закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 77

Re: Новая стройная жизнь.

15 июл 2013, 07:51

mamaptica писал(а):Шикарно!! Пора делать фотоотчет, не находишь? А то ведь забудешь какая была))

и слава Богу, и поскорее :)
Я не фоткалась последние несколько лет, не с чем сравнивать :))

А у меня, а у меня сегодня 79,8! :party:

15 июл 2013, 08:55

Вау, поздравляю с семеркой!!!

15 июл 2013, 09:20

Стройная_Лань писал(а):
А у меня, а у меня сегодня 79,8! :party:

Молодчина :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

15 июл 2013, 10:34

Да, сказать нечего, только :Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 июл 2013, 10:33

Спасибо, девочки :)
Сегодня весы показали 79,5, но потом передумали и вернулись к прежним показаниям - 79,8 :)

Сказать честно - нарушаю ягодками вторую неделю :) С собственного огорода, сама ничего не покупаю. Все три вида смородины, крыжовник и малина поспели, заразы. ОЧЕНЬ МНОГО и ОЧЕНЬ ВКУСНО. Выкидывать жалко, муж смородину не любит, поэтому собираю и ем =) Добавляю в дю-блинчики (которые делаю как маффины). Пока они не дают привесов и не мешают похудению - буду есть, авось, скоро все созреют и пропадут нафиг.

16 июл 2013, 13:40

Викуля, а у меня 78.500! Во как ты меня стимульнула, я сразу в отрыв рванула. Этт я на огороде не была и ягодок не клевала. По счастью смородину не люблю, а малина уже отходит :taunt: :taunt:

17 июл 2013, 12:18

mamaptica писал(а):Викуля, а у меня 78.500! Во как ты меня стимульнула, я сразу в отрыв рванула. Этт я на огороде не была и ягодок не клевала. По счастью смородину не люблю, а малина уже отходит :taunt: :taunt:

Ооооо! Поздравляю! :)
Я стою... даю тебе фору :)))
Я тоже, кажется, смородину больше не люблю :) Скорее бы сошла уже.

19 июл 2013, 16:39

Стою 4ый день =) Так 79,8 и есть.

На улице дождик и обещают все выходные, а я на природу хотела =(

Второй день ем ширатаки, как резину жуешь =)) Но по макаронам с сыром ужасно соскучилась. Возможно, это единственное, по чему я соскучилась на диете. Поэтому жую резину, хоть внешне похоже и ладно :) Хотя если полить соусом с кусочками мяса и завалить сыром - даже вкусно.

19 июл 2013, 16:47

Стройная_Лань писал(а):Стою 4ый день =) Так 79,8 и есть.

Второй день ем ширатаки, как резину жуешь =)) Но по макаронам с сыром ужасно соскучилась. Возможно, это единственное, по чему я соскучилась на диете. Поэтому жую резину, хоть внешне похоже и ладно :) Хотя если полить соусом с кусочками мяса и завалить сыром - даже вкусно.

Я тоже мало сбросила за 9 дней. Сначала стояла, потом добавляла и в результате всего 800 гр.

19 июл 2013, 17:13

Стройная_Лань писал(а):Стою 4ый день =) Так 79,8 и есть.

Эта неделя у всех что то, видимо луна не в той фазе. :no: :no: Ну ничего, наладится :Rose:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 77