Спасибо, девочки :) Сегодня весы показали 79,5, но потом передумали и вернулись к прежним показаниям - 79,8 :)
Сказать честно - нарушаю ягодками вторую неделю :) С собственного огорода, сама ничего не покупаю. Все три вида смородины, крыжовник и малина поспели, заразы. ОЧЕНЬ МНОГО и ОЧЕНЬ ВКУСНО. Выкидывать жалко, муж смородину не любит, поэтому собираю и ем =) Добавляю в дю-блинчики (которые делаю как маффины). Пока они не дают привесов и не мешают похудению - буду есть, авось, скоро все созреют и пропадут нафиг.
Викуля, а у меня 78.500! Во как ты меня стимульнула, я сразу в отрыв рванула. Этт я на огороде не была и ягодок не клевала. По счастью смородину не люблю, а малина уже отходит
mamaptica писал(а):Викуля, а у меня 78.500! Во как ты меня стимульнула, я сразу в отрыв рванула. Этт я на огороде не была и ягодок не клевала. По счастью смородину не люблю, а малина уже отходит
Ооооо! Поздравляю! :) Я стою... даю тебе фору :))) Я тоже, кажется, смородину больше не люблю :) Скорее бы сошла уже.
На улице дождик и обещают все выходные, а я на природу хотела =(
Второй день ем ширатаки, как резину жуешь =)) Но по макаронам с сыром ужасно соскучилась. Возможно, это единственное, по чему я соскучилась на диете. Поэтому жую резину, хоть внешне похоже и ладно :) Хотя если полить соусом с кусочками мяса и завалить сыром - даже вкусно.
Стройная_Лань писал(а):Стою 4ый день =) Так 79,8 и есть.
Второй день ем ширатаки, как резину жуешь =)) Но по макаронам с сыром ужасно соскучилась. Возможно, это единственное, по чему я соскучилась на диете. Поэтому жую резину, хоть внешне похоже и ладно :) Хотя если полить соусом с кусочками мяса и завалить сыром - даже вкусно.
Я тоже мало сбросила за 9 дней. Сначала стояла, потом добавляла и в результате всего 800 гр.
Стройная_Лань писал(а):Стою 4ый день =) Так 79,8 и есть.
Эта неделя у всех что то, видимо луна не в той фазе. Ну ничего, наладится