закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 23:51 

молоко уже 200мл с утра :Yahoo!: .те ты уменьшила норму кофе или взяла меньше чашки? А воду ты с утра еще ДО кофе пьешь ?
Цитата:
Эстер - разреши есть овощи раз в неделю - это у меня от них привес, от баклажанов энтих!!!!!! :cry:

Хм.. ты своего ребенка бы стала кормить овощами всего раз в неделю ? Вот и все ответы ... :girl_blum:
---
Ты права в том. что понимаешь, что надо как можно быстрее скинуть явно пару-тройку кг ,чтобы появился стимул продолжать, НО.... способ один - сжать зубы и переть :girl_witch: по правилам долго и нудно.... Вот если при вернейшем соблюдении правил, результата через недели 3 не будет , то значит диета не твоя или тебе не удается найти свой ЕЕ ритм и секреты. Такое тоже может быть.
И из весов батарейку вынь... :Bravo: Я свои уже неделю не видела, но зато отлично вижу ВСЕ в зеркале...
Ты начинающая дюканистка, не идешь с сотни и по ряду причин не можешь помочь себе зарядкой+ спишь пусть и 8 ,но в старанное время ,часов,те надо понимать все это,отягчающее ситуозу :download: и не ждать результатов Атаки ежедневно. Ты девушка эмоциональная и если каждый овощ будешь уже сразу видеть врагом. то он так себя в твоем организме и поведет...

Не очень поняла, зачем ты пьешь Аццкий коктейль,особо если он тебе не нравится - обычно его советуем тем, у кого явный запор/застой и тд ... + туда еще и кр. перец входит, я его в рецепте его не заметила.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 01:51 

ezther писал(а):
молоко уже 200мл с утра .те ты уменьшила норму кофе или взяла меньше чашки? А воду ты с утра еще ДО кофе пьешь ?

Нет, чашки все те же - просто раньше я молока на чашку 200 мл лила - а теперь стала 100 - вкус почти такой же, цвет только более густой!)

ezther писал(а):
Хм.. ты своего ребенка бы стала кормить овощами всего раз в неделю ?

Нет, конечно! Я вообще была очень правильная мама, кормила его грамотно!) Но он вырос - и послал все это в баню! И овощи-фрукты не любит, точно как я..... Мясо да мясо!)))

ezther писал(а):
способ один - сжать зубы и переть по правилам долго и нудно....

Так и будет..... Эмоциональная очень - это да. Но силы воли не занимать. Уж если я чего решил - выпью обязательно..... Принять решение сложно, это да. Но если приняла - иду до конца. Просто, хочется идти повеселее, понимаешь? Пусть не танцуя, но хоть не унывая!)

ezther писал(а):
Вот если при вернейшем соблюдении правил, результата через недели 3 не будет , то значит диета не твоя или тебе не удается найти свой ЕЕ ритм и секреты. Такое тоже может быть.

КАК?????? и что тогда, мамочки??? но я же уже похудела!!! я же весила уже 82, 200 - а сейчас все-таки дошло даже до 77, 300 - почти 5 кг! Эх, как мне эти полкила поагные все испортили...... Помидоры, говоришь? да чтоб им сгнить, блин...... Нужны они мне были......

ezther писал(а):
И из весов батарейку вынь...

Да как же? Утро будет кастрированным!))))

ezther писал(а):
Я свои уже неделю не видела, но зато отлично вижу ВСЕ в зеркале...

Да понимаешь, Надь...... То есть - Эстер!) Слвоом - мне в зеркале вилится, что я худею, и муж говорит. А весы пишут привес, а сантиметр показывает все те же цифры - как ушло по 3 с груди и талии и 2 с живота (живот померила только 5, а потом - 11) - так и все на месте. Так может мне глаза мои уже врут??? Хотя, муж говорит, что заметно - мало, но видно - живот стал не таким уродским и с лица пропала тупая пастозность.......

ezther писал(а):
не можешь помочь себе зарядкой

Но Эстер!!!!!!! НО я вот сегодня 9 км ездила на велике, скорость 23 км/ч! И ходила 5 км!!!!! И так я делаю каждый день!!!!! А упражнения я делать не могу - реально не могу! Я даже в школе от физ-ры была освобождена - все 10 лет!!!Ходьба и велик - уже подвиг для меня немыслимый, мне муж аж гимны поет!))))))) И сын в недоумении - как это?

ezther писал(а):
Не очень поняла, зачем ты пьешь Аццкий коктейль,особо если он тебе не нравится - обычно его советуем тем, у кого явный запор/застой и тд ... + туда еще и кр. перец входит, я его в рецепте его не заметила.

