки. Я когда на круизе ещё была, тоже мысли о двух ЧБ посещали, но сейчас уже думаю иначе. На консу когда перейдёшь, там уже сама решишь
17 июл 2013, 09:28
17 июл 2013, 09:51
Smelaya писал(а):-400вес 59 кг.
17 июл 2013, 12:33
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 61