Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
16 июл 2013, 13:05
DSC_0744.JPG
Катюш!!! Ну эта фотка- супер!!! Читаю тебя запоем и получаю огромный заряд адреналина!!! Очень хотелось бы познакомиться с таким супер активным и супер позитивным человеком поближе!!! Делай Шенген- и ждем тебя в гости в Лондоне!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
16 июл 2013, 15:01
Катя, сразила наповал своей красотой, молодостью и энергией. Ты просто невероятно похорошела. Но я это отметила еще при последней очной встрече.
lan4ik писал(а): Катюш!!! Ну эта фотка- супер!!! Читаю тебя запоем и получаю огромный заряд адреналина!!! Очень хотелось бы познакомиться с таким супер активным и супер позитивным человеком поближе!!! Делай Шенген- и ждем тебя в гости в Лондоне!!!
А разве в Лондон уже с Шенгеном пускают? Раньше отдельную визу делали...
Последний раз редактировалось vesta 16 июл 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
16 июл 2013, 15:07
.... вот и мне тоже кажется , что по Шенгену не въедешь... английская нужна.... Шенген только на всю Европу - контенент... Эх Катерина , как бы я была рада встрече то.... и тебе и Крутичке.....
16 июл 2013, 15:09
effi писал(а):.... вот и мне тоже кажется , что по Шенгену не въедешь... английская нужна.... Шенген только на всю Европу - контенент... Эх Катерина , как бы я была рада встрече то.... и тебе и Крутичке.....
16 июл 2013, 16:37
lan4ik - мерси за комплиманты, во всем виновата Гулина ВеЩь которая модная ну и я с ней заодно. Адреналин - это то что выделяется, когда головой вниз с моста летишь?
Скарабчик - не стримуй себе (с) слушайте, а как вы мои фотки тырите?
Верунчик - у меня изменилось сознание, и как следствие - внешний видос. Спасибо, за то что заметила.
Крутя, Эффик - я знаю один хитрый ход конем, может и сделаю себе визу. Вопрос же только денег, собственно.