mila_g писал(а):
Olga-Olga писал(а):
До конца победного конечно дойдешь- куда ты денешься с подводной лодки

Оля, придерживай меня за руку, если попытки покинуть лодку будут

Естественно!!!

Ага, ссылочку на коктейли сбрось, пожалуйста!
Да, не понятно, почему так долго идут... Может заказов так много? Хотя, может и почта. Нам друзья когда отправили посылку из Америки, там был контрольный номер, по которому можно отслеживать прохождение. Но фишка в том, что номер этот "работает" только до границы с РФ, а у нас присваивается уже другой номер, который, естественно ни отправителю, ни получателю не сообщают. Так вот посылка эта уже через 5 дней прошла процедуру экспорта-импорта , а еще всего через 28 дней

была в Питере. Но 2,5 месяца вообще круто.
Да, жалко, конечно, что с коктейлями в финке не удалось до конца разобраться. Я то вообще не знала, что их можно просто так в магазине купить

Ты права, конечно, что нам еще везет с магазинами по сравнению с другими городами. Но даже по сравнению с маленькой Лаппеенрантой чувствуешь себя полной провинций в плане ассортимента наших продуктов. Да и качества. Подружка эта наша из Америки когда прилетала, заехали с ней в Лэнд (вроде магазин то у нас не из дешевых). Стали что-то покупать, я читаю состав/срок годности. Она на меня так смотрит (а они как уехали лет 20 назад- она больше не прилетала): "ты что, всегда это все читаешь??". А потом задумалась на секунду: "а, ну да, конечно, когда мы улетали- было не до этого. Бери, что дают, если успеешь! А там мы ничего и не проверяем, знаем, что все ОК". А! Вспомнила! Мы уже ночью были. Я выбирала рыбку нарезанную- ну и у ближайших, естественно, срок годности заканчивался в 0:00, а было уже 3 часа следующего дня. А когда муж сказал, что ничего страшного- они просто наклейки не успели переклеить, она уже и шутку эту не очень поняла