Кладу и красный перец, не хитрю!) Просто не стала писать - как бы само собой..... Рыдаю - но пью! А сказали, что оно работает - а я послушная! Мне нужен результат. Вот и пью....... А кому он нравится??? это ж пытка китайская - неужто есть дамочки, которым он по вкусу???Изображение

Olga-Olga писал(а):
Слушай, а действительно, как кисюлечка к перееезду отнесется, хоть и временному... Может поймет как-то... Ну она же у своих все таки будет...

Ох, Олечка, переживаю..... Она так любит Владика...... Блин - но меня она тоже любит, я ж вижу. Но не так, как его..... И потом - она ж меня знает, правда что - не к чужим же...... Я буду вам рассказывать - как мы!)
А молочку - сократила сегодня! Отменила одну коробочку творожка!)))

Olga-Olga писал(а):
А мужа, когда мы начали жить вместе, родственники уболтали котенка взять (хоть он котов как то не очень, вернее очень не ), а в этого влюбился. Потом улетели в отпуск- оставили родителям (в подростковом возрасте) на 2 недели. Вот он уже 10 лет и жует у них счастливо- не отдали они нам его больше . Но у родителей ему, конечно, больше нравится- они его балуют, а муж все таки воспитывал, чтобы по кровати, да по столам не бегал. Так первое время, когда мы к родителям приезжали, он здороватсья выходил, а когда уезжали- прятался, чтобы не забрали. Потом уже понял, что теперь это его дом. Не, не так-ЕГО дом. У родителей табличка на двери висит- здесь живет его Кошачье величество со своей прислугой

Какие славные люди! Читала - и улыбалась!) Надо же - прятался!))))) Какие же они умные..... Мне так обидно, когда люди говорят, что кошки глупые...... Я вот и собак люблю, и не отрицаю всего того прекрасного, что есть в них - просто кошки мне ближе...... Но зачем их сравнивать? Есть умные и дураки и там, и там - и среди людей тоже, всяких полно!
А в моем детстве у моей мамы была собака, русская борзая, элитных кровей. В смысле - у нас дома была - но она только маму признавала, очень ее любила, больше никого в упор не видела. Мама умерла - и собака себя голодом заморила...... Вот это верность..... У меня даже повесть есть про это......

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 01:53 

Roksy писал(а):
ezther писал(а):
молоко уже 200мл с утра .те ты уменьшила норму кофе или взяла меньше чашки? А воду ты с утра еще ДО кофе пьешь ?

Забыла ответить на этот вопрос - конечно! Как взвешусь, сразу выпиваю 250 мл воды. Кофе только потом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 02:36 

А вот и Светочка ночная)))
Да, коты удивительные создания. Их какими угодно можно назвать- своенравными, независимыми- но чтобы глупыми!!! У нас всю жизнь дома коты жили. Один раз при переезде в другую страну пришлось котика отдать- мы с сестричкой в такой панике были! На стенку в своей комнате его фотографию повесили. Устраивали вечера воспоминаний...
А собака так и осталась детской мечтой. История про вашу гончую потрясла...
Светочка, я думаю, что раз ты уже на 5 кг похудела, то диета тебе подходит. Мы тут звонили друзьям в Америку, которые нам про Дюкана в отпуске и рассказали. Они решили тоже подюканиться. Друг сказал, что где то прочитал, что 1% людей эта диета не подходит. И сказал, что он в этот процент входит. Так как жена худеет, а он на несколько кг поправился на ней :mosking: Говорит, что над ним все друзья-дюканисты ржут :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 06:48 

Цитата:
Я сегодня Света-Унылый Нос.......

ты мне меня напоминаешь...-))) я понимаю, что хочется быстро...но у всех происходит сброс жира по разному мне дюкан прописал похудеть до 4-го апреля... я свои 15 кг теряла до июля... так что наберись терпения....

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:08 

Светочка, путь у нас долгий никаких нервов не хватит переживать после каждого привеса!!!
Овощи надо есть обязательно, как лекарство , которое врач прописал!!! Я тоже их не люблю, но ем - потому что без этого организму станех худо, да и диета перестанет работать :yes4:
Так что одевай лучезарную улыбку и пошли по радуге гулять!!! :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 11:52 

Девочки, еще плюс 500. Пойду попробую купить новые весы, что ли...... Потому что эти сначала мне написали 79, 200 - но такого же в принципе быть не может...... Или - может???? Но потом несколько раз 78,200 и один раз 78,300......... Твою мать.......

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 11:56 

Света... не трать деньги, а начни слушать и верить окружающим... ,что стройнеешь... Зачем им тебя обманывать ?????????? Мерь узкую одежу и следи за тем. что в нее пока еще выпирает :mosking: - явно же все будет уменьшаться ....ПРИ СОБЛЮДЕНИИ РЕЖИМА ...ХОТЬ НЕДЕЛЮ. :Yahoo!:
Свои прогулки и велосипед не забарасывай - тебе явно нужно долго и тщательно внушать своему телу, что ОНО худеет....
Когад я вернулась жЫЫЫрная с Канар, то дала себе 2 месяца на сброс лишнего, убрав весы и тупо следуя принципам ЗОЖ (здоровый образ жизни)+ добавила мощный(для меня) фитнес и вот ...доЗОЖдалась :ok: . Все рабоатет ,но иногда меееееееееееееееееееееееедлееееееееееееееееннннннннннннннннооооооо :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 16 июл 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 11:59 

Цитата:
Пойду попробую купить новые весы, что ли......
это я тоже проходила..-)))

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:44 

ЛендГрейп писал(а):
Цитата:
Пойду попробую купить новые весы, что ли......
это я тоже проходила..-)))

Ну - это вселяет надежду! Может права - не так все и страшно? Делай, что нужно, будь последовательной - и не психуй. Да? И я его победю? Вес, в смысле?

Мужу позвонила - он смеется - двух весов в доме мало?))))
Не стала покупать.... Сейчас бывшая невестка прийдет, мы ее взвесим - она сегодня у врача взвешивалась! Так что - понятно станет, сошли они с ума или кем!))))

ezther писал(а):
Света... не трать деньги, а начни слушать и верить окружающим... ,что стройнеешь... Зачем им тебя обманывать ?????????? Мерь узкую одежу и следи за тем. что в нее пока еще выпирает - явно же все будет уменьшаться ....ПРИ СОБЛЮДЕНИИ РЕЖИМА ...ХОТЬ НЕДЕЛЮ.
Свои прогулки и велосипед не забарасывай - тебе явно нужно долго и тщательно внушать своему телу, что ОНО худеет....

Буду верить. Хотя, они же могут меня просто утешать.....
Но если весы не сломались - новых покупать не стану. А что, если взвешиваться раз в неделю? Нет, прогулки и велик не заброшу. Да я ничего не заброшу и не изменю, Эстер! Честное слово! Просто, расстроилась. Но сейчас уже ниче, кофе пью!)))

Птица Счастья Ив писал(а):
Так что одевай лучезарную улыбку и пошли по радуге гулять!!!

Таня, золотко, спасибо! Но я что-то опять таво...... Рывела! :cry: А теперь ниче, вот гостью жду!)))

ЛендГрейп писал(а):
я понимаю, что хочется быстро...но у всех происходит сброс жира по разному мне дюкан прописал похудеть до 4-го апреля... я свои 15 кг теряла до июля... так что наберись терпения....

Ага, я уж так и поняла..... Будем терпеть...... Мне обещали 65 кг к 20 октября - но чую, что счастье, если в Новому Году!

Olga-Olga писал(а):
У нас всю жизнь дома коты жили.

Ага, понимаю! У моей мамы тоже - только я не помню, меня тогда не было!))))) А вот собаку помню хорошо - мне 9 лет было, когда мамы не стало, и собака погибла тоже.

Olga-Olga писал(а):
Один раз при переезде в другую страну пришлось котика отдать- мы с сестричкой в такой панике были! На стенку в своей комнате его фотографию повесили. Устраивали вечера воспоминаний...

У меня много фоток мамы с котятками и кошками - она кошек в бусы наряжала, в клипсы - такая красотища! Я попробую выложить фотки. А вот фото собаки нет, бабуля их все уничтожила..... А жалко - Прохлада была очень красивая собака. И вообще - мамина......

Olga-Olga писал(а):
Светочка, я думаю, что раз ты уже на 5 кг похудела, то диета тебе подходит. Мы тут звонили друзьям в Америку, которые нам про Дюкана в отпуске и рассказали. Они решили тоже подюканиться. Друг сказал, что где то прочитал, что 1% людей эта диета не подходит. И сказал, что он в этот процент входит. Так как жена худеет, а он на несколько кг поправился на ней Говорит, что над ним все друзья-дюканисты ржут

Так вот получается, что на 4 всего, Олечка...... А завтар - месяц...... Как хотелось на 5...... Но все же как-то - но похудела! А друга из Америки жаааааалко - ниче себе, присел на диету.......

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа